11.12.2013, 14:06
|
|
|
Участник клуба
Подробнее
| |
| Регистрация: 22.11.2012 |
| Сообщений: 53 |
|
Поблагодарили 108 раз(а) в 31 сообщениях
Время онлайн:
1 мес. 3 д. 2 ч. 56 мин. 1 сек.
|
|
Активность : 108
|
Онлайн:  |
| Адрес: Уфа |
| Автомобиль: Renault Duster 1.6 Expression 4x4 Серая Платина |
|
|
Re: Финансовый кризис. Уже на пороге?
Цитата:
Сообщение от прибалт11
Госдолг США во много раз больше Российского, и что? Кто лучше/хуже живет? Чьи деньги по миру ходят?
|
мой ответ скорее касался терминологии, а не экономической ситуации
Цитата:
Сообщение от }I{eKa 52
Думаю Вот Олимпиада закончится и начнется у нас веселая жизнь, начиная от Бензина заканчивая ценами на ЖКХ
|
что все уцепились так за Олимпиаду это ж не выборы, скорее наоборот как она пройдёт такое бремя с бюджета упадёт...
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
11.12.2013, 14:54
|
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
| |
| Регистрация: 20.10.2011 |
| Сообщений: 152 |
|
Поблагодарили 631 раз(а) в 112 сообщениях
Время онлайн:
1 нед. 2 д. 19 ч. 7 мин. 7 сек.
|
|
Активность : 631
|
| Адрес: Искитим. Новосиб. обл. |
| Автомобиль: Дастер 2л 4х4 |
|
|
Что-бы понять будет кризис или нет нужно знать откуда у него растут ноги, понимать его причины, быть ему опять мировым или уже нашим - местным, а мы этого не знаем за недостатком необходимой информации, поэтому гадаем на кофейной гуще. Единственное в чем я уверен: олимпиада здесь ни причем. Те ручейки, которые попадают в наши карманы и те потоки, которые текут через олимпиаду нигде не пересекаются. Если бы не олимпиада, то была бы какая-то другая схема, по которой эти деньги попали бы в те же карманы, но никак не в наши.
|
| |
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
11.12.2013, 14:59
|
|
|
Прибалт в законе
Подробнее
| |
| Регистрация: 17.12.2012 |
| Сообщений: 1,151 |
|
Поблагодарили 1,588 раз(а) в 622 сообщениях
Время онлайн:
2 мес. 1 нед. 6 д. 17 ч. 8 мин. 2 сек.
|
|
Активность : 1588
|
| Адрес: Саров |
| Автомобиль: Рено Дастер |
|
|
Цитата:
Сообщение от psl
Те ручейки, которые попадают в наши карманы и те потоки, которые текут через олимпиаду нигде не пересекаются. Если бы не олимпиада, то была бы какая-то другая схема, по которой эти деньги попали бы в те же карманы, но никак не в наши.
|
 Есть у нас некоторые братья-модераторы, которые купаются в этом потоке 
|
| |
|
11.12.2013, 15:08
|
|
|
Координатор
Подробнее
| |
| Регистрация: 12.11.2013 |
| Сообщений: 379 |
|
Поблагодарили 839 раз(а) в 266 сообщениях
Время онлайн:
2 нед. 3 д. 19 ч. 37 мин. 14 сек.
|
|
Активность : 839
|
| Имя: Владимир |
| Адрес: Воронеж |
| Автомобиль: Renault DUSTER Privilede 1,6 4X4 МКП6 |
|
|
Всё у нас будет хорошо!!!  Кризис шагает по миру уже почти десять лет, каждая страна решает его по своему. США - устраивают цветные перевороты, вливают свои зелёные в обеспечение своих Вооружённых Сил, закладывая долгую перспективу нестабильного афроазиатского мира, уже опаясавшего Европу и Россию. Европа ищет расширения территорий на которые можно вылить поток никому ненужных товаров в старой Европе, всеми путями пытается спасти рождённое в муках Евро, присоединяя к союзу всё новые страны бывшего СССР. Китай делает попыки остановить снижение производства. Россия в нынешнем мире пытается решать свои проблемы долгосрочными оптимистическими проектами Универсиады, Олимпиады и Чемпионата Мира по футболу, пытаясь показаться привлекательной для инвестиций. И конечно же реалистично смотрит на развитие мирового кризиса - усиленно модернизируя армию и флот.
|
| |
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
11.12.2013, 16:34
|
|
|
Живу я здесь
Подробнее
| |
| Регистрация: 18.01.2011 |
| Сообщений: 1,139 |
|
Поблагодарили 1,610 раз(а) в 544 сообщениях
Время онлайн:
1 нед. 5 д. 10 ч. 44 мин. 53 сек.
|
|
Активность : 1617
|
| Адрес: Москва |
| Автомобиль: Дастер 2,0 4х4 |
|
|
Тоже думал до олимпиады все будет ровно...
