|
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
Завсегдатай
Подробнее
|
Цитата:
А в этом году перед установкой дунул на этот кусок линолеума черной матовой краской. |
||||||||||||||||||||||||||
|
| Это может быть интересно | |
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер! |
|
|
|
#22 | ||||||||||
|
Завсегдатай
Подробнее
|
Краской дуну теперь уже на следующий год, снимать в лом. Вариант со стяжками мне не нравится, лопаются, да и притягивать при наличии сетки за решеткой замучаешься. Если не боишься лишних отверстий в бампере, саморезы самое то.
|
||||||||||
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#23 | ||||||||||||
|
Завсегдатай
Подробнее
|
Цитата:
И у меня стоит сетка за решеткой, но проблем с установкой стяжек не испытал. |
||||||||||||
|
|
|
#24 | ||||||||||
|
Завсегдатай
Подробнее
|
Вопрос в догонку, какого диаметра утеплитель труб из пенки оптимален для затыкания верхних прорезей радиаторной решётки? "Гулять так гулять"...
|
||||||||||
|
|
|
#25 | |||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
у меня наружный 45 мм, внутренний 27 мм стоит, утеплитель на дорестайл. держится без доп крепежа. Вид колхозный)
|
|||||||||||
|
|
|
#26 | |||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
стяжками креплю с 2015 года, пока на машине не одна не лопнула (ставлю по пять ), другой вопрос есть стяжки качественные, они скажем так не лопаются на морозе ( хотя и брак попадается), а есть дешманские которые и при плюсе лопаются ))
|
|||||||||||
|
|
|
#27 | |||||||||||
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
#28 | |||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
именно после этого я купил лист абс пластика за 800 руб ))) хотя возможно и подороже уже не помню, помню точно что цена листа была меньше цены двух заглушек )
|
|||||||||||
|
|
|
#29 | ||||||||||
|
Завсегдатай
Подробнее
|
В пару к линолеуму всякие РуссАртели ни к чему. Спрашивал про рестайл, забыл уточнить. Тем более надо быстросъем, под изменение погоды, сунул-вынул).
|
||||||||||
|
|
|
#30 | |||||||||||
|
Новичок
Подробнее
|
Всем здравствуйте. Заинтересовался приобретением зимних заглушек на радиатор. Я так понял, что вопрос актуален для дизелей.
А для бензина 2.0 нужно? "Колхозить" не хочу, поэтому склоняюсь к продукции КАРТ. Есть ли похожие комплекты от других производителей. P.S. со стяжками типа РА не рассматриваю, т.к. имхо это тот же "колхоз" только дороже. |
|||||||||||
|
|
|
#31 | ||||||||||
|
Завсегдатай
Подробнее
|
Для бензинки тоже бывает актуально, на Логане ставил на зиму картонку с ближайшей помойки, но двигал ее, приоткрывая в зависимости от температуры.
|
||||||||||
|
|
|
#32 | |||||||||||
|
Старожил
Подробнее
|
Я на своем дизельном кашкае заглушки + автоодеяло использовал, потом на Гранте заглушки ,но без одеяла ,заглушки в основном для защиты радиатора от реагентов с дороги использовал, но в -42 с ними было очень тепло да и там есть показатель на приборной панели температуры ОЖ и когда температура устойчиво переваливала за 100 градусов убирал сперва одну заглушку для труб теплоизоляция , если не помогало вторую , но это тока верхних касалось ,нижние которые в бампере практически всю зиму не трогал. Щас на Терраныче своем для снижения расхода бензина перед включением ГБО-4 поставил автоодеяло уже после часового простоя переход на газ происходит через 40 секунд , а до этого до 5 минут кушал бензин , но для защиты от реагентов поставилбы все таки кусок линолеума в низ бампера у меня с давнишнего ремонта несколько кусков валяются на втором этаже гаража( надо как то выкинуть оттуда весь хлам да все руки не доходят
)
|
|||||||||||
|
|
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|