СМитрич, Приветствую!По весне (из-за наличия оф.дилера только в Краснодаре) Т.О 2 прошёл в центре на Северном.Недорого.Лето откатал.Свечи не стали менять-сказал шеф Володя РАНО.Проедешь 30т-приезжай.Как-то так...
СМитрич, Приветствую!По весне (из-за наличия оф.дилера только в Краснодаре) Т.О 2 прошёл в центре на Северном.Недорого.Лето откатал.Свечи не стали менять-сказал шеф Володя РАНО.Проедешь 30т-приезжай.Как-то так...
Спасибо! Я уже тут присматривался, искал и обратил внимание, что довольно положительные отзывы в интернете об этом сервисе. ТО в августе прошёл в Москве. Буду иметь ввиду этот сервис.
Добрый день! Скажите пожалуйста, расходники, масло Вы своё привозили или в техцентре есть?
А с ремонтом по КАСКО страховая направила моё дело к ДИЛЕРУ в Новороссийск. Я ещё переспросил: точно дилер? Точно, говорят. Должны урегулирование убытков как дилер сделать и отремонтировать.
Посмотрим, пока не перезванивали
Вот направление и адрес:
"выдано направление на ООО "СБСВ-КЛЮЧАВТО НОВОРОССИЙСК-Л" по адресу 353990, РОССИЯ, Краснодарский край, г Новороссийск, Гайдук с, Золотая рыбка ул, д.33, корп.1 . Для записи позвоните на станцию по телефону 78617219999; 7(8617) 21-05-08 ."
"выдано направление на ООО "СБСВ-КЛЮЧАВТО НОВОРОССИЙСК-Л" по адресу 353990, РОССИЯ, Краснодарский край, г Новороссийск, Гайдук с, Золотая рыбка ул, д.33, корп.1 . Для записи позвоните на станцию по телефону 78617219999; 7(8617) 21-05-08 ."
Так это тоётовский центр!
Так это тоётовский центр!
Ага! Значит дилер ТОЁТА. Это без разницы. Если есть хорошее оборудование и возможности. Мне на Ситроене по КАСКО красил дилер КИА. Посмотрим...
Последний раз редактировалось СМитрич; 19.09.2019 в 14:25.
Время онлайн:
9 мес. 2 нед. 6 д. 3 ч. 20 мин. 17 сек.
Активность : 1343
Онлайн:
Был(а): 09 ноя 2019 23:46
Автомобиль: Renault Duster Privilege 2.0 4WD МКПП6 ESP
Re: ТО Рено Дастер в Геленджике
Цитата:
Сообщение от СМитрич
Цитата:
Сообщение от регион23
Спасибо! Я уже тут присматривался, искал и обратил внимание, что довольно положительные отзывы в интернете об этом сервисе. ТО в августе прошёл в Москве. Буду иметь ввиду этот сервис.
Речь идет о автокомплексе ООО Россич-Юг, он же СТО "Северный", по адресу Геленджик, мкр. Северный, 50?
Я правильно понял?
Однако в интернете я почему-то нашел больше негатива, чем положительных отзывов об этом сервисе.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]