 20 ноября попал, стал принудительно спонсором этой гребаной олимпиады.
Лежали деньги в Мастербанке на первый платеж ипотеки, в итоге только 700 от АСВ вернули, остальное скорее всего потеряно почти полностью..
Были мысли подробить сумму, но сделка уже на носу была, не хотелось лишних действий с деньгами производить, да и банк впечатление банкрота ни разу не производил (ну он им и не был вообщем то).
Так что у кого то кризис уже начался..
|
| |
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
11.12.2013, 23:40
|
|
|
Участник клуба
Подробнее
| |
| Регистрация: 15.10.2012 |
| Сообщений: 85 |
|
Поблагодарили 59 раз(а) в 29 сообщениях
Время онлайн:
1 нед. 22 ч. 37 мин. 19 сек.
|
|
Активность : 59
|
| Адрес: северо-запад |
| Автомобиль: Дастер |
|
|
Цитата:
Сообщение от Aleks83
Тоже думал до олимпиады все будет ровно...
 20 ноября попал, стал принудительно спонсором этой гребаной олимпиады.
Лежали деньги в Мастербанке на первый платеж ипотеки, в итоге только 700 от АСВ вернули, остальное скорее всего потеряно почти полностью..
Были мысли подробить сумму, но сделка уже на носу была, не хотелось лишних действий с деньгами производить, да и банк впечатление банкрота ни разу не производил (ну он им и не был вообщем то).
Так что у кого то кризис уже начался..
|
Реально сочувствую, думаю, что руководство и клиенты этого банка не причем, просто успешный банк решили отобрать у всех на виду и перекроить клиентов, и прибыль от операций по картам, я в таких случаях телевизуру и СМИ вообще не верю. Просто очередная перекройка внаглую у всех на глазах с клоунадой и тд, верхам вообще наплевать, что там в низах происходит, просто излишки отрубили как на кипре, правды никто не скажет. Считают, у кого были деньги, значит еще заработают.
|
| |
|
|
12.12.2013, 00:10
|
|
|
Moderate Rock
Подробнее
| |
| Регистрация: 09.05.2010 |
| Сообщений: 3,916 |
|
Поблагодарили 8,825 раз(а) в 2,449 сообщениях
Время онлайн:
1 мес. 2 нед. 5 д. 18 ч. 41 мин. 49 сек.
|
|
Активность : 8825
|
| Имя: Juice |
| Адрес: Пестово Новгородская обл |
| Автомобиль: Мсье Дастер:базальт 1.6 4х2 экспресс+кондей+птф |
|
|
Я вот поглядываю темку время от времени из интереса,что люди боятся потерять.
Я боюсь не кризиса,я боюсь,что когда-то это нынешнее деланное благополучие закончится. Нет в стране производства как когда-то,нет заводов,фабрик,нет сельского хозяйства,оно губится закупками западной продукции (у нас куриный грипп,эпидемия,свиная чума,жечь всех!). Нет поддержки со стороны государства,все хотят быть бизнесменами или менеджерами,в основном чтобы перепродать или нае@ть,за редким исключением,кто-то открывает производство,но это трудный путь и не каждому он под силу. Нет настоящих специалистов-технарей,равно как и в любой другой сфере. В смысле,их такой дефицит,что можно сказать,их нет. Старые доживают свой век,а молодые хотят зарабатывать,их интересует заработок и собственное благополучие,собственный престиж,а не качество произведённой работы,какое уж там общее благосостояние нации... Новые поколения с малолетства впитывают ложные ценности,стремятся иметь как можно больше барахла и красивых,престижных вещей,и растут поколения недалёких людей,с детства привыкших нажимать на кнопки и знающих,что Ленин был первым космонавтом,а Великую Отечественную Войну решил пирл харбор и рядовой Райан,а хлеб растёт на хлебном дереве и т.д...
Пенсионеры уже сейчас не нужны государству,или нужны для того,чтобы и на них зарабатывать. Думаю,лично мне ко времени пенсии можно будет не ждать её,а заранее прикупить себе пистолет,чтобы вовремя уйти в отсутствие бед. Продолжать можно бесконечно. Страшно всё это.
Так вот,есть у меня паранойя,что когда-то наступит момент, когда правительство (или те,кто сейчас у руля) бросит эту страну,истощённую,ослабленную,ненужную. И вот тогда будет не кризис,а настоящая большая глубокая...ну вы понимаете,о чём я.
