Вернуться   Форум клуба Рено Дастер - Renault Duster Club > Общение > КРУГЛЫЙ СТОЛ
Важная информация

Старый 11.12.2013, 14:06   #41
Dimon02
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Dimon02 на форуме
Автомобиль: Renault Duster 1.6 Expression 4x4 Серая Платина
По умолчанию Re: Финансовый кризис. Уже на пороге?

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
Госдолг США во много раз больше Российского, и что? Кто лучше/хуже живет? Чьи деньги по миру ходят?
мой ответ скорее касался терминологии, а не экономической ситуации

Цитата:
Сообщение от }I{eKa 52 Посмотреть сообщение
Думаю Вот Олимпиада закончится и начнется у нас веселая жизнь, начиная от Бензина заканчивая ценами на ЖКХ
что все уцепились так за Олимпиаду это ж не выборы, скорее наоборот как она пройдёт такое бремя с бюджета упадёт...

Это может быть интересно
Старый 11.12.2013, 14:54   #42
psl
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: psl на форуме
Автомобиль: Дастер 2л 4х4

Что-бы понять будет кризис или нет нужно знать откуда у него растут ноги, понимать его причины, быть ему опять мировым или уже нашим - местным, а мы этого не знаем за недостатком необходимой информации, поэтому гадаем на кофейной гуще. Единственное в чем я уверен: олимпиада здесь ни причем. Те ручейки, которые попадают в наши карманы и те потоки, которые текут через олимпиаду нигде не пересекаются. Если бы не олимпиада, то была бы какая-то другая схема, по которой эти деньги попали бы в те же карманы, но никак не в наши.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.12.2013, 14:59   #43
прибалт11
Прибалт в законе

Подробнее

Онлайн: прибалт11 на форуме
Автомобиль: Рено Дастер

Цитата:
Сообщение от psl Посмотреть сообщение
Те ручейки, которые попадают в наши карманы и те потоки, которые текут через олимпиаду нигде не пересекаются. Если бы не олимпиада, то была бы какая-то другая схема, по которой эти деньги попали бы в те же карманы, но никак не в наши.
Есть у нас некоторые братья-модераторы, которые купаются в этом потоке
Старый 11.12.2013, 15:08   #44
nau195
Координатор

Подробнее

Онлайн: nau195 на форуме
Автомобиль: Renault DUSTER Privilede 1,6 4X4 МКП6

Всё у нас будет хорошо!!! Кризис шагает по миру уже почти десять лет, каждая страна решает его по своему. США - устраивают цветные перевороты, вливают свои зелёные в обеспечение своих Вооружённых Сил, закладывая долгую перспективу нестабильного афроазиатского мира, уже опаясавшего Европу и Россию. Европа ищет расширения территорий на которые можно вылить поток никому ненужных товаров в старой Европе, всеми путями пытается спасти рождённое в муках Евро, присоединяя к союзу всё новые страны бывшего СССР. Китай делает попыки остановить снижение производства. Россия в нынешнем мире пытается решать свои проблемы долгосрочными оптимистическими проектами Универсиады, Олимпиады и Чемпионата Мира по футболу, пытаясь показаться привлекательной для инвестиций. И конечно же реалистично смотрит на развитие мирового кризиса - усиленно модернизируя армию и флот.
Старый 11.12.2013, 16:34   #45
Aleks83
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Aleks83 вне форума
Автомобиль: Дастер 2,0 4х4

Тоже думал до олимпиады все будет ровно...
20 ноября попал, стал принудительно спонсором этой гребаной олимпиады.
Лежали деньги в Мастербанке на первый платеж ипотеки, в итоге только 700 от АСВ вернули, остальное скорее всего потеряно почти полностью..
Были мысли подробить сумму, но сделка уже на носу была, не хотелось лишних действий с деньгами производить, да и банк впечатление банкрота ни разу не производил (ну он им и не был вообщем то).
Так что у кого то кризис уже начался..
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.12.2013, 23:40   #46
Чел
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Чел вне форума
Автомобиль: Дастер

