Не ребята, нунах патрик.
1 месяц катался на отцовском патрике опять ( отпуск) по рыбалкам, проходимость звериная ( самоблоки и спереди и сзади), лодку вытягивал на берег в любых условиях, да и по трассе еде аж 90 км/ч (больше расход к 18 переваливает на мт резине), в принципе рулится нормально, сидеть удобно, ямки глотает хорошо, но.. Сел на свой дуст-господи как хорошо тихо и быстро, нет патриководы-рулите сами( если своя бензоколонка есть), а мы уж как нибудь низенко низенько.
Не ребята, нунах патрик.
1 месяц катался на отцовском патрике опять ( отпуск) по рыбалкам, проходимость звериная ( самоблоки и спереди и сзади), лодку вытягивал на берег в любых условиях, да и по трассе еде аж 90 км/ч (больше расход к 18 переваливает на мт резине), в принципе рулится нормально, сидеть удобно, ямки глотает хорошо, но.. Сел на свой дуст-господи как хорошо тихо и быстро, нет патриководы-рулите сами( если своя бензоколонка есть), а мы уж как нибудь низенко низенько.
А что дуся бенз ест? Она его вырабатывает наверно?
Катайтесь на здоровье на дусь, но и патрика не обсирайте - веря всяким сказкам
---------- Добавлено в 07:21 ---------- Предыдущее написано было в 07:19 ----------
Цитата:
Сообщение от Ворчун2014
Ну это уж совсем дешевый вброс: на видео моноприводный дастер.
ссылка, кстати, тоже нерабочая
Ссылка не рабочая , но бред полный - сами себе противоречите. У меня ссылки открываются.
Так вы ж сами аолную чушь про Патра постите
Время онлайн:
9 мес. 1 нед. 1 д. 7 ч. 58 мин. 2 сек.
Активность : 14437
Онлайн:
Был(а): 27 июл 2018 14:38
Автомобиль: Renault Duster 1.6 4х4 Прошивка от Паулюса Euro4, Кордиант оллтерраин и Ice 7000. 77670км. Boge+2см.
Re: Duster vs УАЗ Патриот
Цитата:
Сообщение от elesy
Ссылка не рабочая ,
Не партесь!
Идет замена ДНС адресов, с импортных на наши и китайские! Готовят нам отдельный тырнет. Вот ссылки и ругаются на ДНСки!
Ждите скоро полный контроль будет.
Время онлайн:
7 мес. 1 нед. 6 д. 14 ч. 41 мин. 34 сек.
Активность : 2809
Онлайн:
Был(а): 27 июл 2018 15:52
Автомобиль: Синий, как душа алкоголика экспресс 4х2, или 2х4? Один и шесть литра!
Цитата:
Сообщение от elesy
Насчет ржавая все зависит от эксплуатации. У дастера очень нежное ЛКП и если на нем поездить хорошенько по грунтовке, до сколов. И так его оставить . То тоже заведется ржавчина
Бытует мнение , что Уас без сколов и езды по грунтовкам, сам, автономно ржавеет , без вмешательства извне. Поэтому его не жалко. И нужно гонять его на грунтовки, что бы он незря ржавел и незря терял остаточную стоимость.
Бытует мнение , что Уас без сколов и езды по грунтовкам, сам, автономно ржавеет , без вмешательства извне. Поэтому его не жалко. И нужно гонять его на грунтовки, что бы он незря ржавел и незря терял остаточную стоимость.
За боре тоже пишут, а там блин дрова лежат.
Не жалко его потому, что относительно дешевый
Время онлайн:
Онлайн:
Автомобиль: Синий, как душа алкоголика экспресс 4х2, или 2х4? Один и шесть литра!
Цитата:
Сообщение от elesy
Не жалко его потому, что относительно дешевый
Так в него еще после покупки нужно вколотить бабок нехило. Он же конструктор.
Тут течет, там ржавеет.
И это смотря для какого покупателя. Того Который шел мимо и вместо крузака купил пару тройку уазов? Может быть... Ему и будет не жалко. А такие есть? Нету.
