Вопрос владельцам: всё же,сняв передние подголовники,раскладываются ли передние сидения вровень с задними, для спанья невбагажнике? В Логане подобным образом отдыхаю в полный рост как на диване.
Сидения от Хонда Цивик 2006 г [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] крепеж переда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вид сзади [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Где бы салон в комплектации Экспрешн глянуть? Столько облазил везде только кожа и салон привиледжа.
Цитата:
Сообщение от серёёжа
Вопрос владельцам: всё же,сняв передние подголовники,раскладываются ли передние сидения вровень с задними, для спанья невбагажнике? В Логане подобным образом отдыхаю в полный рост как на диване.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как отпустить вниз передние подголовники? Помогите.
У основания подголовника стоят фиксаторы, на левой стороне фиксатор-пимпочка, на правой фиксатор в углублении(нажимать отверткой).Нажимаем одновременно оба фиксатора и вытаскиваем подголовник.
Вопрос к владельцам Логанов, Сандеро. У меня недели через две как купил Дастер стало скрипеть водительское сиденье. Скрип раздается во время движения из сидушки. Скрипит похоже пружина(ы), которая(ые) держат поролон. Может кто скажет как бороться с данным звуком? За ранее благодарю.
Активность : 3675
Онлайн:
Автомобиль: чОрный 4х4. 2л. "ДАСТЕР"
Re: Кресла в Рено Дастер (Renault Duster)
Igor, Посмотрите, есть ли у кресла с правой стороны пластмассовая накладка которая прилегает к сидушке.Если есть, то это она и выдает этот скрип при езде.
Последний раз редактировалось Sane; 17.04.2012 в 18:16.
Время онлайн:
9 мес. 3 нед. 5 д. 12 ч. 52 мин. 53 сек.
Активность : 15717
Онлайн:
Был(а): 30 мар 2016 06:07
Автомобиль: Duster 4x4 2,0i LockRight
Информация по креслам Дастера : проехав 700 км практически без остановок, могу сказать, что кресла достаточно удобные, спина не болела! В фокусе тоже не было поясничного подпора и приходилось подкладывать что-нибудь под поясницу. Товарисч тоже отметил, что спина не устала.
__________________ МОИ ПРОЕКТЫ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Информация по креслам Дастера : проехав 700 км практически без остановок, могу сказать, что кресла достаточно удобные, спина не болела! В фокусе тоже не было поясничного подпора и приходилось подкладывать что-нибудь под поясницу. Товарисч тоже отметил, что спина не устала.
Кресла какие? С подушками?
Вдруг у них профиль разный?
Время онлайн:
1 г. 2 мес. 6 д. 4 ч. 56 мин. 10 сек.
Активность : 3675
Онлайн:
Автомобиль: чОрный 4х4. 2л. "ДАСТЕР"
Не знаю как себя поведет себя спинка с рычагом,а вот с крутилкой кто ездил логан-сандеро сталкивались с тем, что нужно было постоянно приподымать спинку сиденья,она переодически опускалась.
а вот с крутилкой кто ездил логан-сандеро сталкивались с тем, что нужно было постоянно приподымать спинку сиденья,она переодически опускалась.
Я за 5.5 лет не сталкивался. Но вот довольно часто полностью опускаю пассажирское сидение, это ... сколько крутить нужно. Поэтому рад, что рычажки будут.