Цитата:
Сообщение от Aleks83 Посмотреть сообщение
Тоже думал до олимпиады все будет ровно...
20 ноября попал, стал принудительно спонсором этой гребаной олимпиады.
Лежали деньги в Мастербанке на первый платеж ипотеки, в итоге только 700 от АСВ вернули, остальное скорее всего потеряно почти полностью..
Были мысли подробить сумму, но сделка уже на носу была, не хотелось лишних действий с деньгами производить, да и банк впечатление банкрота ни разу не производил (ну он им и не был вообщем то).
Так что у кого то кризис уже начался..
Реально сочувствую, думаю, что руководство и клиенты этого банка не причем, просто успешный банк решили отобрать у всех на виду и перекроить клиентов, и прибыль от операций по картам, я в таких случаях телевизуру и СМИ вообще не верю. Просто очередная перекройка внаглую у всех на глазах с клоунадой и тд, верхам вообще наплевать, что там в низах происходит, просто излишки отрубили как на кипре, правды никто не скажет. Считают, у кого были деньги, значит еще заработают.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.12.2013, 00:10   #47
Олегъ
Moderate Rock

Подробнее

Онлайн: Олегъ вне форума
Автомобиль: Мсье Дастер:базальт 1.6 4х2 экспресс+кондей+птф

Я вот поглядываю темку время от времени из интереса,что люди боятся потерять.
Я боюсь не кризиса,я боюсь,что когда-то это нынешнее деланное благополучие закончится. Нет в стране производства как когда-то,нет заводов,фабрик,нет сельского хозяйства,оно губится закупками западной продукции (у нас куриный грипп,эпидемия,свиная чума,жечь всех!). Нет поддержки со стороны государства,все хотят быть бизнесменами или менеджерами,в основном чтобы перепродать или нае@ть,за редким исключением,кто-то открывает производство,но это трудный путь и не каждому он под силу. Нет настоящих специалистов-технарей,равно как и в любой другой сфере. В смысле,их такой дефицит,что можно сказать,их нет. Старые доживают свой век,а молодые хотят зарабатывать,их интересует заработок и собственное благополучие,собственный престиж,а не качество произведённой работы,какое уж там общее благосостояние нации... Новые поколения с малолетства впитывают ложные ценности,стремятся иметь как можно больше барахла и красивых,престижных вещей,и растут поколения недалёких людей,с детства привыкших нажимать на кнопки и знающих,что Ленин был первым космонавтом,а Великую Отечественную Войну решил пирл харбор и рядовой Райан,а хлеб растёт на хлебном дереве и т.д...
Пенсионеры уже сейчас не нужны государству,или нужны для того,чтобы и на них зарабатывать. Думаю,лично мне ко времени пенсии можно будет не ждать её,а заранее прикупить себе пистолет,чтобы вовремя уйти в отсутствие бед. Продолжать можно бесконечно. Страшно всё это.

Так вот,есть у меня паранойя,что когда-то наступит момент, когда правительство (или те,кто сейчас у руля) бросит эту страну,истощённую,ослабленную,ненужную. И вот тогда будет не кризис,а настоящая большая глубокая...ну вы понимаете,о чём я.
Буду тысячу раз рад ошибаться,но пока всё идёт к тому. Вернее,к той.

Но не смотря ни на что, мы оптимисты-ребята плечисты,верим в светлое будущее,плывём по предложенному нам течению. А что ещё остаётся? Проблемы решают по мере их поступления,а у нас,"прекрасная маркиза,всё хорошо!"

Последний раз редактировалось Олегъ; 12.12.2013 в 20:37.
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.12.2013, 00:19   #48
РЕН АУльТ
Новичок

Подробнее

Онлайн: РЕН АУльТ вне форума
Автомобиль: митцубиси каризма

Цитата:
Сообщение от andimorgan Посмотреть сообщение
Бездарная трата заложена в законе о центробанке. Этих денег мы и так бы не увидели. Как страна проигравшая холодную войну, мы платим контрибуцию пиндосам. А это и есть резервный фонд. Так что губы не раскатывайте. А деньги которые разворовали, то хотя бы часть из них пошла на Сочи, Владик и др. проекты. Без этих проектов они бы все пиндосам ушли.
Медведев еще та марионетка. И у Путина только одна веревочка к Медведеву. Называется "могу и снять с должности если разозлюсь и пиндосы не помогут"
Так что истина где то рядом.
Вы считаете, что перечисленные Вами персонажи-куклы не одного КАРАБАСА??? По Вашему ВВП - добрый царь-батюшка?(прим. КАРАБАС - антироссийское зло,устар.- враг отечества))
Старый 12.12.2013, 06:58   #49
SHURBO
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: SHURBO вне форума
Автомобиль: ДАСТЕР 2.0 4х4 Привеледж