Буду тысячу раз рад ошибаться,но пока всё идёт к тому. Вернее,к той.
Но не смотря ни на что, мы оптимисты-ребята плечисты,верим в светлое будущее,плывём по предложенному нам течению. А что ещё остаётся? Проблемы решают по мере их поступления,а у нас,"прекрасная маркиза,всё хорошо!" 
Последний раз редактировалось Олегъ; 12.12.2013 в 20:37.
|
| |
|
| 16 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Birukov, kinmar, mashastic, passerby48, pentagon128, psl, SergeyPershin, Sergio*, SHURBO, svh.serjo, tmb, vspb, yasasha86, ZEREG, Настоящий Индеец, чук
|
12.12.2013, 00:19
|
|
|
Новичок
Подробнее
| |
| Регистрация: 06.12.2013 |
| Сообщений: 1 |
|
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Время онлайн:
1 д. 13 ч. 11 мин. 56 сек.
|
|
Активность : 1
|
| Адрес: саратов |
| Автомобиль: митцубиси каризма |
|
|
Цитата:
Сообщение от andimorgan
Бездарная трата заложена в законе о центробанке. Этих денег мы и так бы не увидели. Как страна проигравшая холодную войну, мы платим контрибуцию пиндосам. А это и есть резервный фонд. Так что губы не раскатывайте. А деньги которые разворовали, то хотя бы часть из них пошла на Сочи, Владик и др. проекты. Без этих проектов они бы все пиндосам ушли.
Медведев еще та марионетка. И у Путина только одна веревочка к Медведеву. Называется "могу и снять с должности если разозлюсь и пиндосы не помогут"
Так что истина где то рядом.
|
Вы считаете, что перечисленные Вами персонажи-куклы не одного КАРАБАСА??? По Вашему ВВП - добрый царь-батюшка?(прим. КАРАБАС - антироссийское зло,устар.- враг отечества))
|
| |
|
|
12.12.2013, 06:58
|
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
| |
| Регистрация: 13.10.2011 |
| Сообщений: 1,256 |
|
Поблагодарили 2,600 раз(а) в 759 сообщениях
Время онлайн:
1 мес. 3 нед. 3 д. 2 ч. 18 мин. 22 сек.
|
|
Активность : 2604
|
| Адрес: ТВЕРЬ |
| Автомобиль: ДАСТЕР 2.0 4х4 Привеледж |
|
|
Цитата:
Сообщение от Олегъ
Я вот поглядываю темку время от времени из интереса,что люди боятся потерять.
Я боюсь не кризиса,я боюсь,что когда-то это нынешнее деланное благополучие закончится. Нет в стране производства как когда-то,нет заводов,фабрик,нет сельского хозяйства,оно губится закупками западной продукции (у нас куриный грипп,эпидемия,свиная чума,жечь всех!). Нет поддержки со стороны государства,все хотят быть бизнесменами или менеджерами,в основном чтобы перепродать или нае@ть,за редким исключением,кто-то открывает производство,но это трудный путь и не каждому он под силу. Нет настоящих специалистов-технарей,в смысле,их такой дефицит,что можно сказать,их нет. Старые доживают свой век,а молодые хотят зарабатывать,их интересует заработок и собственное благополучие,собственный престиж,а не качество произведённой работы,какое уж там общее благосостояние нации... Новые поколения с малолетства впитывают ложные ценности,стремятся иметь как можно больше барахла и красивых,престижных вещей,и растут поколения недалёких людей,с детства привыкших нажимать на кнопки и знающих,что Ленин был первым космонавтом,а Великую Отечественную Войну решил пирл харбор и рядовой Райан.
Пенсионеры уже сейчас не нужны государству,или нужны для того,чтобы и на них зарабатывать. Думаю,лично мне ко времени пенсии можно будет не ждать,а заранее прикупить себе пистолет,чтобы вовремя уйти в отсутствие бед. Продолжать можно бесконечно. Страшно всё это.
Так вот,есть у меня паранойя,что когда-то наступит момент, когда правительство (или те,кто сейчас у руля) бросит эту страну,истощённую,ослабленную,ненужную. И вот тогда будет не кризис,а настоящая большая глубокая...ну вы понимаете,о чём я.
Буду тысячу раз рад ошибаться,но пока всё идёт к тому. Вернее,к той.
