Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Автоклуб Рено Дастер > Рено Дастер - Общая информация

Важная информация

Результаты опроса: Какую комплектацию вы предпочтёте?
2.0 2WD 4АТ 107 8.51%
1.6 2WD 5MT 131 10.42%
1.5DCi 4WD 6MT 185 14.72%
2.0 4WD АТ (планируется в конце 2012г.) 174 13.84%
1.6 4WD 6MT 211 16.79%
2.0 4WD 6MT 449 35.72%
Голосовавшие: 1257. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2011, 21:18   #1
Олег
Супер-модератор Реновод

Подробнее

Автомобиль: Рено Колеос, Сузуки Игнис
Хорошо Обсуждение последних новостей по Дастеру

Только последние новости о российском Дастере и их обсуждение, но не пустой треп!

Последний раз редактировалось Олег; 06.02.2012 в 21:33.
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.06.2012, 17:49   #5281
C4ncer
Старожил

Подробнее

Автомобиль: Hyundai Elantra HD GLS
По умолчанию Re: Обсуждение последних новостей по Дастеру

Цитата:
Сообщение от Genall Посмотреть сообщение
Это то им делает честь. Хорошо, что французы с немецкой педантичностью дорабатывают продукт. Узел, то архиответственный. Вот в этом то пока европейцы и превосходят корейцев. (Солярис - выпуск с недоработанной подвеской).
Ага, дорабатывают они, особенно по 2-литровому движку это заметно
Старый 01.06.2012, 17:50   #5282
domosed
Участник клуба

Подробнее

Автомобиль: Logan Privilege 1.6 V8

Цитата:
Сообщение от Хитрый Сибиряк Посмотреть сообщение
То есть дилеру грубо говоря по хрену сколько дастеров продавать ,так что ли? Пришёл покупашка например и говори хочу дастер ,ему бери допов на сотку, нет? ну и фиг с тобой какая мне разница сколько машин продать ? Стоит себе и стоит кто нибудь да купит . То есть Дилеру и зад напрягать не надо и допы уменьшать тоже смысла нет или я чего то не догоняю?
Так и не так. У дилера есть план по продаже каждой модели, в т.ч. и дастеров и ему этот план нужно выполнить, но просто выполнить мало, хочется еще и мошну до предела набить. Сейчас к-во желающих купить значительно превышает возможности завода и соответственно ОД, поэтому дилер старается продавать дастеры с допами и чем больше, тем лучше. Те кто не хочет брать много допов посылается в пешее путешествие. Заказать дастер по цене завода в минимальной комплектации можно или поломав дилера или по окончании ажиотажа и значительного увеличения квоты. Все вышесказанное мое личное мнение и мой личный взгляд на происходящее.

Комментарий модератора
YuriyVZ:
И просьба продолжать в соответствующих темах, здесь обсуждение новостей
domosed вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.06.2012, 21:06   #5283
Renault
Участник клуба

Подробнее

Автомобиль: Жду Renault Duster Privilege 4х4 1,6 МКПб Белый лёд

У меня вопрос.Как думаете,что будет с ценой на дастер...мы его уже оплатили, а ПТС еще не пришло и будет только через неделю,а доллар все растет
Старый 01.06.2012, 21:09   #5284
YuriyVZ
Модератор

Подробнее

Автомобиль: Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Renault
У меня вопрос.Как думаете,что будет с ценой на дастер...мы его уже оплатили, а ПТС еще не пришло и будет только через неделю,а доллар все растет
Вам, точно беспокоится не о чем. Это с предварительным договором цена может меняться.
Ну и тема у нас об этом отдельная есть:
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=2775
YuriyVZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 21:10   #5285
Владимир Д
Старожил

Подробнее

Автомобиль: фиат дукато

Если уже оплатили- то цена не изменится. И вообще фирма должна сообщить о повышении цен минимум за месяц.
Владимир Д вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.06.2012, 21:11   #5286
Arbuz
Старожил

Подробнее

Автомобиль: Renault Duster Privilege 2.0 4x2 AT

Renault, IMHO, доллар тут ни при чём. Если Рено цены не поднимет за это время - и говорить не о чем (а вроде, не поднимет), иначе - читать договор..
Arbuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 19:04   #5287
ПАВЕЛ007
Завсегдатай

Подробнее

Автомобиль: жду рено дастер

Позвонил сегодня соему дилеру в (чехов -авто )узнать на счет очереди,обещали в при заключение договора в марте что машина придет в июне а сегодня ответили что теперь не знают когда будет.Предлагали машины из имеющихся,правда с допами на 100 тыс.НО НОВОСТЬ не в том сказали что пришли машины с дизельными двигателями ,предлагали привеледж с дизелем + 100 тыс. допов.
ПАВЕЛ007 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.06.2012, 19:48   #5288
ванёк северный
Новичок

Подробнее

Автомобиль: жду когда привезут

столько сообщений и все трясутся!ну подорожает....хрен с ним!!я оплатил стоимость авто по предварительному договору на все сто окромя допов(70 тыс.)если поднимут цену-буду заказывать более дешевле опции а нет....так другую возьму!чего вы так упёрлись в дастер!?(самому очениннно хочется!)
ванёк северный вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.06.2012, 20:03   #5289
ПАВЕЛ007
Завсегдатай

