Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Техническая информация Рено Дастер > Ремонт и эксплуатация

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2012, 20:34   #101
Коношанин
Старожил

Подробнее

Автомобиль: Пешеход
По умолчанию Re: Гарантия

Цитата:
Сообщение от pier Посмотреть сообщение
Купил дезельный Дастер, хотел бы проходить все ТО в Беларуси у официольного дилера Рено, так как по дизелям у них опыта больше. Как думаете, что будет в этом случае с гарантей. Звонил на горячую линию сказали что гарантия остаётся. А манагер в салоне где покупал автомашину сказал, что ТО не в Украине не в РБ делать нельзя, слечу с гарантии.Подскажите может кто проходил ТО в СНГ на других марках Рено, что было с гарантийкой.
развод местных барыг это, твари голодные, если у ОД, то хоть в бразилии делай.
Коношанин вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.06.2012, 20:45   #102
Наола
Живу я здесь

Подробнее

Автомобиль: Duster Privilege 2.0 4х4

В разных бортовых журналах проскакивала инфа о появлении небольшого зазора между кузовом и задним/передним бампером. У нас тоже бампер спереди слева как бы чуть-чуть отошел (практически незаметно,если не знать). На первом ТО вправили, но тут же зазор снова вылез. ОД сказал, что будет писать на "Автофрамос" и уточнять, гарантийный ли случай.
То же и с люфтом водительского сиденья - есть небольшой, устранить не вышло. Будут выяснять насчет гарантии. Можно забить, впрочем, как и на зазор. Мелочи. Но не хочется баловать ни завод, ни ОД.
Всем нелюбителям Дастера сразу замечу: не дождетесь! Машинка замечательная, и я в ней не разочарована ни разу!
Старый 24.06.2012, 03:18   #103
Stanislav G.
Старожил

Подробнее

Автомобиль: DUSTER Luxe Privilege 4x4 2.0 МКП6 Чёрная жемчужина

Цитата:
Сообщение от Наола
В разных бортовых журналах проскакивала инфа о появлении небольшого зазора между кузовом и задним/передним бампером. У нас тоже бампер спереди слева как бы чуть-чуть отошел (практически незаметно,если не знать).
Сегодня видел Дастер, у него передний бампер отошёл возле края фар с обеих сторон. У меня отошёл только с правой стороны. Думаю взять клеевой пистолет и приклеить. По гарантии обращаться пока не буду.
Stanislav G. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