Цитата:
Сообщение от Олегъ Посмотреть сообщение
Я вот поглядываю темку время от времени из интереса,что люди боятся потерять.
Я боюсь не кризиса,я боюсь,что когда-то это нынешнее деланное благополучие закончится. Нет в стране производства как когда-то,нет заводов,фабрик,нет сельского хозяйства,оно губится закупками западной продукции (у нас куриный грипп,эпидемия,свиная чума,жечь всех!). Нет поддержки со стороны государства,все хотят быть бизнесменами или менеджерами,в основном чтобы перепродать или нае@ть,за редким исключением,кто-то открывает производство,но это трудный путь и не каждому он под силу. Нет настоящих специалистов-технарей,в смысле,их такой дефицит,что можно сказать,их нет. Старые доживают свой век,а молодые хотят зарабатывать,их интересует заработок и собственное благополучие,собственный престиж,а не качество произведённой работы,какое уж там общее благосостояние нации... Новые поколения с малолетства впитывают ложные ценности,стремятся иметь как можно больше барахла и красивых,престижных вещей,и растут поколения недалёких людей,с детства привыкших нажимать на кнопки и знающих,что Ленин был первым космонавтом,а Великую Отечественную Войну решил пирл харбор и рядовой Райан.
Пенсионеры уже сейчас не нужны государству,или нужны для того,чтобы и на них зарабатывать. Думаю,лично мне ко времени пенсии можно будет не ждать,а заранее прикупить себе пистолет,чтобы вовремя уйти в отсутствие бед. Продолжать можно бесконечно. Страшно всё это.

Так вот,есть у меня паранойя,что когда-то наступит момент, когда правительство (или те,кто сейчас у руля) бросит эту страну,истощённую,ослабленную,ненужную. И вот тогда будет не кризис,а настоящая большая глубокая...ну вы понимаете,о чём я.
Буду тысячу раз рад ошибаться,но пока всё идёт к тому. Вернее,к той.

Но не смотря ни на что, мы оптимисты-ребята плечисты,верим в светлое будущее,плывём по предложенному нам течению. А что ещё остаётся? Проблемы решают по мере их поступления,а у нас,"прекрасная маркиза,всё хорошо!"
Ну прям один в один мои мысли. Страна это, как семья и если в семье никто ничего не делает, а живёт только распродажей того, что нажили предки это .......
Старый 31.12.2013, 15:38   #50
pentagon128
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: pentagon128 вне форума
Автомобиль: Duster 2.0 4x4 ESP

Похоже что надо несколько мешков гречки/сахара/соли затарить и кинуть в гараж. Технической революции в стране нет. Она никак "не хочет" происходить. Бабушки в деревнях по прежнему дровами и углём топят и воду таскают. На производствах реконструкции и обновления оборудования как положено нет (за редким исключением) - идёт износ. Реконструкцию пытаются начать когда уже пипец....полный развал. Такая ситуация в нескольких отраслях сразу. Во всяком случае в Красноярске на нескольких предприятиях с которыми имел дело - именно так. Грамотные современные проекты реконструкций можно по пальцам пересчитать. В основе любого производства должен быть грамотный проект, одной идеи давно уже недостаточно. Плюс предприниматели - и так в тени серая зарплата и прибыль. Так теперь ещё больше в тень уйдут. Здраствуй обналичка - бюджетники ку-ку. И на этом фоне колоссальный пиар - город Солнце Сколково (где ворует Чубайс), Олимпиада в Сочи - ещё одна воровская площадка. Спецы знают что накануне строительных работ расценки на свайные работы были подняты в разы - по новым нормативам, миллиарды ушли из бюджета. Посаженных расстрелянных нет. Пока урки у власти, ситуация будет только ухудшаться.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 31.12.2013, 15:55   #51
aleks.mishin2013
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: aleks.mishin2013 вне форума
Автомобиль: РЕНО ДАСТЕР 2литра 4*4 шкода фабиа

Господа у кого денег нет и так (а если бы они у нас были мы не покупали бы дастеры) на нас кризис никак не отразится. Боятся надо владельцам ленд крузеров и т.д.
Старый 31.12.2013, 18:04   #52
Xazergus
dо⊥ɐdǝɓоw

Подробнее

Онлайн: Xazergus вне форума
Автомобиль: Freude am Fahren

aleks.mishin2013, владельцам лендкрузеров боятся того что придется пересесть на дастеры?)))

