Вчера по неосторожности перепрыгнул бордюр правым колесом, и стукнул чем-то по бордюру сверху. Сегодня решил оценить ущерб. Обнаружил, что как раз с правой стороны отвалилась какая-то металлическая фигня, предположительно, защита. На фото выделил красным. Она держалась на заклепках - спереди на двух, сзади на одной. От удара эту пластину выгнуло, и задняя заклепка оторвалась. Пластина осталась висеть на передних заклепках.
Что интересно, выяснилось, что с левой стороны аналогичной штуки уже нет Видимо оторвал раньше
Вопрос: что это? для чего? на сколько критично ее отсутствие? где купить новую?
101 и 112(оба номера, как с мобильного так и стационарного телефона)-телефон пожарных и спасателей!С 27.01.14 ЕДИНЫЙ порядок набора телефонов служб экстренного реагирования!Потому,что мы первые приходим на помощь.
В Нижнем Новгороде у меня можно получить клубную символику(наклейки на авто трёх видов,карманные календарики на 2054г).
Моя семейная Творческая мастерская: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .
А как хоть ее идентифицировать при покупке? может, номерок есть?
101 и 112(оба номера, как с мобильного так и стационарного телефона)-телефон пожарных и спасателей!С 27.01.14 ЕДИНЫЙ порядок набора телефонов служб экстренного реагирования!Потому,что мы первые приходим на помощь.
В Нижнем Новгороде у меня можно получить клубную символику(наклейки на авто трёх видов,карманные календарики на 2054г).
Моя семейная Творческая мастерская: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .
Этой "железке" посвящено несколько страниц флуда.И мы это продолжаем.Не хорошо.
Хоть ссылку дайте, где флудят на тему этой железки... Обещаю не флудить, а хочу только почитать
Добавлено: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Тему можно закрывать.
Последний раз редактировалось Аарн; 24.10.2015 в 19:28.
Усилитель подрамника чтоль (6545 085 83R)?
А смысл покупать, рассверлить оставшиеся заклепки, отрихтовать и обратно заклепать, это ж просто железяка не играющая никакой роли в процессе движения, но можно конечно и купить (10дохлыхпрезидентов).
Ахренеть. Долго рассуждали на эту тему и решили,что максимально полезная функция этих скобок - индикация. Типа,оторвал-дальше не лезь. Защита от них никакая. На передничках,кстати,этой лабуды нет.
Время онлайн:
1 г. 4 мес. 1 нед. 5 д. 16 ч. 44 мин. 42 сек.
Активность : 25365
Онлайн:
Был(а): 12 окт 2016 10:59
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW
Re: Отвалились какие-то детали от днища...
Есть тема, посвященная этим защитам. Они сработали и защитили рычаги (шарниры рычагов). Ставятся на место с использованием болтов. Срывал их и на старой и на новой машинах. Возвращал на место.
---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее написано было в 19:48 ----------
Цитата:
Сообщение от Олегъ
Долго рассуждали на эту тему и решили
просто ничего не поняли и поэтому решили.
[URL="http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?p=874365#post874365"]Клубные встречи в СПб [/URL]
Раздаю клубные наклейки, есть клубные карты по 350 рублей.
Время онлайн:
11 мес. 3 нед. 4 д. 7 ч. 53 мин. 5 сек.
Активность : 16991
Онлайн:
Автомобиль: Duster 4x4 2,0i LockRight
Re: Отвалились какие-то детали от днища...
Цитата:
Сообщение от Олегъ
Если они так легко отрываются,то это не защита вовсе. Именно индикацЫя. Так и поняли
Шоб в гарантии откаывать? :
З.Ы. после установки болтиков у меня они перестали отрываться, но сплющены до неузнаваемости
__________________ МОИ ПРОЕКТЫ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]