|
|
|||||||||||||||||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Хокку (с) "Красная Бурда"
Если наутро Плохо тебе, значит было Вечером славно! *** Постой, таракан! Там, куда ты несешься, — Тапок жестокий! *** Если подумать — Пчелы важнее всего! Впрочем, и пчелы... *** Мальчик, пускающий змея, Не знаешь ли, где вендиспансер? Счастливая детства пора... *** Соевым соусом морду намажу Сяду в кусты у дороги Чем я не нинзя? |
||||||||||||||||||||||||
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
| Это может быть интересно | |
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер! |
|
|
|
#11102 | |||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Живу на Канарских островах, уже много лет. В поисках масла для моей машины, в праздничный день (автомагазины закрыты) я объездила 13 бензоколонок, но нигде не было 5w40...
Последняя надежда, подъезжаю к бензоколонке рядом с Меркадоной (крупный, известный супермаркет в Испании). У прилавка с маслом стоит группа мужчин, я протискиваюсь и вижу 5w40! Хватаю радостно. Мужчины, оценив меня с головы до ног, уверенные, что я их не понимаю: - Мадам перепутала Меркадону и бензоколонку. Оливковое масло здесь не продают.. ха-ха-ха - Ты посмотри на длину ее ногтей, она перепутала с салоном красоты, ей наверное нужна жидкость для снятия лака. Ха-ха-ха - Нет, смотри на высоту ее каблуков, уверен, что когда она будет садится за руль наденет домашние тапочки. Ха-ха-ха - Англичанка? - Нет, француженка. Я молчу, делаю вид, что не понимаю о чем они говорят. Слишком хорошее настроение, я ведь нашла наконец-то нужное масло. Лампочка требует залить и как можно скорее. Молча покупаю. Выхожу, отгоняю машину в тень, открываю капот и заказываю кофе. Жду когда мотор остынет. Мужчины садятся рядом и ждут продолжение. Достали телефоны, чтобы снимать на видео хохму, как фифа будет искать, куда залить масло... Прошло 30 минут, открываю масло, из стаканчика соорудила воронку, заливаю. Закрываю капот. Сажусь за руль, завожу машину. Вижу: масло ок! Вздыхаю. - Русская - хором проводили меня мужчины... |
|||||||||||
|
|
|
#11103 | |||||||||||
|
Старожил
Подробнее
|
|
|||||||||||
|
|
|
#11104 | |||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|||||||||||
|
|
|
#11105 | ||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
xxx: Сейчас распространяется практика 1-2 дня в неделю работать из дома даже в довольно крутых компаниях. Это круто...
yyy: В субботу и воскресенье? Я это и в маленьких делал!
|
|
#11106 | |||||||||||
|
Старожил
Подробнее
|
Мое любимое...
"Сегодня пятница. Поэтому смени на чашу кубок свой. А если-же все дни. Из чаши пьешь,удвой ее сегодня. Священный этот день особо помяни." О.Х. |
|||||||||||
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#11107 | ||||||||||
|
Старожил
Подробнее
|
|
||||||||||
|
|
|
#11108 | ||||||||||
|
Старожил
Подробнее
|
![]()
|
|
#11109 | |||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|||||||||||
|
|
|
#11110 | |||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
В новом доме, где все квартиры куплены в ипотеку, на помойке с голоду сдохли все мыши.
Рабочих мест без зарплаты полно. Места с зарплатой без работы все заняты. Умению учиться на чужих ошибках нужно учиться у сапёров, вышедших на пенсию по возрасту. В мединституте: - Уважаемые студенты, сегодня мы практически познакомимся с вашим будущим: все — в морг! |
|||||||||||
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#11111 | ||||||||||
|
Старожил
Подробнее
|
![]()
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#11112 | |||||||||||
|
Старожил
Подробнее
|
АНЕКДОТЫ ФЕВРАЛЯ - своего рода индикатор общественных настроений.
1. Мужик подходит к газетному киоску: - Конституция сегодняшняя есть? 2. Жюль Верн описал путешествие человека к центру Земли, Герберт Уэллс создал человека-невидимку, Рудольф Распе отправил барона Мюнхгаузена из пушки на Луну, но на конкурсе фантастов с огромным отрывом победил замначальника ГИБДД по Воронежской области, объяснивший наличие в собственности 22 квартир "честным трудом". 3. На самом деле, Иван Царевич был послан, чтобы убить Кощея Бессмертного по заданию Пенсионного фонда. 4. Сделка века: Сбербанк купили сами у себя за наш счет. 5. - "Единой России" исполнилось 18 лет. - Может, она, наконец, съедет от нас? 6. Для голосования по пенсионному возрасту россияне не обладали специальными знаниями. А для голосования по поправкам в Конституцию, например, о балансе между федеральной и муниципальной властью россияне специальными знаниями все, как один, обладают. 7. Актуальный палиндром: "Мань, нахуя Ухань нам?" 8. Прошу в Конституции передать привет моей тете из Норильска. 9. "За что меня сняли, - искренне удивлялся Медведев, - я же ничего не сделал?!" 10. Прочитал новость: короновирус, как выяснили ученые, вызывает смерть в основном у лиц старше 65 лет. Не вирус, а просто мечта Пенсионного Фонда! 11. Впечатления американца от путешествия по российской глубинке: "Меня встретили до того бедные люди, что перстни у них были нарисованы ручкой на пальцах." 12. Если вас всё устраивает в стране, значит вы – депутат Государственной Думы. 13. - Филологи в самолете есть? - Да, я филолог, что случилось? - Пройдите пожалуйста в хвост самолета, там человеку кофе холодное! 14. Мы живем в переходный период, когда полиция уже задерживает за комментарии и репосты, но еще не научилась подбрасывать их в аккаунты граждан.
|
|
#11113 | ||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
- человека-паука и человека-муравья вполне может съесть человек-воробей
- КАПИТАН человек-воробей ![]()
|
|
#11114 | ||||||||||
|
Старожил
Подробнее
|
![]()
|
|
#11115 | |||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
У землян нет денег, чтобы доставить воду в засушливые районы Земли, но есть деньги, чтобы искать воду на Марсе.
После этого стоит задаться вопросом: Есть ли на Земле разум? |
|||||||||||
|
|
|
#11116 | ||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
Недавно наш охранник на проходной задержал заместителя директора с ворованной продукцией. Сразу выгнали. Пока работаем без охранника
|
|
#11117 | ||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
на злобу дня
В банк зашли двое в масках - началась паника. Потом выяснилось, что это ограбление. И все сразу успокоились. ---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее написано было в 09:14 ---------- - Ты заплатил налоги? - Да. - Теперь ты спокоен? - Нет - Почему? - Да вот объясняю налоговой, откуда взял столько денег, чтобы заплатить...
|
| Здесь присутствуют: 15 (пользователей: 11 , гостей: 4) | |
| Aleks67, areddy, Gelo69, geshka1975, humax, Kot_54, Lubitel, Ocharikk, shtyrliz, superpsih, консттан |
| Опции темы | |
|
|