Но не смотря ни на что, мы оптимисты-ребята плечисты,верим в светлое будущее,плывём по предложенному нам течению. А что ещё остаётся? Проблемы решают по мере их поступления,а у нас,"прекрасная маркиза,всё хорошо!" 
|
Ну прям один в один мои мысли. Страна это, как семья и если в семье никто ничего не делает, а живёт только распродажей того, что нажили предки это .......
|
| |
|
|
31.12.2013, 15:38
|
|
|
Завсегдатай
Подробнее
| |
| Регистрация: 10.11.2011 |
| Сообщений: 148 |
|
Поблагодарили 370 раз(а) в 102 сообщениях
Время онлайн:
4 д. 18 ч. 52 мин. 21 сек.
|
|
Активность : 370
|
| Адрес: г. Красноярск |
| Автомобиль: Duster 2.0 4x4 ESP |
|
|
Похоже что надо несколько мешков гречки/сахара/соли затарить и кинуть в гараж. Технической революции в стране нет. Она никак "не хочет" происходить. Бабушки в деревнях по прежнему дровами и углём топят и воду таскают. На производствах реконструкции и обновления оборудования как положено нет (за редким исключением) - идёт износ. Реконструкцию пытаются начать когда уже пипец....полный развал. Такая ситуация в нескольких отраслях сразу. Во всяком случае в Красноярске на нескольких предприятиях с которыми имел дело - именно так. Грамотные современные проекты реконструкций можно по пальцам пересчитать. В основе любого производства должен быть грамотный проект, одной идеи давно уже недостаточно. Плюс предприниматели - и так в тени серая зарплата и прибыль. Так теперь ещё больше в тень уйдут. Здраствуй обналичка - бюджетники ку-ку. И на этом фоне колоссальный пиар - город Солнце Сколково (где ворует Чубайс), Олимпиада в Сочи - ещё одна воровская площадка. Спецы знают что накануне строительных работ расценки на свайные работы были подняты в разы - по новым нормативам, миллиарды ушли из бюджета. Посаженных расстрелянных нет. Пока урки у власти, ситуация будет только ухудшаться.
| |
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
31.12.2013, 15:55
|
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
| |
| Регистрация: 07.02.2012 |
| Сообщений: 214 |
|
Поблагодарили 278 раз(а) в 111 сообщениях
Время онлайн:
3 д. 22 ч. 39 мин. 21 сек.
|
|
Активность : 278
|
| Адрес: тула |
| Автомобиль: РЕНО ДАСТЕР 2литра 4*4 шкода фабиа |
|
|
Господа у кого денег нет и так (а если бы они у нас были мы не покупали бы дастеры) на нас кризис никак не отразится. Боятся надо владельцам ленд крузеров и т.д.
|
| |
|
|
31.12.2013, 18:04
|
|
|
dо⊥ɐdǝɓоw
Подробнее
| |
| Регистрация: 29.11.2012 |
| Сообщений: 4,130 |
|
Поблагодарили 8,320 раз(а) в 2,618 сообщениях
Время онлайн:
3 мес. 5 ч. 45 мин. 50 сек.
|
|
Активность : 8320
|
| Адрес: Башҡортостан Республикаһы, ӨФӨ |
| Автомобиль: Freude am Fahren |
|
|
aleks.mishin2013, владельцам лендкрузеров боятся того что придется пересесть на дастеры?)))

|
| |
|
|
31.12.2013, 19:19
|
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
| |
| Регистрация: 29.11.2011 |
| Сообщений: 431 |
|
Поблагодарили 1,086 раз(а) в 252 сообщениях
Время онлайн:
2 нед. 6 д. 5 ч. 19 мин. 25 сек.
|
|
Активность : 1086
|
| Адрес: Ростов-на-Дону |
| Автомобиль: ДА!-стер |
|
|
ИМХО финансовый кризис больше в головах
|
31.12.2013, 20:07
|
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
| |
| Регистрация: 13.10.2011 |
| Сообщений: 1,256 |
|
Поблагодарили 2,600 раз(а) в 759 сообщениях
Время онлайн:
1 мес. 3 нед. 3 д. 2 ч. 18 мин. 22 сек.
|
|
Активность : 2604
|
| Адрес: ТВЕРЬ |
| Автомобиль: ДАСТЕР 2.0 4х4 Привеледж |
|
|
Цитата:
|
Сообщение от aleks.mishin2013
Боятся надо владельцам ленд крузеров и т.д.
