| Результаты опроса: Какую комплектацию вы предпочтёте? |
| 2.0 2WD 4АТ |
    |
107 |
8.51% |
| 1.6 2WD 5MT |
    |
131 |
10.42% |
| 1.5DCi 4WD 6MT |
    |
185 |
14.72% |
| 2.0 4WD АТ (планируется в конце 2012г.) |
    |
174 |
13.84% |
| 1.6 4WD 6MT |
    |
211 |
16.79% |
| 2.0 4WD 6MT |
    |
449 |
35.72% |
09.05.2011, 21:18
|
|
|
Супер-модератор Реновод
Подробнее
| |
| Регистрация: 15.09.2010 |
| Сообщений: 5,375 |
|
Поблагодарили 2,944 раз(а) в 836 сообщениях
|
|
Активность : 2874
|
| Адрес: Москва |
| Автомобиль: Рено Колеос, Сузуки Игнис |
|
|
Обсуждение последних новостей по Дастеру
Только последние новости о российском Дастере и их обсуждение, но не пустой треп!
Последний раз редактировалось Олег; 06.02.2012 в 21:33.
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
01.06.2012, 17:49
|
|
|
Старожил
Подробнее
| |
| Регистрация: 17.11.2011 |
| Сообщений: 309 |
|
Поблагодарили 179 раз(а) в 63 сообщениях
|
|
Активность : 179
|
| Адрес: Вятка |
| Автомобиль: Hyundai Elantra HD GLS |
|
|
Re: Обсуждение последних новостей по Дастеру
Цитата:
Сообщение от Genall
Это то им делает честь. Хорошо, что французы с немецкой педантичностью дорабатывают продукт. Узел, то архиответственный. Вот в этом то пока европейцы и превосходят корейцев. (Солярис - выпуск с недоработанной подвеской).
|
Ага, дорабатывают они, особенно по 2-литровому движку это заметно 
|
01.06.2012, 17:50
|
|
|
Участник клуба
Подробнее
| |
| Регистрация: 12.05.2012 |
| Сообщений: 45 |
|
Поблагодарили 34 раз(а) в 7 сообщениях
|
|
Активность : 34
|
| Адрес: С-Петербург |
| Автомобиль: Logan Privilege 1.6 V8 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Хитрый Сибиряк
То есть дилеру грубо говоря по хрену сколько дастеров продавать ,так что ли? Пришёл покупашка например и говори хочу дастер ,ему бери допов на сотку, нет? ну и фиг с тобой какая мне разница сколько машин продать ? Стоит себе и стоит кто нибудь да купит . То есть Дилеру и зад напрягать не надо и допы уменьшать тоже смысла нет или я чего то не догоняю?
|
Так и не так. У дилера есть план по продаже каждой модели, в т.ч. и дастеров и ему этот план нужно выполнить, но просто выполнить мало, хочется еще и мошну до предела набить. Сейчас к-во желающих купить значительно превышает возможности завода и соответственно ОД, поэтому дилер старается продавать дастеры с допами и чем больше, тем лучше. Те кто не хочет брать много допов посылается в пешее путешествие. Заказать дастер по цене завода в минимальной комплектации можно или поломав дилера или по окончании ажиотажа и значительного увеличения квоты. Все вышесказанное мое личное мнение и мой личный взгляд на происходящее.
 |
YuriyVZ:
И просьба продолжать в соответствующих темах, здесь обсуждение новостей |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
01.06.2012, 21:06
|
|
|
Участник клуба
Подробнее
| |
| Регистрация: 16.01.2012 |
| Сообщений: 83 |
|
Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
|
|
Активность : 18
|
| Адрес: Тамбов |
| Автомобиль: Жду Renault Duster Privilege 4х4 1,6 МКПб Белый лёд |
|
|
У меня вопрос.Как думаете,что будет с ценой на дастер...мы его уже оплатили, а ПТС еще не пришло и будет только через неделю,а доллар все растет
|
01.06.2012, 21:09
|
|
|
Модератор
Подробнее
| |
| Регистрация: 16.09.2011 |
| Сообщений: 7,249 |
|
Поблагодарили 3,897 раз(а) в 1,747 сообщениях
|
|
Активность : 3911
|
| Адрес: Санкт-Петербург |
| Автомобиль: Renault Logan |
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Renault
У меня вопрос.Как думаете,что будет с ценой на дастер...мы его уже оплатили, а ПТС еще не пришло и будет только через неделю,а доллар все растет
|
Вам, точно беспокоится не о чем. Это с предварительным договором цена может меняться.
