Вот-вот, и у меня за две недели пользования грязный моторный отсек в районе ремня с геной... Огорчили эти жабры... Хорошо хоть резинку уплотнитель поставил от газели..
Мысли такие - жабры нужны, если например, часто месишь бездорожья и т.п., когда двигло сильно молотит и нагревается... В обычном режиме, по трассе - нафиг они не нужны - итак все продувается, имхо! Возможно весной разберу и заклею стеклотканью.
Вот значит я не первый !! А-то навеяли на меня сомнений по охлаждению акпп ... показал спецам,в ответ были просто улыбки , сказали уж точно на охлаждение ни как не повлияет. Я кроме резинки еще и клеящийся 3М уплотнитель заказал, хочу его покраю капота приклеить , так вообще грязюка не будет залетать. заказал два вида,какой больше подойдет .. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Я немного тут поразмышляю, т.к. еще не совсем в теме форума, если что, то не пинайте.
АКп на дастере о 4-х ступенях при 4х4.
Мкп о 6-и ступенях, первая короткая довольно-таки и немного похожа на понижайку.
Брал тест драйв дастера на мкп 2 литра, заехал в дачный участок и по грязи поездил, на первой передаче ползет уверенно и в горку скользскую и везде в общем.
На акп я не ездил, но сравнив передаточные числа первой на мкп и акп - сразу видно, что в некоторых ситуациях, там где мкп пройдет спокойно, акп может просто не хватить момента и колеса либо в букс сорвуться, лмбо просто не поедет авто, а учитываю что это акп, да еще и модицицированный дп 0(хотя скать к слову - модернизация должна сделать из этой коробки(не очень хорошей) вполне себе коробас.
В общем-то основная мысль из всего этого, мы берем дастер, чтобы не просто ездить по городу, а совершать вылазки и т.д. , где акп с такими числами может подвести.
С одной стороны с акп очень комфортно в городе, по проселку думаю проедет нормально.
Но с другой!!! Из-за передаточного числа первой передачи, можно так встрять на нем, как на мкп нивжизни не засядешь.
Хочется тест драйва акпшного от любителей с форума, т.к. все написанное мной теория.
Ну и кто, что думает по моим соображениям.
Вот значит я не первый !! А-то навеяли на меня сомнений по охлаждению акпп ... показал спецам,в ответ были просто улыбки , сказали уж точно на охлаждение ни как не повлияет. Я кроме резинки еще и клеящийся 3М уплотнитель заказал, хочу его покраю капота приклеить , так вообще грязюка не будет залетать. заказал два вида,какой больше подойдет .. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Тоже хочу!))) Сложно там заказывать? Интересна, а в наших магазинах возможно отыскать подобные?
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Что то не увидел какой метраж, цена за сколько?
21093i -> Mazda3 1.6 / Logan 1.4 -> Duster 4х2 2.0 АТ Базальт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тоже хочу!))) Сложно там заказывать? Интересна, а в наших магазинах возможно отыскать подобные?
Я тоже всю машину проклеил .Мне одноклубник прислал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я сам тоже с Китая не пойму как работать , но тут зашел в хозяйственный магазин и вижу что лежат резинки один в один только по дороже , может и у вас есть хороший хозмагаз там точно есть . В основном идет D уплотнитель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут все подробно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________ Господь призывает нас изменить себя. Если все мы постарались бы стать хоть немного лучше, всё человечество было бы в полном порядке. А сейчас происходит следующее: некоторые ищут способы сделать лучше других, а самим остаться такими же как они есть сейчас.