Так в него еще после покупки нужно вколотить бабок нехило. Он же конструктор.
Тут течет, там ржавеет.
И это смотря для какого покупателя. Того Который шел мимо и вместо крузака купил пару тройку уазов? Может быть... Ему и будет не жалко. А такие есть? Нету.
Для чего вколотить? Для постройки котлеты? Так для этого в любую вколотишь.
Моему больше года. все штатное.
В сильные говна не лазил. Но по лесу и бездору езжу спокойно.
Есть царапины лака по кузову.
Недавно инспетировал на предмет корозии. ЕЕ нет.
Так что хватит травить сказки прот что вас расказывал друг брата его жены
Причем тут рядом стояли. Мы вместе с ним гоняем на рыбалклу и на обеих и на его и на моей. Поэтому и гворю что ЛКП у его дусь хреновое
Вы наверно судите по себе? И сравниваете машины на стоянке только
Время онлайн:
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от elesy
Причем тут рядом стояли. Мы вместе с ним гоняем на рыбалклу и на обеих и на его и на моей. Поэтому и гворю что ЛКП у его дусь хреновое
В следующий раз на рыбалку поедешь - у друга сфотай кусок поврежденного лкп дастера и выложи. Это просто и интересно. Тем более щас все ингспэктора к отчету прилагают визуализацию. А то так чего тележить бездоказательно...
В следующий раз на рыбалку поедешь - у друга сфотай кусок поврежденного лкп дастера и выложи. Это просто и интересно. Тем более щас все ингспэктора к отчету прилагают визуализацию. А то так чего тележить бездоказательно...
То есть когда обсирают Патра со словк третьих лиц - вы верите.
Хорошо сделаю фото и выложу. Но и васм прошу тогда все свои высказывания о том что патр гниет прям с салона потвеждать фотографиями
Время онлайн:
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от elesy
Но и васм прошу тогда все свои высказывания о том что патр гниет прям с салона потвеждать фотографиями
У меня патра под рукой пока нет. Был у приятеля. Он его на форт-фокус поменял.
После того как вложил немало в этот патр. Их вообще мало еще очень на дорогах. Народ почемуто все больше другие машины берет.
У меня патра под рукой пока нет. Был у приятеля. Он его на форт-фокус поменял.
После того как вложил немало в этот патр. Их вообще мало еще очень на дорогах. Народ почемуто все больше другие машины берет.
То есть вы им не владеле, но все про патр знаете. Все ясно. Все у нас спецы во всем, только дома у всех бардак и что бы кран починить - сантехника вызывают.
Удачи вам всем
Время онлайн:
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от elesy
То есть вы им не владеле, но все про патр знаете. Все ясно. Все у нас спецы во всем, только дома у всех бардак и что бы кран починить - сантехника вызывают.
Удачи вам всем
У тя какаято логика извращенная. Всё на своем опыте познавать необязательно.
Дерьмо необязательно пробовать на вкус самому что бы узнать что это дерьмо.
И Сан техник тоже хочет заработать.
Автомобиль: дастер дизель109л.с. люкс привилеж со всеми заводскими приблудами белый лёд обут в БФ ГУДРИЧ А\Т КО2
Цитата:
Сообщение от elesy
То есть когда обсирают Патра со словк третьих лиц - вы верите.
Хорошо сделаю фото и выложу. Но и васм прошу тогда все свои высказывания о том что патр гниет прям с салона потвеждать фотографиями
лично наблюдал ржу (петли и под капотом) нового патра в салоне(ещё не продан был)-одна из причин почему в итоге дастер.
Так это естественно, купил патрик, а хотел Дастер, вот теперь и пытается себя и нас убедить что он "типа не ошибся с выбором". Другого объяснения столь долгого сидения на форуме Дастера я найти не могу.
Мне например пох патрик, я бы его и даром не взял, но я не лезу на форум патриков и не несу пургу каждый день как крут Дастер.
Я купил то что хотел и никому своего мнения не навязываю elesy, сгинь нечистая, не мешай Дастероводам отдыхать в пятницу, наслаждайся своим патриком в одиночку
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]