Время онлайн:
1 мес. 3 нед. 1 д. 6 ч. 3 мин. 43 сек.
Активность : 1227
Онлайн:
Был(а): 04 окт 2018 10:14
Автомобиль: 4awd
Опрос про печку.
Уважаемые владельцы Дастеров.
Добавьте пожалуйста своё мнение по отношению к обогреву ,охлаждению ног водителя.
Интересует Ваше мнение в правильности функционирования воздуха под (над) ногами водителя.
На форуме очень много тем, а в них встречаются жалобы. Хотелось бы ,кратко и ясно получить полную картину, насколько она критична для НАС. Оставляйте деловые коментарии ,но желательно упор сделать на голосование.
Очень хотелось бы увидеть Ваше мнение по поводу обдува (обогрева) правой и левой ноги водителя.
Единственное что я лично нашел, так это попытки нашего легендарного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,читать можно (нужно) все подряд, особенно полезно будет "молодняку." , а по теме страница 150 итд
Я вот чего нашел,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо братве из ларгус клуба - полчаса времени (дольше канистру искал) эффект есть левой ноге гораздо теплее , правда 180 длина - это много с левой части чертежа отрезал 4 см
P.S. Всегда хотел придумать сказку или анекдот. Едет чиноша на чистом дастере и датчик топлива у него не глючет и кресло не скрИпит. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось zhiv; 30.03.2015 в 04:50.
Почти про печку.
Когда покупал дастер (б/у) приехали с женой к ОД.
Ну в смысле она меня привезла на своей машине.
Посмотрели , пощупали.
И тут она менеджеру говорит , "А где щитки закрывающие это безобразие".
Ну в смысле под торпедой там где выходы сопел печки.
Че за фигня , все кишки наружу , на всех машинах там закрыто накладками я знаю , куда дели , тащите обратно!!!
Менеджер позеленел , побледнел , полез смотреть , потом чесать то место которым думает.
Пошел открыл еще пару дастеров , возвращается порозовевший уже.Отпустило его.
Нет никаких накладок , это конструкция такая.
Извольте сами поглядеть , у всех так.
Пошли глядеть.
Вообще конечно стремно выглядит.