От производителя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] долгожданная деталь - Жабо!
Цена 2610 руб. Записываемся в теме.
В Москве самовывоз или встреча по договорённости. В другие города отправляем транспортными компаниями (Байкал-Сервис, Деловые линии и другие).
Оплата предпочтительней на карточку Сбербанка (реквизиты в ЛС).
Убедительная просьба не записываться на проект, если Вы не можете оплатить деталь. ВНИМАНИЕ!
Жабо получены! Раздача в Москве!
Суббота 22 декабря!
С 10-00 до 11-00 по адресу ул. БУРАКОВА, 14.
Просьба не опаздывать!!!
ДРУГИЕ ГОРОДА!
ПРОСЬБА ПРИСЛАТЬ СВОИ ДАННЫЕ ДЛ ОТПРАВКИ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ
Предлагаю отправлять Деловыми Линиями.
Нужны:
- ФИО получателя,
- номер и серия паспорта,
- дата выдачи,
- контактный телефон
- Если деловые Линии не устраивают - напишите пожелания (ПЭК, Байкал Сервис, Автотрейдинг)
Товар от наших Партнеров - тюнинг-ателье «КАРТ» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
оплачено
получено
Список участников:
сергей владимирович
ugad
Jeims
Bazil
Ysolec
vosk
U-2
NSZ-550
Evgeny52
mangoost
dokt
jolly roger
nig70
I-Bar
Zap
ru40823
Sensei
acforce13
Таня
roomzes
Max51
bommi
служживый
ambal70
СПАУН
Лесной007
Игорь1971
Владимир78
алекскраснов
bva60
Татарин
testov-test
wizard
Denis1972 ---2шт
igor_v4
Неугомонный Ездец
Алекс66
NickV
vladimirr
dimos
roomzes
IGOR_72
kabeltov1
olegpit
pitekant
ilosha
slon_tra
Опричник
Последний раз редактировалось Andrei_43; 18.12.2012 в 18:14.
Михалыч35, Про заднюю дверь-прям мои мысли. Я тоже кисточку специально для этого положил в багажник.
Заказал в Али уплотнительную резинку для этой щели. Надеюсь поможет.
Так уже столько написано про этот уплотнитель!
Вот например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я собираюсь только верхнюю щель прикрыть.
Пока посылка придет, зима закончится.
Наклею когда тепло будет, а в следующую зиму буду испытывать наверное.
Нее... но щель то закроет, снег не попадет и не будет таять и замерзать там. Я на это надеюсь...
Еще про жабо, на другой машине заводское жабо не приклеено к стеклу. И что бы уменьшить попадание мусора и воды, я его клеил на 3М двусторонний. Промывать под ним уже сложно.
Я снег убираю с зоны работы дворников, а с самой ямы не вычищаю, не вижу смысла.
Приобрёл на сайте-производителя и установил "жабо без скотча". Радует! ставил на улице (-5 по Ц было). Встало без проблем! резину орошал ВДшкой. Пришлось чутка подрезать уголок со стороны водителя, т.к. при открытии капота цепляло рычаги крепления, в остальном всё ок!
Время онлайн:
1 мес. 3 нед. 4 д. 20 ч. 25 мин. 23 сек.
Активность : 1751
Онлайн:
Был(а): 26 мар 2018 11:38
Автомобиль: Renault Duster 4x2 LP, TLC PRADO 150
Re: Жабо!
Цитата:
Сообщение от balbes29
Приобрёл на сайте-производителя и установил "жабо без скотча". Радует! ставил на улице (-5 по Ц было). Встало без проблем! резину орошал ВДшкой. Пришлось чутка подрезать уголок со стороны водителя, т.к. при открытии капота цепляло рычаги крепления, в остальном всё ок!
Начем оно держится? Просто капотом придавливается чтоль?
Задняя часть жабо в точности так же как и жабо со скотчем входит в заводские заглушки, а у передней части есть выступ он заходит под лобовое стекло и плотно фиксируется резиновым уплотнителем. С капотом жабо не контактирует.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сегодня с помощью сына (т.е. я ключи подавал) установил жабо от " YUAGO " которое без скотча за 30 минут на сквозняке при -2, резинку слегка подрезали, но дольше всего выставляли поводки стеклоочистителя от ШНивы с дворниками BOSCH
600/500мм AEROTWIN RETRO.
Поводки от ШНивы симметричны в отличии от родных, посему водительский получился на 7 см короче родного, но это не критично, вот только зря не послушался умных людей и не взял пассажирский дворник размером в 550мм, о водительском пока выводы делать не буду ещё покатаюсь потом отпишусь, но одно могу сказать точно: ШНивовские поводки за 656 рублей пара вполне подходят на рестал.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Почитал про это жабо, народ пишет с ним пассажирский дворник больше 500мм не поставить. Задевает за край жабо.
У меня стоит 530 мм дворник без проблем, даже с учетом заводского брака жабы - правый край загибается, нужно снимать, греть, выправлять, лень. Водительский край встал как там и был, утоплен практически как штатная накладка.
Время онлайн:
1 мес. 3 нед. 6 д. 21 ч. 24 мин. 2 сек.
Активность : 186
Онлайн:
Автомобиль: Renault Duster, 2012 г.в.,4Х4, 1,6 л.
Re: Жабо!
Цитата:
Сообщение от Дастик
У меня стоит 530 мм дворник без проблем, даже с учетом заводского брака жабы - правый край загибается, нужно снимать, греть, выправлять, лень. Водительский край встал как там и был, утоплен практически как штатная накладка.
Про правый край подтверждаю!