| Это может быть интересно | |
|
|
|
|
|
#82 | ||||||||||||
|
Художник
Подробнее
|
Подойти да спросить
|
||||||||||||
|
|
|
#83 | ||||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
|
||||||||||||
|
|
|
#84 | ||||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
||||||||||||
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#85 | |||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
Вчера останавливает на стац посту одиноко стоящий Гаец!- 3 раза мимо в течении часа проехал, на 4-й тормозит. Открываю щелочку- сую в нее доки
, гаенышу видно не понравилось, просит открыть багажник , у меня там пусто и законы я знаю-где понятые или видеокамера? Вижу что ему не багажник нужен, а понюхать...пришлось вылезть,....да на смотри!!!!, нету там ничего и не воняет от меня...мое время дороже!!!Обострять ситуацию не стал- обед уже надвигался..
|
|||||||||||
|
|
|
#86 | |||||||||||||
|
Живу я здесь
Подробнее
|
Цитата:
p/s/ А не проще и было просто опустить стекло, улыбнуться, поздороваться, дать доки, забрать доки и уехать?.... А не, тогда не будет подвига.... Шо в наше неспокойное время не правильно.... ---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее написано было в 14:52 ----------
Цитата:
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#87 | ||||||||||||||
|
Художник
Подробнее
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее написано было в 16:00 ----------
Цитата:
|
||||||||||||||
|
|
|
#88 | |||||||||||
|
Живу я здесь
Подробнее
|
Так в том то и проблема, что больше порядка не станет. наряд поставит, после пропесочки от начальства, патрульный авто на проезжую часть, и создаст тогда уж реальные неудобства для участников ДД....
p/s/ А так, да, пусть донкиходствует....
|
|
#89 | ||||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
amd 19,закон,есть закон для всех.На эту тему разговаривать не буду. Я уже вижу из вашего сообщения,что вы что то хотите мне доказать с пеной у рта..мне это неинтересно.
---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее написано было в 14:20 ---------- Спасибо всем кто ответил на мой вопрос. Я командиру подразделения ни разу ещё не писал.Писал в гибдд.ру и мера отчасти действенная,тобишь до сотрудников спускаются,но к сожалению,не всегда внимают букве закона..и, для примера..всё также стоят в Москве у Никитских ворот,на направленном островке,на перекрёстке. |
||||||||||||
|
|
|
#90 | ||||||||||||
|
Художник
Подробнее
|
|
||||||||||||
|