|
Добрая половина этих Крузеров в пользовании далеко не богатых людей. Буквально сегодня остановился у Евросети (рядом встал Дискарь). Совместно с его владельцем заходим в магазин и он начинает расспрашивать у продавца, как бы ему взять (в КРЕДИТ!!!  ) планшетник за 12тыс.  Просто кто то живёт по средствам, думая о завтрашнем дне, а кто то обвешается кредитами, как новогодняя ёлка шарами (кстати: Всех участников клуба с Новым Годом!!!  ) и будет питаться ролтоном. Зато 
|
| |
|
|
01.01.2014, 22:34
|
|
|
Дастеровод - завсегдатай
Подробнее
| |
| Регистрация: 07.02.2012 |
| Сообщений: 214 |
|
Поблагодарили 278 раз(а) в 111 сообщениях
Время онлайн:
3 д. 22 ч. 39 мин. 21 сек.
|
|
Активность : 278
|
| Адрес: тула |
| Автомобиль: РЕНО ДАСТЕР 2литра 4*4 шкода фабиа |
|
|
Цитата:
Сообщение от SHURBO
Добрая половина этих Крузеров в пользовании далеко не богатых людей. Буквально сегодня остановился у Евросети (рядом встал Дискарь). Совместно с его владельцем заходим в магазин и он начинает расспрашивать у продавца, как бы ему взять (в КРЕДИТ!!!  ) планшетник за 12тыс.  Просто кто то живёт по средствам, думая о завтрашнем дне, а кто то обвешается кредитами, как новогодняя ёлка шарами (кстати: Всех участников клуба с Новым Годом!!!  ) и будет питаться ролтоном. Зато 
|
Машина могла быть служебной или человек действительно затянул ремень зато на дискаре. На ржавых девятках иногда пишут "Зато не в кредит"
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее написано было в 22:33 ----------
Xazergus, Ну для меня это было бы стрессом.
|
| |
|
24.01.2014, 16:46
|
|
|
Художник
Подробнее
| |
| Регистрация: 18.05.2011 |
| Сообщений: 4,472 |
|
Поблагодарили 9,711 раз(а) в 2,673 сообщениях
Время онлайн:
1 мес. 4 нед. 1 д. 12 ч. 50 мин. 44 сек.
|
|
Активность : 9714
|
| Адрес: Ufa |
| Автомобиль: Duster 4x4 2,0i Continental A/T |
|
|
Цитата:
|
Сообщение от vov-ka
Думаю, что до конца олимпиады ничего не будет
|
Цитата:
|
Сообщение от Hudozhnik
дело пока ограничится девальвацией к лету рубля до 36 руб/доллар
|
все происходит гораздо быстрее!  
курс доллара уже 34,26 рублей, евро - 46,90 !!!
|
| |
|
26.01.2014, 22:34
|
|
|
Участник клуба
Подробнее
| |
| Регистрация: 15.10.2012 |
| Сообщений: 85 |
|
Поблагодарили 59 раз(а) в 29 сообщениях
Время онлайн:
1 нед. 22 ч. 37 мин. 19 сек.
|
|
Активность : 59
|
| Адрес: северо-запад |
| Автомобиль: Дастер |
|
|
Многие, которые уже практически проходили взлеты и падения рубчика, сходятся во мнении, что за несколько дней до олимпиады курс рубчика повысят, чтоб поободрать импортную публику. Ну или надо покупать лексусы, сейчас на некоторые скидка под триста штук
|
| |
|
27.01.2014, 12:01
|
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
| |
| Регистрация: 19.10.2012 |
| Сообщений: 149 |
|
Поблагодарили 523 раз(а) в 154 сообщениях
Время онлайн:
3 нед. 1 д. 18 ч. 10 мин. 41 сек.
|
|
Активность : 523
|
| Адрес: Воркута |
| Автомобиль: Renault Duster 2.0 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Чел
Многие, которые уже практически проходили взлеты и падения рубчика, сходятся во мнении, что за несколько дней до олимпиады курс рубчика повысят, чтоб поободрать импортную публику. Ну или надо покупать лексусы, сейчас на некоторые скидка под триста штук
|
Странный способ ободрать импортную публику. Теперь за свои евры они получат больше рублей. Что-то тут не так. Тут скорее ободрать спекулей, которые выводят прибыль за бугор.
|
| |
|
27.01.2014, 13:36
|
|
|
Живу я здесь
Подробнее
| |
| Регистрация: 18.01.2011 |
| Сообщений: 1,139 |
|
Поблагодарили 1,610 раз(а) в 544 сообщениях
Время онлайн:
1 нед. 5 д. 10 ч. 44 мин. 53 сек.
|
|
Активность : 1617
|
| Адрес: Москва |
| Автомобиль: Дастер 2,0 4х4 |
|
|
Доллар и евро растут, в Москве пробок стало меньше.
Это все очень напоминает кризис 2008.
|
| |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |
| |
|
Опции темы
|
|
|
|