|
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
| Это может быть интересно | |
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер! |
|
|
|
#3522 | |||||||||||
|
Новичок
Подробнее
|
Решил поставить гбо на Дастер 2.0, позвонил в несколько контор, в одной предлагают диджитроник за 34, БРС 37, во второй диджитроник 25, БРС 34. Баллоны по 54литра, в первой конторе также врезка взу под лючок +1500 руб, во второй за это дополнительно не просят. Что выбрать? Склоняюсь к диджитроник за 25, но могу доплатить за БРС, если оно того стоит. К слову, в первой конторе меня настоятельно уговаривали поставить диджитроник, судя по ценнику они имеют с него неплохую прибыль, а во второй конторе уговаривали поставить какой то польский Компакт за 29, о таком я вообще не слышал...
|
|||||||||||
|
|
|
#3523 | |||||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
Цитата:
Я поставил ровно год назад BRC за 37. Заправка под лючком. Гарантия 3 года. Регистрация через них же, где то 6+4. Другого оборудования не пробовал. Мне нравятся. Михаил |
|||||||||||||
|
|
|
#3524 | |||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|||||||||||
|
|
|
#3525 | |||||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
Цитата:
|
|||||||||||||
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3526 | ||||||||||||
|
Участник клуба
Подробнее
|
шесть лет благополучно на BRC...
|
||||||||||||
|
|
|
#3527 | ||||||||||||
|
Новичок
Подробнее
|
Цитата:
Форсунки Dymco Редуктор Tomasetto Nordic Контроллер Maxi2 Titan Мультиклапан Tomasetto Баллон ТОР42 |
||||||||||||
|
|
|
#3528 | ||||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
Когда два года назад ставил себе ГБО на дастера то сразу по опыту эксплуатации машин на газу ставил ИТАЛИЮ. но сейчас их нет в чпстом виде. знакомые поставили Дижитроник и в первый год он полетел. я поставил ЗАВОЛИ с гарантией работы фОРСУНОК 250000 КМ. ПОКА ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ( ДЛЯ СЕБЯ СДЕЛАЛ ВЫВОД НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ДЕШОВЫХ ИЗДЕЛИЙ-ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ПРИОБРЕСТИ геморой.) МАШИНЫ НА ловато ОТХОДИЛИ УЖЕ ПО 150 ТЫСЯЧ КМ И ПОКА К НИМ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ.
|
||||||||||||
|
|
|
#3529 | |||||||||||||
|
Старожил
Подробнее
|
Цитата:
Баллон от логана? ---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее написано было в 12:44 ----------
Цитата:
Баллон , редуктор ,мозги - это более простые штуки их можно и подешевле. |
|||||||||||||
|
|
|
#3530 | |||||||||||
|
Участник клуба
Подробнее
|
Привет. ну так что , переделывать пластик (имеется ввиду подключение форсунок или не париться.
|
|||||||||||
|
|
|
#3531 | |||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
не парься.
|
|
#3532 | |||||||||||
|
Участник клуба
Подробнее
|
понимаешь суть такова, если просто то коэфицент коррекции после колибровки в режиме стандарт 1,5 смесь при этом смесь бедная , ( форсы 2,5 мм.) холостой ход выровнил увеличением коррекции с коэф. 2,5 ( время бензиновых форсунок 2,4 мс. газа 4,5-4,9 мс. ) , давление на мап сенсоре 1,25 . Вот я и думаю что делать ?рассверлить щас (рассверлю форсы до 2,6-7 , ) а потом вдруг буду врезаться в коллектор и придется уменьшать дюзы. или разбить и не париться .
оборудование . томасетто нордик , форсы YETI, мозг TECH DUO |
|||||||||||
|
|
|
#3533 | ||||||||||||
|
Участник клуба
Подробнее
|
[QUOTE=Марго_;1090202]понимаешь суть такова, если просто то коэфицент коррекции после колибровки в режиме стандарт 1,5 смесь при этом смесь бедная , ( форсы 2,5 мм.) холостой ход выровнил увеличением коррекции с коэф. 2,5 ( время бензиновых форсунок 2,4 мс. газа 4,5-4,9 мс. ) , давление на мап сенсоре 1,25 . Вот я и думаю что делать ?рассверлить щас (рассверлю форсы до 2,6-7 , ) а потом вдруг буду врезаться в коллектор и придется уменьшать дюзы. или разбить и не париться .
оборудование . томасетто нордик , форсы YETI, мозг TECH DUO[/ Это кому адресован вопрос? ---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее написано было в 21:43 ----------
Цитата:
Это кому адресован вопрос? |
||||||||||||
|
|
|
#3534 | |||||||||||
|
Участник клуба
Подробнее
|
всем. я уже не знаю что делать , попробовал сегодня без дюз подключить, ( совсем снял думал смесь богатая будет , а нет ) коэффициент после калибровки даже чуть увеличился 2,4мс. против 5мс на газу . спасибо.
|
|||||||||||
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3535 | |||||||||||||
|
Особый статус
Подробнее
|
Цитата:
|
|||||||||||||
|
|
|
#3536 | |||||||||||
|
Новичок
Подробнее
|
На прошлой неделе поставил BRC Alba + балон 64 литра. Первой заправки хватило на 530 км, я в полном восторге.
Но все же задам избитый вопрос. Врет индикатор уровня топлива при работе от ГБО . Причина мне известно, как я понял решение - ставить некий эмулятор. Есть проверенное решение, чтоб поставил и забыл ? |
|||||||||||
|
|
|
#3537 | ||||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
Цитата:
|
||||||||||||
|
|
|
#3538 | ||||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
Извините у меня стоит Заволи и через год выносной индикатор в салоне стал глючить.ели заставил контору(где ставили заменить)но через пол года он снова заглючил. поговорив с установщиками понял все отказываются от датчиков.Так что вы просто поплнили ряд владельцев с такими(не знаю как назвыать- думаю недостатками). Правда ставил себе на ВАЗ 23104 системму ГБО с Италии(полностью) так уже 10 лет работает и никаких)
|
||||||||||||
|
|
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 2 , гостей: 1) | |
| Byzon, ДОВОЛЬНЫЙ Слон |
| Опции темы | |
|
|