Время онлайн:
6 мес. 2 нед. 3 д. 16 ч. 15 мин. 52 сек.
Активность : 8146
Онлайн:
Был(а): 13 сен 2018 07:01
Автомобиль: Nissan Note + Renault Duster DCI 4x4
Про Duster , немного истории
"Они выглядят стильно и при этом очень удобны и практичны, - согласитесь, редкое сочетание "
это написано про Duster [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________ ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Duster 4x4 1.5dci
У автомобильного Рено Дастер есть тезка Плимут Дастер (Plymouth Duster)- американский мускул кар 70-х. Разгону до 100 за 6 секунд позавидуют иные современики))
Всю историю модели можно почитать здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Время онлайн:
6 мес. 2 нед. 3 д. 16 ч. 15 мин. 52 сек.
Активность : 8146
Онлайн:
Был(а): 13 сен 2018 07:01
Автомобиль: Nissan Note + Renault Duster DCI 4x4
Re: Про Duster , немного истории
лет 30 назад
для рынков европы ARO-10 поставлялся как
Dacia Duster
говорят неплохо продавался в Англии
выпускался до 2006г качестве
вот такого пляжного автомобиля
__________________ ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Duster 4x4 1.5dci
Последний раз редактировалось espace; 28.10.2011 в 00:20.
Автомобиль: Октавия A5 FL (езжу), Ш-НИВА (в деревне для грязей), служебный Дастер 1,6 4х4
Цитата:
Сообщение от espace
лет 30 назад
для рынков европы ARO-10 поставлялся как
Dacia Duster
Я хотел бы только дополнить, что в первой половине 80-х прошлого столетия был проведен сравнительный тест нашей НИВЫ и данной модели: НИВА победила по всем параметрам.
Цитата:
Сообщение от Anatoly A.P.(reg.62)
Я хотел бы только дополнить, что в первой половине 80-х прошлого столетия был проведен сравнительный тест нашей НИВЫ и данной модели: НИВА победила по всем параметрам.
Об этом я писал 10.12.2009 г. в комментариях к статье (под ником Анатолий Анатольевич) вот здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А еще можно посмотреть об этой модели вот здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Бертони; 18.12.2013 в 16:51.
есть на сколковском шоссе магазин автохит (все это в Москве)
так вот неделю назад, на первом этаже, я там видел что-то типа мотоцикла для пересеченной местности или пустыни и имя его DUSTER
есть такой старинный авто который зовётся Плимут Дастер....
так что традицыя звать дастерами разные авто тянется давненько.....
естественно к данному авто справедлива поговорка... что двухлитровыми могут быть только пакеты с соком... а настоящие двигатели... начинаются от 3-х литров....
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее написано было в 21:13 ----------
ну а этот авто... уже мелькал здесь на страницаххх
это АРО
за бугор шёл как дустер
Теперь нарезает круги по району мой велик!
Смени телек на велик!....
Последний раз редактировалось Бертони; 18.12.2013 в 16:50.
В 1998 был месяй в Одессе на курсах. Видел несколько из типично одесских машин, т.е - белая, правый руль, лет 10 от роду, с шильдиком Дастер. Вот не вспомню, то ли Ниссан(датсун), то ли Тойота. Поиском ничего не нахожу
Вот каким в 2006 году видела нынешней дастер Дачия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я одного не могу понять, нахрена там столько сапог в багажнике:?
зы: да шучу, понятно что для сноубордов что наверху
этот текст никто не читает FAQ: Как вставить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в свое сообщение.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] спрятаны ответы на все частые вопросы :al:
Вас бесит DUSTER, но вы не знаете что делать? Вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Республика Башкортостан и Уфа: У меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Пишем в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].