Подробнее

Автомобиль: жду рено дастер

[QUOTE=ванёк северный;180021]столько сообщений и все трясутся!ну подорожает....хрен с ним!!я оплатил стоимость авто по предварительному договору на все сто окромя допов(70 тыс.)если поднимут цену-буду заказывать более дешевле опции а нет....так другую возьму!чего вы так упёрлись в дастер!?(самому очениннно хочется!)[/QUOTE Про повышение цен я не чего не писал меня это не волнует, читай внимательней пост .Новость была про то что дизель начели продавать.
ПАВЕЛ007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 20:10   #5290
Renault
Участник клуба

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Arbuz Посмотреть сообщение
Renault, IMHO, доллар тут ни при чём. Если Рено цены не поднимет за это время - и говорить не о чем (а вроде, не поднимет), иначе - читать договор..
...да я сейчас собственного дыхания боюсь...поначалу,никаких допов покупать не заставляли,а сейчас,когда машина наша уже в салоне,решили содрать в ультимативной форме..якобы так головной офис "рекомендует"..так что от этих всего можно ожидать...грустно все это и непорядочно,вот..

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее написано было в 20:07 ----------

Цитата:
Сообщение от Renault Посмотреть сообщение
...да я сейчас собственного дыхания боюсь...поначалу,никаких допов покупать не заставляли,а сейчас,когда машина наша уже в салоне,решили содрать в ультимативной форме..якобы так головной офис "рекомендует"..так что от этих всего можно ожидать...грустно все это и непорядочно,вот..
...а договор,что его читать он пока еще предварительный и мало к чему их обязывает,а куплю-продажу подписывать не хотят,говорят до прихода ПТС,а ПТС,
только к концу недели прибудет ..вот и думай,гадай...всю голову и все нервы себе истрепишь прежде ,чем машину получишь в личное пользование..
Старый 02.06.2012, 21:47   #5291
Genall
Старожил

Подробнее

Автомобиль: Logan 1.4

Цитата:
....поначалу,никаких допов покупать не заставляли,а сейчас,когда машина наша уже в салоне,решили содрать в ультимативной форме..якобы так головной офис "рекомендует"...
Это психологическое воздействие. К сожалению, к нам это уже пришло. Сначала с организациями сетевого маркетинга, а теперь все распространяется и дальше. Трудно противостоять нашему человеку против обученного профессионала, который раскрывает нашу психику, как устрицу, и при этом целеустремленного менеджера. Советую: тайную звукозапись общения в которой Вы обращаете внимние на то, что Вам надо и вынуждаете товарища продавливать Вас на допы. Ибо наличие этой записи является юридическим основанием для пресса на них, вплоть до суда. С другой стороны, имея эту запись, возможен рыночный диалог. Вы их не прессуете, они вас слабо напрягают. Да простят меня правдолюбы.
А в целом в наше дурацкое время, хорошо дружить с юристом.
Старый 02.06.2012, 22:19   #5292
Renault
Участник клуба

Подробнее

Цитата:
Сообщение от Genall Посмотреть сообщение
Это психологическое воздействие. К сожалению, к нам это уже пришло. Сначала с организациями сетевого маркетинга, а теперь все распространяется и дальше. Трудно противостоять нашему человеку против обученного профессионала, который раскрывает нашу психику, как устрицу, и при этом целеустремленного менеджера. Советую: тайную звукозапись общения в которой Вы обращаете внимние на то, что Вам надо и вынуждаете товарища продавливать Вас на допы. Ибо наличие этой записи является юридическим основанием для пресса на них, вплоть до суда. С другой стороны, имея эту запись, возможен рыночный диалог. Вы их не прессуете, они вас слабо напрягают. Да простят меня правдолюбы.
А в целом в наше дурацкое время, хорошо дружить с юристом.
...юрист то дело понятное,но ведь,заразы эти все продумали и пока на руках предвар договор, с ними никакого сладу...берите свой аванс и валите ,на все четыре,а мы уж позаботимся о вашем красавце,пристроим его в "хорошие руки" на "сто ысяч ублей" больше ,благо спрос выше предложения...вот так они отвечают ,даже видавшим виды юристам...
Старый 03.06.2012, 00:02   #5293
Genall
Старожил

Подробнее

Автомобиль: Logan 1.4

Цитата:
...юрист то дело понятное,но ведь,заразы эти все продумали и пока на руках предвар договор, с ними никакого сладу...берите свой аванс и валите ,на все четыре,а мы уж позаботимся о вашем красавце,пристроим его в "хорошие руки" на "сто ысяч ублей" больше ,благо спрос выше предложения...вот так они отвечают ,даже видавшим виды юристам...
Все не так. Предворительный договор, хоть он ни о чем, но договор. В нем оговорены:
Вы
Продавец
предмет договора-купля -продажа
Марка, цвет, допы, нюансы
сроки, пусть даже дикие
стоимость
что может влиять на изменение этой стоимости.
что может повлиять на отсрочку поставки автомобиля
И самое главное, что может быть основанием расторжения этого договора, а это лишь Ваш отказ от от подписания договора купли-продажи. Если Вы официально настаиваете на купле. Т.Е пишите заявления на имя руководителя, как положено с регистрацией или по почте, с уведомлением, даете им понять, что законы на Вашей стороне и эти законы Вы знаете, то им лучше Вам все сделать, чем с Вами ругаться. Чем больше оснований у Вас будет, тем лучше. Принимаются всерьез не слова, а документы, в том числе ауди записи переговоров с ними и.т.п..
А в целом, конечно это свинство и больше смахивает на жизнь Штирлица в тылу врага, но что поделаешь. Совсем недавно было все поприличней.

Последний раз редактировалось Genall; 04.06.2012 в 08:08.
Genall на форуме   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