Республика Башкортостан и Уфа: У меня клубные карты. Пишем в ЛС.
Старый 31.12.2013, 19:19   #53
Вазген
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Вазген на форуме
Автомобиль: ДА!-стер

ИМХО финансовый кризис больше в головах
Старый 31.12.2013, 20:07   #54
SHURBO
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: SHURBO вне форума
Автомобиль: ДАСТЕР 2.0 4х4 Привеледж

Цитата:
Сообщение от aleks.mishin2013
Боятся надо владельцам ленд крузеров и т.д.
Добрая половина этих Крузеров в пользовании далеко не богатых людей. Буквально сегодня остановился у Евросети (рядом встал Дискарь). Совместно с его владельцем заходим в магазин и он начинает расспрашивать у продавца, как бы ему взять (в КРЕДИТ!!!) планшетник за 12тыс. Просто кто то живёт по средствам, думая о завтрашнем дне, а кто то обвешается кредитами, как новогодняя ёлка шарами (кстати: Всех участников клуба с Новым Годом!!!) и будет питаться ролтоном. Зато
Старый 01.01.2014, 22:34   #55
aleks.mishin2013
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: aleks.mishin2013 вне форума
Автомобиль: РЕНО ДАСТЕР 2литра 4*4 шкода фабиа

Цитата:
Сообщение от SHURBO Посмотреть сообщение
Добрая половина этих Крузеров в пользовании далеко не богатых людей. Буквально сегодня остановился у Евросети (рядом встал Дискарь). Совместно с его владельцем заходим в магазин и он начинает расспрашивать у продавца, как бы ему взять (в КРЕДИТ!!!) планшетник за 12тыс. Просто кто то живёт по средствам, думая о завтрашнем дне, а кто то обвешается кредитами, как новогодняя ёлка шарами (кстати: Всех участников клуба с Новым Годом!!!) и будет питаться ролтоном. Зато
Машина могла быть служебной или человек действительно затянул ремень зато на дискаре. На ржавых девятках иногда пишут "Зато не в кредит"

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее написано было в 22:33 ----------

Xazergus, Ну для меня это было бы стрессом.
Старый 24.01.2014, 16:46   #56
Hudozhnik
Художник

Подробнее

Онлайн: Hudozhnik вне форума
Автомобиль: Duster 4x4 2,0i Continental A/T

Цитата:
Сообщение от vov-ka
Думаю, что до конца олимпиады ничего не будет
Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
дело пока ограничится девальвацией к лету рубля до 36 руб/доллар
все происходит гораздо быстрее!
курс доллара уже 34,26 рублей, евро - 46,90 !!!
Старый 26.01.2014, 22:34   #57
Чел
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Чел вне форума
Автомобиль: Дастер

Многие, которые уже практически проходили взлеты и падения рубчика, сходятся во мнении, что за несколько дней до олимпиады курс рубчика повысят, чтоб поободрать импортную публику. Ну или надо покупать лексусы, сейчас на некоторые скидка под триста штук
Старый 27.01.2014, 12:01   #58
paulus
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: paulus на форуме
Автомобиль: Renault Duster 2.0

Цитата:
Сообщение от Чел Посмотреть сообщение
Многие, которые уже практически проходили взлеты и падения рубчика, сходятся во мнении, что за несколько дней до олимпиады курс рубчика повысят, чтоб поободрать импортную публику. Ну или надо покупать лексусы, сейчас на некоторые скидка под триста штук
Странный способ ободрать импортную публику. Теперь за свои евры они получат больше рублей. Что-то тут не так. Тут скорее ободрать спекулей, которые выводят прибыль за бугор.
Старый 27.01.2014, 13:36   #59
Aleks83
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Aleks83 вне форума
Автомобиль: Дастер 2,0 4х4

Доллар и евро растут, в Москве пробок стало меньше.
Это все очень напоминает кризис 2008.
Ответ