Автомобиль: Renault Duster 1.6 4х4 Прошивка от Паулюса Euro4, Кордиант оллтерраин и Ice 7000. 71800км. Boge+2см.
Re: Воссоздать обновлённый Советский Союз
Не платим за ЖКХ официально!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но!
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
МИНИСТЕРСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО
ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 26 июля 2017 г. N 33239-ОГ/04
Департамент жилищно-коммунального хозяйства Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации рассмотрел обращение, направленное письмом Аппарата Правительства Российской Федерации от 19.06.2017 N п48-97591 (вх. Минстроя России от 21.06.2017 N 28707-ОГ) и в пределах своей компетенции сообщает следующее.
С целью оптимизации законодательства в части распределения субвенций постановлением Правительства Российской Федерации от 17.05.2017 N 584 "О признании утратившим силу постановления Правительства Российской Федерации от 11 февраля 2016 г. N 97" было принято решение о прекращении действия Постановления Правительства Российской Федерации от 11.02.2016 N 97 "О федеральных стандартах оплаты жилого помещения и коммунальных услуг на 2016 - 2018 годы".
Отмена федеральных стандартов никаким образом не связана и не повлияет на назначение и предоставление субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.
Последний раз редактировалось andimorgan; 05.06.2018 в 13:47.
Автомобиль: renault duster lux 2015 2.0/mt/4x4/esp холодильнег :)
Я хз, но у нас был футбол в ссср, и на чм и че у нас было... даже когда не проходили куда-то, это было не "просрали как обычно", а "обидно, но будет в следующий раз". Развалили ссср, развалили югославию, тем самым развалили футбол... наш и югославский... А он в разные времена был одним из лучших, если не лучшим по крайней мере в европе (тогда она ещё так называлась, а теперь - гейропа)... Самое большое счастье от футбола я испытал в 1992м, когда вместо дисквалифицированной югославии с пляжей всего мира приехала вот ещё пару дней назад отдыхавшая и загоравшая Дания и всех взЪЕ6ала!!!
Я до сих пор любой чм или че примеряю к той Дании...
Но самое большое впечатление от Нашего футбола моей жизни - это сборная СССР 1986г... Результат её выступления на чм считаю случайностью, это был первый и последний шанс выиграть чм, результат - не повезло или не срослось или ниасилили, но такой "машины" не было ни до ни после... и вряд ли будет.. и это была сборная СССР! Лично для меня это была трагедия (проигрыш бельгии), я ночью слушал радиотрансляцию, и по окончании был опустошен и разочарован, мне было 14 лет, я был в трудовом лагере, я так и не смог заснуть после 3х или 4х часов ночи... но это не было трагедией, и я и все думали "ну в следующий раз"...
Потом достаточно жалкое подобие сборной 86г ниасилило голландцев в 1988м, но это было уже не то, и это был косяк Лобановского, что он упёрто ставил в состав беланова... который запорол всё в финале, и самое главное, единственную надежду в виде пеналя...
Но тогда это не было трагедией, и все думали "ну в следующий раз"...
Где же он, следующий раз, "подскажи, где скрылася, знаешь, где она?"(с)
Простите, чота пробило на воспоминания в связи сы...
bubba,вот тя торкнуло!!!!
Ваш первый шаг это распространить этот ролик.
1. Не регистрировать брак (Мы обязаны только венчаться).
2. Не брать кредиты, снятие банковских вкладов.
3. Не брать документы.
4. Запрещать священникам молиться за власть, хождение в храм где не поминают правительство.
5. Не ходить на демонстрации и митинги властей.
6. Не ходить на выборы.
7. Не участвовать в переписи населения.
8. Создавать православные общины.
9. Не праздновать государственные праздники.
10. Не идти в армию и внутренние войска.
11. Бросить пить, курить.
12. Перестать развлекаться.
13. Перестать есть деликатесы, соблюдать посты, самим выращивать еду.
14. Перестать ездить на отдых.
15. Тратить на косметику.
16. Скромно одеваться, шейте себе одежду сами.
17. Не покупать дорогие машины и дома.
18. Выкинуть телевизоры.
19. Молитвенные стояния, крестные ходы, автоколонны, половничество.
20. Жить скромно, не покупайте дорогие вещи.
21. Не покупать нательные украшения.
22. Не покупать мирские книги и журналы.
23. Не ходить в парки аттракционов.
24. Не ходить в кинотеатры, театры, цирки.
25. Организовывать Соборы.
26. Мирные митинги и протесты каждый месяц.
27. Прекращение спортивной деятельности соревнования.
28. Приостановление членства в общественных организациях.
29. Бойкоты общественных событий.
30. Коллективный уход в православные поселения.
31. Отказ от поддержки властей.
32. Бойкот работы в государственных учреждениях и занимания государственных должностей.
33. Бойкот поддерживаемых правительством организаций.
34. Отказ в помощи силам по наведению порядка.
35. Гражданское неповиновение "несправедливым" законам, например делать аборты.
36. Альтернативные рынки бартер.
37. Не подавать заявления в суды и полицию.
38. пользоваться по возможности альтернативной энергией.
39. Двойной суверенитет и создание параллельного правительства.
Этот список похоже на "правила для с экономления средств, что бы заплатить налоги" .