Продам Renault DUSTER (август 2012 г.в.) полной комплектации Luxe Privilege 4x4 2.0 МКП6, цвет: черная жемчужина. Машина в идеальном состоянии, пробег 4 000 км.
Установлено дополнительное оборудование:
- подлокотник;
- сетка радиаторной решетки;
- накладки на задний бампер;
- дефлекторы на все стекла;
- коврики: салон-багажник;
- сигнализация с обратной связью и автозапуском;
- доводчики стекол;
- комплект чехлов-маек;
- дополнительная защита (оплетка) рулевой колонки;
- резинка под капот.
Автомобиль доведен до ума!
+ отдам новый комплект зимней резины с шипом (Гудиер). Цена: 800 000 руб.
тел. 8(964)706-14-42 Евгений
Место осмотра: г. Волоколамск, МО Вот фото моей ласточки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Причина на столько банальна, что не приятно о ней говорить... Нужны деньги. Приняли решение продать Дастер и купить что-то попроще(((
Друзья, я честно, до последнего сопротивлялся, не хотел продавать, но обстоятельства взяли верх...
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее написано было в 13:33 ----------
Обиднее всего, что многие помнят, как с нетерпением я его ждал 3 месяца))) все видео пересмотрел, все комментарии))) Когда получил и по сегодняшний день души в нем не чаил. Дастер - классный автомобиль!
Странно как то, желающих нет,ценой всех напугал видно,хотя у нас стоял у дилера за 820 передний привод,диски 17 и резину низкопрофильную на идиота машина стояла,даже велик на багажник засунули и в цену включили,УШЕЛ стоял долго но Купили ))) так что этот вариант в разы луше,а интереса странно нет))))
Активность : 7271
Онлайн:
Был(а): 26 Янв 2018 14:28
Автомобиль: BONDmobil-4х4-2L.
Re: Рено Дастер
Да что её фоткать, машине 2 месяца всего, в любом салоне посмотри такая же стоит. Новье оно и есть новье. Eugin, на рынок сгоняй его, там точно таких нет, кто нибудь с шальными бабосами зарулит за Кашкаем 2х-3х летним, а там ваш Дастер .....
Удачи!
Разве в фотках дело?))) главное что машино идеальная...
---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее написано было в 17:10 ----------
Цитата:
Сообщение от BOND
Да что её фоткать, машине 2 месяца всего, в любом салоне посмотри такая же стоит. Новье оно и есть новье. Eugin, на рынок сгоняй его, там точно таких нет, кто нибудь с шальными бабосами зарулит за Кашкаем 2х-3х летним, а там ваш Дастер .....
Удачи!
Спасибо, Бонд. Я думаю, что без рынка обойдется... уже есть несколько желающих купить. Машина-то спросом до сих пор пользуется...
Странный пункт... хм, интересно, а говорить, "странный пункт" не запрещено правилами раздела?)))
Комментарий модератора
YuriyVZ:
Не вижу ничего странно, когда что-то продают указывают цены, хоть какую-то (возможно с торгом).
Правилами клуба запрещен офтопик. Обсудить правила можно через личные сообщения.
Думаем о приобретении второго дастера бюджет до 700000 р.
Это предложение?Непонятно ваше изречение или решили,что всем необходимо знать,о чём вы "думаете".Этим вы водите в заблуждение.Конкретизируйте пожалуйста.