Ну и тема у нас об этом отдельная есть:
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=2775
|
|
|
01.06.2012, 21:10
|
|
|
Старожил
Подробнее
| |
| Регистрация: 13.07.2011 |
| Сообщений: 481 |
|
Поблагодарили 329 раз(а) в 100 сообщениях
|
|
Активность : 329
|
| Адрес: Вологда |
| Автомобиль: фиат дукато |
|
|
Если уже оплатили- то цена не изменится. И вообще фирма должна сообщить о повышении цен минимум за месяц.
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
01.06.2012, 21:11
|
|
|
Старожил
Подробнее
| |
| Регистрация: 12.01.2012 |
| Сообщений: 222 |
|
Поблагодарили 107 раз(а) в 40 сообщениях
|
|
Активность : 107
|
| Адрес: Екатеринбург |
| Автомобиль: Renault Duster Privilege 2.0 4x2 AT |
|
|
Renault, IMHO, доллар тут ни при чём. Если Рено цены не поднимет за это время - и говорить не о чем (а вроде, не поднимет), иначе - читать договор..
|
|
|
02.06.2012, 19:04
|
|
|
Завсегдатай
Подробнее
| |
| Регистрация: 19.03.2012 |
| Сообщений: 120 |
|
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
|
|
Активность : 11
|
| Автомобиль: жду рено дастер |
|
|
Позвонил сегодня соему дилеру в (чехов -авто )узнать на счет очереди,обещали в при заключение договора в марте что машина придет в июне а сегодня ответили что теперь не знают когда будет  .Предлагали машины из имеющихся,правда с допами на 100 тыс.НО НОВОСТЬ не в том сказали что пришли машины с дизельными двигателями ,предлагали привеледж с дизелем + 100 тыс. допов.
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
02.06.2012, 19:48
|
|
|
Новичок
Подробнее
| |
| Регистрация: 31.05.2012 |
| Сообщений: 1 |
|
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
|
Активность : 1
|
| Адрес: сыктывкар |
| Автомобиль: жду когда привезут |
|
|
столько сообщений и все трясутся!ну подорожает....хрен с ним!!я оплатил стоимость авто по предварительному договору на все сто окромя допов(70 тыс.)если поднимут цену-буду заказывать более дешевле опции а нет....так другую возьму!чего вы так упёрлись в дастер!?(самому очениннно хочется!)
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
02.06.2012, 20:03
|
|
|
Завсегдатай
Подробнее
| |
| Регистрация: 19.03.2012 |
| Сообщений: 120 |
|
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
|
|
Активность : 11
|
| Автомобиль: жду рено дастер |
|
|
[QUOTE=ванёк северный;180021]столько сообщений и все трясутся!ну подорожает....хрен с ним!!я оплатил стоимость авто по предварительному договору на все сто окромя допов(70 тыс.)если поднимут цену-буду заказывать более дешевле опции а нет....так другую возьму!чего вы так упёрлись в дастер!?(самому очениннно хочется!)[/QUOTE Про повышение цен я не чего не писал меня это не волнует, читай внимательней пост .Новость была про то что дизель начели продавать.
|
|
|
02.06.2012, 20:10
|
|
|
Участник клуба
Подробнее
| |
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arbuz
Renault, IMHO, доллар тут ни при чём. Если Рено цены не поднимет за это время - и говорить не о чем (а вроде, не поднимет), иначе - читать договор..
|
...да я сейчас собственного дыхания боюсь...поначалу,никаких допов покупать не заставляли,а сейчас,когда машина наша уже в салоне,решили содрать в ультимативной форме..якобы так головной офис "рекомендует"..так что от этих всего можно ожидать...грустно все это и непорядочно,вот.. 
