|
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
Координатор
Подробнее
|
Дружественная встреча во Владимирской области.
Дата проведения 10-12 августа 2018 года. Место проведения: Кемпинг парк "Лиман", Координаты для навигатора : 55.913191, 39.058703 или 17К-14, Россия, Владимирская область Едем из Москвы по трассе М7 Горьковское шоссе до деревни Киржач она будет после моста через реку Киржач там будет разворот в обратную сторону, разворачиваемся и едем до первого поворота на право после моста и едем до указателя 1 км, то есть проезжаем всего один километр. Все вопросы принимаются: на почту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в личных сообщениях а так же по телефону: +7(925)193-48-08
Регистрация и оплата
Добровольный взнос на организацию и проведение мероприятия - 1000 рублей с человека, дети до 16 лет бесплатно Заявки для регистрации участников принимаются по электронному адресу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
В заявке нужно указать: - количество взрослых Ф.И.О - контактный номер телефона - марку, номер машины - откуда поедете После поступления заявки вам будут высланы реквизиты для перечисления взноса.
Размещение на территории.
Машины на парковке на территории кемпинга, 30-50 метров от штаб-беседки. Палатка 2-х местная 300р Палатка 3х местная 400 р. Палатка 4х местная 500р. Двух комнатные палатки - 600 Остальные - по договоренности. Палатки можно разместить около пляжа, 1-2 минуты пешком от штаб-беседки. Электричество только в беседке, на пляже электричества нету.
Что, Где, Когда?
Душевая – да, есть. В бане Туалеты – 2 шт. Один на улице, один в помещение Умывальники – деревенские с пимпочкой, можно в душе. Питьевая вода - из скважин. У кого плохо с организмом везем свою. Мангалы – у каждой беседки стоит стационарный. Кто привезет свои – можно ставить в специально выделенных местах. Решетки, шампура – свои привозим. Коптилка для рыбы – свои. Угли – свои. На базе можно купить только дрова. Газовые плиты – взять самим у кого есть. Треноги для котелков, котелки – свои. Мусорные пакеты – будут везде рядом. Спортивный инвентарь – с собой. Гитара – по желанию берем с собой. Баня – есть на территории - 3 часа = 2000 рублей. Охрана – есть на территории. Освещение – по территории есть (прожекторы). Фонарики лишними не будут. Пляж – купание разрешено. Заезд на машинах НЕВОЗМОЖЕН. Рыбалка - бесплатная, с берега в отдельном пруду. Карась, красноперка и щука. Алкоголь – каждый привозит свой. Отношение принимающей стороны нормальное – соблюдать только порядок и вести себя прилично. Курение – можно ОКУРКИ НЕ РАЗБРАСЫВАЕМ!!!! Штраф, который пойдет в счут уборки территории. Не мусорить. 220 (где заряжать гаджеты) – корпоративная беседка Интернет, Wi-Fi – все своё ношу с собой. Привозим и не стесняемся. Медик, аптечка – медика нет, аптечка есть, больница, скорая в 30 минутах от места проведения мероприятия. Оплата, расчет – налик. Карт не принимают. Банкомат - старайтесь по дороге решить проблему. Собаки – нахождение на территории со своими собаками возможно. Только на без беготни по территории и при первом замечании других отдыхающих – хозяину отреагировать с пониманием и посадить на поводок, надеть намордник, привязать у палатки – в общем по ситуации. Прошлый Слет прошел без замечаний))) Лес - кто опасается ползующих, летающих и т.д. в лес лучше не ходить. Около водоемов редко, но встречаются ползующие вынуждены напомнить. Те кто не боится - в лесополосу по ОДНОМУ НЕ ХОДИТЬ!!!!.
Я сам как подарок
Просим каждый экипаж привезти на встречу подарок-сюрприз. Желательно, чтобы это бы сувенир из вашего города/региона - магнитик, тарелка, кружка с символикой города или региона. Если вы занимаетесь творчеством, можно привезти что-то из своих поделок в качестве сувенира. Сувениры будут разыграны по принципу игры в фанты между всеми участниками Слета. Каждый из участников Слета получит сувенир от одноклубника на память о встрече.
С собой - на всякий случай.
