|
||||||||||||||||||||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
| Это может быть интересно | |
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер! |
|
|
|
#4582 | ||||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
||||||||||||
|
|
|
#4583 | |||||||||||
|
Старожил
Подробнее
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|||||||||||
|
|
|
#4584 | |||||||||||
|
Старожил
Подробнее
|
Проекты Маска это "пыль в глаза пускать".Он не сделал ничего полезного.
Все то от чего отказалисть профессиональные космические конструкторы. Из-за неэкономичности , неэргономичности , нетехнологичности а главное - ненадежности. На неподготовленные мозги туповатого обывателя это производит впечатление гигантского шага вперед. А на деле это пшик. Рекламный баннер. |
|||||||||||
|
|
|
|
|
|
#4585 | |||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Пшик это наши богатеи нефтью и газом торгуют набивают себе карманы,цены упали вот и пшик!У загнивающих самые богатые люди которые занимаются высокими технологиями,электроникой и программным обеспечением.Вот тебе и баннеры!
|
|
#4586 | ||||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Признание из Киева: «Мы не имеем к самолёту «Мрия» никакого отношения»
Крупнейший в мире транспортный самолёт «Мрия», который украинская пропаганда любит преподносить как одно из достижений науки самостийной украинской державы, – детище исчезнувшей более развитой империи СССР, а современная Украина не имеет к самолёту никакого отношения. Об этом в эфире своего видеоблога заявил украинский политолог Юрий Романенко, комментируя восторги в украинских СМИ по поводу задействования «Мрии» для доставки гуманитарной помощи, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Прикольно, что самолёт «Мрия» сейчас нарасхват» – и что, что из этого вытекает? Какое отношение Украина имеет к самолёту «Мрия»? Это же не Украина построила. Точно так же, как акведуки все эти, храмы и так далее в Италии построило же не современное итальянское государство, это построила другая цивилизация, по сути. Так и здесь: мы имеем к «Мрии» такое же отношение, как туземцы, которые съели Кука, к Британской империи. Мы не имеем к «Мрии» никакого отношения, мы не способны построить даже маленький АН-178 в достаточном количестве», – заявил Романенко. «Что на данный момент удерживает Украину от полного распада?» Советская инфраструктура. Всё, – ответил политолог на следующий вопрос подписчика. – Если бы советской инфраструктуры не было, мы бы уже распались, потому что она создаёт какую-то склейку». «Плюс у людей ещё есть инерция: многие люди просто думают, что есть государство, и есть люди наверху, которые думают, как всё должно работать, а это – иллюзия. Вот, как только эта иллюзия развеется, всё рухнет», – добавил Юрий Романенко. |
||||||||||||
|
|
|
#4587 | |||||||||||
|
Живу я здесь
Подробнее
|
я когда прокоментировал, помойму на дзене видео как Мрия взлетает .типа молодцы хоть ума хватило не распилить а сохранить,то один украинец ответил что сохранить сохранили а завод разрушили а землю под постройку "клоповен" многоэтажных отдали.
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее написано было в 16:23 ---------- В наших реалиях тоже самое происходит как бы это не было печально, примеров просто море!!!!!! Только по одному Ростову штук 5-8-это просто на вскидку.
|
|
#4588 | |||||||||||||
|
Читатель
Подробнее
|
Цитата:
К чему поднимать вопрос противостояния с украиной на форуме, если у огромного кол-ва граждан россии там родня и друзья? очередной вплеск на пропеллер, гнилинько как-то...
|
|
#4589 | |||||||||||
|
Живу я здесь
Подробнее
|
Высокотехнологичных предприятий там много было, кое что возможно еще и осталось, двигателестроение, приборостроение .электроника. А в большинстве своем народ с удовольствием бы объединился если бы ни гнилое руководство+кучка прикормленных пендосней нациков недобитков которые там были еще и при СССР.
| Это может быть интересно! | |
|
|
|
|
|
#4590 | |||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
Цитата:
Много с ними общался в чатрулетке. Нихрена мы не один народ и самое удивительное, что западенцы ещё более менее адекватны, а самые упоротые русофобы это Запорожье, Днепропетровск, Херсон, Киев. Будет большой ошибкой, если когда-нибудь мы с ними опять объединимся в одну страну и по счастью я не вижу этого даже в долгосрочной перспективе. Такое вот моё мнение. |
|||||||||||
|
|
|
#4591 | ||||||||||||
|
Живу я здесь
Подробнее
|
Цитата:
разговоришся с Украины-выживают!Когда в 14м начиналось то мне корешек из Днепропетровска, однокашник реально на полном серьезе рассказывал что народ на Путина надеялся те хотели воссоединения как бы Но не срослось. А вообще самые четкие это Белорусы-Реально классный народ-очень нравится,чистый открытый может даже немного наивный,культурный,чистоплотный.Нам нужно у них учиться.
|
|
#4592 | ||||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
Вспомнилось. В 1973 в училище была стажировка. Я поехал в танковый полк г.Борисов под Минском, а мой приятель на западную украину под Львов.
На Украине. Он рассказывает: В выходной день пошел пивка попить (в военной форме) Доходит до него очередь - пивточка закрывается ПЫВА НЕТ. Отходит, работает. В Белоруссии г.Борисов: Зашли в пивбар. Классно сидим. Заваливается толпа молодежи, увидели нас в форме. Эй, вояки идите к нам. Мы повестки в армию получили, щас отмечать будем. Достают большую сумку с винищем. Вино светлое под цвет пива. Разлили по кружкам и уперед. Жаль только комендантский патруль прервал праздник.
|
|
|
|
|
#4593 | ||||||||||
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
Ну, положим, не везде и всегда было так. Были на военных сборах (военная кафедра), 1991 год. Аккурат перед путчем. г. Никополь. осили погоны с буковко "К". Так нас и в пивных без очереди пропускали, и по кульку абрикосов на рынке одаривали, и как-то в субботу в городе все мои товарищи пошли на междугородний переговорный пункт, а я на улице остался - звонить не кому. Подъезжает "Москвич", местные машут мне руками, зовут. Ну, думаю, щас огребу. "Я тут дочку сегодня замуж выдаю, вот бутыль самогона (литровая), выпейте защитники, за ее счастье...". Ребята выходят из переговорного пункта, а тут я....
|
||||||||||
|
|
|
#4594 | ||||||||||||
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
||||||||||||
|
|
|
#4595 | |||||||||||
|
Старожил
Подробнее
|
Цитата:
РОдственников у нас, россиян, где только нет. И в Украине, и в Америке, и в Грузии, и в Турции, и в Британии. Далеко не все эти государства дружественны к России. Так что, не обсуждать? П.С. у меня дед по матери был с Западной Украины переселенец и родственники в Херсоне какие-то остались, я ничего против украинцев, как национальности, не имею. |
|||||||||||
|
|
|
#4596 | ||||||||||
|
Старожил
Подробнее
|
дел
|
||||||||||
|
|
|
#4597 | |||||||||||
|
Живу я здесь
Подробнее
|
Ну да Англичане еще те сволочи, все время России палки в колеса еще со времен наверное Грозного а может и раньше, но я ничего против Ричи Блэкмора да и вообще DEEP PURPLE и др не имею
.А у одного приятеля родные мать с отцом отказались считая его москалем потому что остался жить в России-говорят ты нам не сын и видеть тебя не желаем-ВО ОБРАБОТОЧКА!
|
| Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 2 , гостей: 4) | |
| kval300, Panzerschreck |
| Опции темы | |
|
|
|