| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Это может быть интересно | |
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер! |
|
|
|
#461 | |||||||||||
|
Участник клуба
Подробнее
|
Меня тут на днях пристыдили, что я сюда не хожу почти.
Виноват короче ![]() |
|||||||||||
|
|
|
#462 | |||||||||||
|
Модератор
Подробнее
|
Уважаемые коллеги из славного города Костромы. Следующее лето уже не за горами, пора планировать очередное путешествие. Пришла ко мне мысль посетить костромскую землю, как-никак я почти ваш земляк, мой дед по материнской линии из семьи костромских купцов третьей гильдии, прадед владел лесопилкой.(Лесопилка Страшнова, нашел инфу в архиве Костромы). Намерения следующие - посетить Кострому, пару дней посвятить прогулкам по городу, посещению музеев. Затем переместиться на одну из рек - Волгу, Унжу или еще куда-нибудь, с целью постоять лагерем недели три на берегу, половить рыбу и с берега и с лодки, пообщаться с природой. Предполагаемое время - конец июля - первая половина авгута. Основные пожелания:
- место поглуше, но чтобы как минимум хитрила Орфеича мог проехать; - рыбы побольше и покрупней, хищник в первую очередь, и чтоб на лодке с моторм было где развернуться, потролить; - народу поменьше. Буду признателен за ценные советы, обещаю секретные места не выдавать. Прошу понять меня и простить. Если что, пишите в личку. Так же буду признателен за советы где остановиться в Костоме, что посмотреть, музеи.
И все-таки лучшие внедорожники делают именно в России! Только почему-то на гусеничном ходу и с пушкой... _____________________________________ — Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав |
|||||||||||
|
|
|
#463 | ||||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
Скоро масленица. Какие у кого мысли? Будем традицию блюсти али как?
|
||||||||||||
|
|
|
#464 | |||||||||||
|
Супер-модератор
Подробнее
|
Работаю((
|
|||||||||||
|
|
|
#465 | ||||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
Всем привет! Давно не собирались, а скоро дачи у всех начнутся и отпуска. Есть предложение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Заодно бы и пообщались. Я 4-е раза учавствовал, с друзьями, все в восторге. Записываться надо заранее, набрать желательно 12 человек, так интересней.
|
||||||||||||
|
|
|
#466 | ||||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
Всем привет! не получается в Костроме собраться, а вот в Крыму нам все же это удалось сделать и побывать на мысе Тарханкут. Спасибо Леха44 за организацию и навигацию, а так же поздравляю с обновлением машины
![]() Alexei44 спасибо за подготовку машины к поезде в Крым
|
||||||||||||
|
|
|
#467 | |||||||||||
|
Завсегдатай
Подробнее
|
Спасибо,Серега за поздравление! Да,Крым мы посетили отлично! А вот на родной земле чё та не получается мяса поесть да чаю похлебать.... Как то все затихло или машин все других напокупали....и хвастаться не хотят)))))
|
|||||||||||
|
|
|
#468 | |||||||||||
|
Завсегдатай
Подробнее
|
Всем привет!!!!!! Скоро Новый год и длительные выходные. Может сделаем вылазку на свежий воздух чтоб дома от оливье и водовки с шампусиком не пухнуть у ящика?!
![]() |
|||||||||||
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#469 | |||||||||||||
|
Модератор
Подробнее
|
Цитата: