Экстерьер выглядит вполне презентабельно, интерьер немного похуже. А как дела с надежностью и безопасностью? Вот в чем главный вопрос.
Время покажет... и надежность и безопасность и цену. Кстати, безопасность Дастера всего в три звезды оценили. Думаю Н6 хуже не будет. Знакомые владельцы некоторого китайского автопрома уверяют, что надежность китайцев постепенно растет и они на нее не сильно жалуются, как лет 5 назад.
Кстати, безопасность Дастера всего в три звезды оценили
Три звезды по европейской методике - это значит ни один манекен точно не умер.
Также оценка снижена из-за отсутствия некоторых систем безопасности и занавесок (в базе) плюс "нелояльное отношение" к "пешеходам".
Если АР проведет свои тесты, а скорее всего проведет, то оценка должна быть на уровне 4*, если конечно Рено не поскупится на подушки и преднятяжители в базе.
Три звезды по европейской методике - это значит ни один манекен точно не умер.
Также оценка снижена из-за отсутствия некоторых систем безопасности и занавесок (в базе) плюс "нелояльное отношение" к "пешеходам".
Если АР проведет свои тесты, а скорее всего проведет, то оценка должна быть на уровне 4*, если конечно Рено не поскупится на подушки и преднятяжители в базе.
Думаю Рено надо совершенствовать безопасность Дастера и переделывать тест, иначе, как ни крути, неприятный осадочек остается.... Посмотрим что Н6 покажет
Учтите еще, что дуся получила очень мало балов ( что соотв. снизило общую оценку ) за безопасность пешеходов. А на это тем, кто едет внутри машины в случае ДТП...
Думаю Рено надо совершенствовать безопасность Дастера и переделывать тест, иначе, как ни крути, неприятный осадочек остается...
Более совершенные системы безопасности стоят очень дорого, для их внедрения на автомобиль требуется огромное кол-во человеко-часов и разбитых автомобилей, что в конечном итоге влияет на стоимость. Отсюда следует за счет чего китайчики дешевле.
Более совершенные системы безопасности стоят очень дорого, для их внедрения на автомобиль требуется огромное кол-во человеко-часов и разбитых автомобилей, что в конечном итоге влияет на стоимость. Отсюда следует за счет чего китайчики дешевле.
Отсюда следует другое, что Дастер без этих совершенных систем безопасности должен стоит как китайчик
уууууу.......каждому свое....по мне дак ХОВЕР Н6 убожество китайское...вычурно...типо гламурненько...как соплями намазано...фу....и как всегда слизано с разных машин..ничего своего...вы еще заявите что Фиат 500 красивая машина!!!
и еще раз повторюсь каждому свое у каждого свое понятия красоты!!!
уууууу.......каждому свое....по мне дак ХОВЕР Н6 убожество китайское...вычурно...типо гламурненько...как соплями намазано...фу....и как всегда слизано с разных машин..ничего своего...вы еще заявите что Фиат 500 красивая машина!!!
и еще раз повторюсь каждому свое у каждого свое понятия красоты!!!
Согласен, кому то и Москвич 412 красавцем кажется.
А вот тут ещё бабушка надвое сказала. Если подороже, то ненамного. (Это по опыту Ховера Н5), ну а про комплектацию скажу так: Дастер по сравнению с Ховером унылое го..но. Там полный фарш уже в базе, здесь полная пустота
Да Н6 заманчивое предложение. Но самый главный вопрос в качестве всей его Китайской крутизны.
П.с. Против китайцев ничего не имею против. Мне тоже интерсно кто победит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в сравнении автомобилей.
Жаль, что автор статьи о Н6 лично не ездил на Дастере.
("nazildar (05 Сентябрь 2011 - 11:31) писал:
В ходе обсуждения Вашей статьи возник, видимо не только у меня, вопрос, по всей вероятности пданный кроссовер попадает в одлну ценовую группу с Дастером, Вы как человек вживую знакомый с данным кроссовером, не имели опыт пользования Дастером? и если имели, не можете ли вы сравнить данных два автомобиля?")
А вот ответ мне очень понравился:
"К сожалению, лично я с "Дастером" не знаком. Однако коллеги отзываются о нем с плохо скрываемой симпатией. В частности, Игорь Моржаретто из журнала "За рулем" утверждает, что это потенциальный бестселлер."
Думаю, что в 2012 году нас ждёт масса интересных сравнений и достойных конкурентов
Чтение отзывов на форумах хорошо, но пообщаться с живым владельцем пятого Ховера - совсем другое дело, тем более, что в нашем провинциальном городишке Н5 встречаются довольно часто. Видимо Всевышний решил мне помочь в этом. И вот, выхожу с работы на перерыв и вижу - стоит Ховер Н5, синего цвета. Владелец - мужичок лет 50-60. Ховер у него пробежал около 2000 км. Ховером не доволен. Собирается продавать. Тупой, говорит. Моя Шнива - говорит, ракета по сравнению с
Ховером. Зачем купил? Даже не знаю... Покупал для рыбалки, но он буксует там, где Шнива едет. Пока полный привод с понижайкой не
включишь - не едет... Лучше нет русских машин. А как Вам отделка салона? - спрашиваю. Да, понаделали кожи всякой, DVD, а они мне нах... не нужны. Мне на рыбалку ездить... Хотя в салоне тихо. Да по мне пусть гремит, но Шнива - лучше. Нет лучше русских машин. Там всё понятно. А тут... Я говорю, Ховер ведь вместительнее Шнивы. А он в ответ: Я вдвоём с женой езжу. Задние сиденья сложил, вот и багажник... А как расход? - Пока по трассе идёшь 90 - 110км/ч, отвечает он, - расход около 9 литров. А в городе не успеваю заправляться. Где на Шниве на одном баке езжу, на Ховере - два раза заправляюсь. И так далее, в том же духе. Зачем его купил?...
И тут я вспоминаю, что где-то уже это слышал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в конкуренции.
Цитата:
Сообщение от Alex11
... Не далее, как час назад разговаривал на улице нашего Орла с владельцем Н5-го. Так вот главная претензия к машине (а у него кстати ещё и Шнива есть) - это динамика. Тупит машина, говорит, по страшному...
Ба! Так это ж писал Alex11 19.08.2011. Alex11, мы похоже с Вами с одним и тем же дядькой говорили. Надо же, такому случиться, что из всех владельцев пятых Ховеров, коих в Орле уже предостаточно, мы говорили с одним и тем же... Да уж, тесен мир!