Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ РЕНО ДАСТЕР > ДВИГАТЕЛЬ - общее > Двигатель - общее
Важная информация
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2013, 19:54   #1
Олегъ
Moderate Rock

Подробнее

Онлайн: Олегъ на форуме
Автомобиль: Мсье Дастер:базальт 1.6 4х2 экспресс+кондей+птф
По умолчанию Re: Дастер 4ВД. Какой двигатель выбрать??

Цитата:
Сообщение от saratov_1980 Посмотреть сообщение
я не говорю что 1.6 плохой, я ездил на 2 литровом-в городе разницы нет, такая-же динамика. Единственно что, на трассе 2.0 более динамичная при скорости больше 100 км/ч, у 1.6 при скорости 100км-3000 оборотов, а у 2.0 при 100км-2500. Но я сознательно брал 1.6, так как у моих товарищей есть и более мощные кроссоверы и рамники-они все равно по трассе не более 120 едут, так как это самая комфортная скорость, а если хочется погонять-то надо совсем другие авто брать, у дастера всетаки другое назначение
Разница есть и в городе,и на трассе,и,наверняка,в остальных случаях. Ездил,сравнивал,знаю. 1,64ВД едет хуже 1,62ВД,а про 2.0 4ВД и вообще нет речи,небо и земля,ракета и кукурузник,однозначно. Без обид,если сравнение слишком гротескное,но это чтобы понятно было,без компромиссов. 35 кобыл и 50Нм не компенсируются никакими передаточными числами,не надо питать глупых надежд. И это не только моё мнение,есть на форуме подверждения тех,кто владел и владеет Дастерами с разными движками. Была на форуме пара человек,которые осознали,что им не хватает способностей 1,6 4ВД, и пользуясь бешеным спросом,своевременно,они продали 1,6 и взяли 2.0. Ведь неспроста?

Последний раз редактировалось Олегъ; 22.07.2013 в 20:01.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.08.2013, 23:08   #2
maxkirov
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: maxkirov вне форума
Автомобиль: Renault Duster 1.6 4x4 Privilege
По умолчанию Re: Дастер 4ВД. Какой двигатель выбрать??

Цитата:
Сообщение от Олегъ Посмотреть сообщение
Разница есть и в городе,и на трассе,и,наверняка,в остальных случаях. Ездил,сравнивал,знаю. 1,64ВД едет хуже 1,62ВД,а про 2.0 4ВД и вообще нет речи,небо и земля,ракета и кукурузник,однозначно. Без обид,если сравнение слишком гротескное,но это чтобы понятно было,без компромиссов. 35 кобыл и 50Нм не компенсируются никакими передаточными числами,не надо питать глупых надежд. И это не только моё мнение,есть на форуме подверждения тех,кто владел и владеет Дастерами с разными движками. Была на форуме пара человек,которые осознали,что им не хватает способностей 1,6 4ВД, и пользуясь бешеным спросом,своевременно,они продали 1,6 и взяли 2.0. Ведь неспроста?
Подтверждаю слова Олега про сравнение двигателей 1,6 и 2,0 - разница огромная.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