1. Салфетки, бумажные полотенца 2. Влажные салфетки. 3. Одноразовая посуда (глубокие/мелкие тарелки, стаканчики, вилки/ложки) 4. Посуда походная (миски, кастрюльки, чайники. котелки и т.д. для самостоятельной готовки и не только) 5. Разделочная доска (для кухонных нужд) 6. Питьевая вода 7. Газовые плитки, электрические плиты – для самостоятельной готовки 8. Электрический чайник и электроприборы по-желанию 9. Баллоны для газовых плит 10. Раскладные столики – если есть 11. Раскладные кресла/стулья – если есть 12. Покрывала (загорать, на песочек постелить, просто приплюхнуться или завернутся снежным летом.) 13. Тенты или кусок полиэтилена на палатку на случай дождя 14. Жидкость для розжига 15. Уголь – просим по 1 пакету кто сможет взять 16. Шампуры с опознавательным знаком))) 17. Решетки гриль с опознавательным знаком))) 18. Котелок большой – у кого есть для ухи 19. Коптилки для рыбы (желательно с щепочками) у кого есть возможность 20. Топор? 21. Ножи 22. Средства от комаров и клещей! 23. Бейсболки-банданы! 24. Миска для собак, если кто то едет с животными. 25. Плащ-дождевик, а то и два, зонт 26. Средства личной гигиены (полотенца, зубные щетки/пасты, туалетная бумага, для душевой – резиновые тапки/шлепки, мыло, мочалка *и т.д) 27. Купальники, плавки и сапоги резиновые))) 28. Документы 29. Лекарства 30. Фонарик 31. Палатки, коврики/пенки/спальники, надувные матрацы – у кого есть, не забудьте. 32. GPS-Навигатор, карта местности 33. Продукты (возможно питание в кафе – но индивидуальное. Свои продукты можно приготовить на мангале у шатра или на собственно привезенных мангалах, плитках. От клуба будет шашлык. 34. Спортинвентарь: футбольный, волейбольный мяч, бадминтон, летающие тарелки и пр. прихватите 35. Гостинцы к общему столу приветствуются! 36. Одежда, обувь 37. Подарок-сюрприз одноклубнику* 38. Рыболовные снасти - тем кто собирается поучаствовать в рыбной ловле. 39. Надувные лодки 40. Туалетную бумагу
Питание!!!
Привозим с собой, кто что привезет В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ!!! Холодильник на территории есть, но не большой. Учитываем климатические условия. Напитки: вода питьевая, соки, вода газированная. Спиртные напитки - УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА не надеяться на свои сверхвозможности.
Если мои действия вызывают бурную реакцию - значит я делаю все правильно, а ваше мнение обо мне интересно только вам. Последний раз редактировалось Марсю; 02.08.2018 в 12:18. |
||||||||||||||||||||||||||
|
| Это может быть интересно | |
|
|
|
|
|
#2 | ||||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
Ок, я за
|
||||||||||||
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 | ||||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
Если ничего не поменяется, то в эти дни не работаю, с удовольствием присоединюсь...
|
||||||||||||
|
|
|
#4 | ||||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
Когда будет инфа?
|
||||||||||||
|
|
|
#5 | |||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|||||||||||
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 | |||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
Ни за что не пропущу!
![]() ![]() ![]() |
|||||||||||
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7 | ||||||||||||
|
Участник клуба
Подробнее
|
Присоединяюсь
![]() |
||||||||||||
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#8 | |||||||||||
|
Старожил
Подробнее
|
Прикольно, я сегодня отправил дочь в лагерь в Киржаче, Радуга называется. Так там на эти дни родительский день объявили, кароче мы может тоже заскочим на огонек, ненадолго.
---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее написано было в 16:11 ---------- О, так я буду на другом берегу, практически рядом. |
|||||||||||
|
|
|
#9 | |||||||||||||
|
Читатель
Подробнее
|
Цитата:
Я в Радуге провёл всё детство, с 79 по 83год... Мой отец всю жизнь проработал на НПОМаше (в те годы ЦКБМ)... По смене летом, а также на зимние каникулы меня туда отправляли пару или тройку раз... Классные там места... Рад, что этот лагерь до сих пор действующий...
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10 | ||||||||||||
|
Старожил
Подробнее
|
Цитата:
|
||||||||||||
|
|
|
#11 | |||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
Сколько народу-то собирается? Маловато что-то пока.
![]() Последний раз редактировалось potexin35; 02.08.2018 в 22:18. |
|||||||||||
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#12 | |||||||||||
|
Хитриловод
Подробнее
|
У нас случайно образовался пермский слёт.. правда пока ещё не клубные, но визитки впарим.. блин, фото с телефона не прикладывается![]() Последний раз редактировалось Орфеич; 26.08.2018 в 13:05. |
|||||||||||
|
|
|
#13 | |||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
В какое время можно заезжать и будет ли кто встречать?
![]() |
|||||||||||
|
|
|
#14 | ||||||||||||
|
Координатор
Подробнее
|
Заезд в пятницу. Планирую приехать в четверг, сообщу дополнительно.
|
|
#15 | |||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|||||||||||
|
|
|
#16 | ||||||||||||
|
Координатор
Подробнее
|
Как смогли. Место долго искали. А потом это не совсем Слет.
Обещаю в следующем году исправиться.
|
|
#17 | |||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Для информации...по собственному опыту - дорога от Балашихи и практически до самого Владимира в беспрерывном ремонте с очень большими "пробками".
Надо или объездные пути искать, или выезжать сильно "заранее"....
|
|
#18 | |||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
от же блин, пораньше бы
я в отпуске уже буду с 11го, но по незнанию застолбил Геленджик ![]() а так можно было бы и отпуск подправить на пораньше, и море на попозже, но это надо месяца за 2... в любом случае - всем хороших впечатлений и отдыха ![]()
|
|
#19 | ||||||||||||
|
Координатор
Подробнее
|
Кто поедет из Москвы по Горьковскому шоссе, разворот можно сделать в деревне Киржач. 1 разворот - слева магазины, 2 разворот - это поворот на улицу Придорожная. По картам развороты показывает дальше.
|
|
#20 | ||||||||||||
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
|
Марсю, просила отписаться, что она прибудет на место встречи сегодня (9.08.18) к 17-18 часам, всем удачных выходных на этой неделе.
![]() ![]() |
||||||||||||
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|