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее написано было в 20:07 ----------
Цитата:
Сообщение от Renault
...да я сейчас собственного дыхания боюсь...поначалу,никаких допов покупать не заставляли,а сейчас,когда машина наша уже в салоне,решили содрать в ультимативной форме..якобы так головной офис "рекомендует"..так что от этих всего можно ожидать...грустно все это и непорядочно,вот.. 
|
...а договор,что его читать он пока еще предварительный и мало к чему их обязывает,а куплю-продажу подписывать не хотят,говорят до прихода ПТС,а ПТС,
только к концу недели прибудет ..вот и думай,гадай...всю голову и все нервы себе истрепишь прежде ,чем машину получишь в личное пользование.. 
|
02.06.2012, 21:47
|
|
|
Старожил
Подробнее
| |
| Регистрация: 15.12.2011 |
| Сообщений: 638 |
|
Поблагодарили 464 раз(а) в 158 сообщениях
|
|
Активность : 464
|
| Автомобиль: Logan 1.4 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Renault
....поначалу,никаких допов покупать не заставляли,а сейчас,когда машина наша уже в салоне,решили содрать в ультимативной форме..якобы так головной офис "рекомендует"...
|
Это психологическое воздействие. К сожалению, к нам это уже пришло. Сначала с организациями сетевого маркетинга, а теперь все распространяется и дальше. Трудно противостоять нашему человеку против обученного профессионала, который раскрывает нашу психику, как устрицу, и при этом целеустремленного менеджера. Советую: тайную звукозапись общения в которой Вы обращаете внимние на то, что Вам надо и вынуждаете товарища продавливать Вас на допы. Ибо наличие этой записи является юридическим основанием для пресса на них, вплоть до суда. С другой стороны, имея эту запись, возможен рыночный диалог. Вы их не прессуете, они вас слабо напрягают. Да простят меня правдолюбы.
А в целом в наше дурацкое время, хорошо дружить с юристом.
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
02.06.2012, 22:19
|
|
|
Участник клуба
Подробнее
| |
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Genall
Это психологическое воздействие. К сожалению, к нам это уже пришло. Сначала с организациями сетевого маркетинга, а теперь все распространяется и дальше. Трудно противостоять нашему человеку против обученного профессионала, который раскрывает нашу психику, как устрицу, и при этом целеустремленного менеджера. Советую: тайную звукозапись общения в которой Вы обращаете внимние на то, что Вам надо и вынуждаете товарища продавливать Вас на допы. Ибо наличие этой записи является юридическим основанием для пресса на них, вплоть до суда. С другой стороны, имея эту запись, возможен рыночный диалог. Вы их не прессуете, они вас слабо напрягают. Да простят меня правдолюбы.
А в целом в наше дурацкое время, хорошо дружить с юристом.
|
...юрист то дело понятное,но ведь,заразы эти все продумали и пока на руках предвар договор, с ними никакого сладу...берите свой аванс и валите ,на все четыре,а мы уж позаботимся о вашем красавце,пристроим его в "хорошие руки" на "сто ысяч ублей" больше ,благо спрос выше предложения...вот так они отвечают ,даже видавшим виды юристам...
|
03.06.2012, 00:02
|
|
|
Старожил
Подробнее
| |
| Регистрация: 15.12.2011 |
| Сообщений: 638 |
|
Поблагодарили 464 раз(а) в 158 сообщениях
|
|
Активность : 464
|
| Автомобиль: Logan 1.4 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Renault
...юрист то дело понятное,но ведь,заразы эти все продумали и пока на руках предвар договор, с ними никакого сладу...берите свой аванс и валите ,на все четыре,а мы уж позаботимся о вашем красавце,пристроим его в "хорошие руки" на "сто ысяч ублей" больше ,благо спрос выше предложения...вот так они отвечают ,даже видавшим виды юристам...
|
Все не так. Предворительный договор, хоть он ни о чем, но договор. В нем оговорены:
Вы
Продавец
предмет договора-купля -продажа
Марка, цвет, допы, нюансы
сроки, пусть даже дикие
стоимость
что может влиять на изменение этой стоимости.
что может повлиять на отсрочку поставки автомобиля
И самое главное, что может быть основанием расторжения этого договора, а это лишь Ваш отказ от от подписания договора купли-продажи. Если Вы официально настаиваете на купле. Т.Е пишите заявления на имя руководителя, как положено с регистрацией или по почте, с уведомлением, даете им понять, что законы на Вашей стороне и эти законы Вы знаете, то им лучше Вам все сделать, чем с Вами ругаться. Чем больше оснований у Вас будет, тем лучше. Принимаются всерьез не слова, а документы, в том числе ауди записи переговоров с ними и.т.п..
А в целом, конечно это свинство и больше смахивает на жизнь Штирлица в тылу врага, но что поделаешь. Совсем недавно было все поприличней.
Последний раз редактировалось Genall; 04.06.2012 в 08:08.
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) |
| |
|
Опции темы
|
|
|