Думаю такая тема должна быть на каждом мало-мальском уважающим себя форуме! Задача проста как мир)) - нуждающиеся спрашивают, более продвинутые отвечают! Коснутся может каждого - кому-то нужен тот-то пистон, кому-то какая-нибудь защелка и т.д.! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] простой электронный каталог запчастей рено дастер Сразу прошу всех задающих вопрос по каталожному номеру -
1. Формулировать свой вопрос четко и внятно - как выглядит, где находится, и что нужно КОНКРЕТНО!
2. Если вы изложите свою просьбу в виде ФОТО - то от меня лично благодарность вам обеспечена (спасибо)!
3. Просьба в этой теме не флудить - идите вы в флудильню, ибо тема планируется как справочник, надеюсь на понимание понимающих!
Комментарий модератора
HID:
Цитата:
Сообщение от Sane
Вот, нашел у себя картинку,когда-то я её спецом сделал -и забыл ....
Время онлайн:
1 г. 8 мес. 1 д. 22 ч. 30 мин. 54 сек.
Активность : 24736
Онлайн:
Был(а): 07 мая 2018 16:52
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT
Re: Подскажите каталожный номер???
Цитата:
Сообщение от oleg-lis-ru
Здравствуйте, уважаемые знатоки Дастера.
У меня захрустела передняя правая наружная граната. На автодоке поискал, там только в комплекте с приводом и триподом. Может есть каталожный номер отдельно передней наружной гранаты? Думаю, разницы нет левая или правая. Или может кто ставил хороший неоригинал. Подскажите, пожалуйста. Дастер 2012года 2.0 полный привод.
Может кто подскажет количество зубьев с внутренней и внешней стороны гранаты. Хотелось бы заказать а потом менять.
oleg-lis-ru, в мороз она у всех хрустит. Подождите тепла, если хрустеть продолжит - будете искать замену.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дарю клубные наклейки в Сургуте (пишите в личку)
У меня так же можно получить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 350 руб. штучка
Спасибо всем, нашёл на Drive2.ru [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"Итак, миф о том, что шрус на дастере меняется только вместе с приводом — развенчен!
на Duster 4wd механика 12-13 годов выпуска, а так же на дизельные, подходит шрус фирмы Torque VN5487"
Может подойдёт.
Спасибо всем, нашёл на Drive2.ru https://www.drive2.ru/l/9792305/
"Итак, миф о том, что шрус на дастере меняется только вместе с приводом — развенчен!
на Duster 4wd механика 12-13 годов выпуска, а так же на дизельные, подходит шрус фирмы Torque VN5487"
Может подойдёт.
Есть и дешевле, TORQUE VN5489, но заявлен как шрус на дастер именно 4*2... Что то мне кажется, что передки на дастерах одинаковые
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здесь же можно получить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Время онлайн:
1 г. 8 мес. 1 д. 22 ч. 30 мин. 54 сек.
Активность : 24736
Онлайн:
Был(а): 07 мая 2018 16:52
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT
Re: Подскажите каталожный номер???
Цитата:
Сообщение от atom1982
Есть и дешевле, TORQUE VN5489, но заявлен как шрус на дастер именно 4*2... Что то мне кажется, что передки на дастерах одинаковые
КПП разные, шрусы скорее всего тоже.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дарю клубные наклейки в Сургуте (пишите в личку)
У меня так же можно получить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 350 руб. штучка
Да вот тоже не факт... Вал - да, а вот сам шрус...
Проверить бы... По фотографиям на просторах электронных оба артикула очень похожи... В любом случае, даже если и не одинаковые, то и на версии 4*2 есть замена именно шруса, а не полностью вала в сборе.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здесь же можно получить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]