Вообщем вот фото с моего Дастера:
сиденья без подушек, с подъемом водительское. Механизмы приварены к трубе спинки. Водительское сидение- механизм то-же, но крепеж совсем другой (он длиньше раза в 2 и еще труба к нему приварена торцом). пасажирское- старое отрезал, новое приварил. А в водительском отрезана только часть механизьма подъема и приварена к старому креплению. На 2-е сидение затрачено 1 ч 50 минут (со снятием, разборкой, отрезкой,приваркой, сбором обратно и установкой).С первым возились часа 4
Всего спинок 4 вида- без подушек и без подъема, с подьемом, с боковыми подушками, левое-правое (кат. номера разные и по конструкции труб то-же)
Итак фото:
Это то чем спинку сидения наклоняем
Механизм идет только вместе с трубой спинки и стоит нереально (15 шт. одна спинка-железка с механизмом). А это мне обошлось 2 к.р. с убитых дырявых сидений+ 2 шт. поставить= 4 к.рубля за 2 сидения
Т.е убитое сидение не продать, а мои в идеале, только мех-мы после аварии в зад ломает сразу...В пассажирском еще и трубу оторвало(приварили на место)- вот такой удар пришелся мне в зад.
моя скорость 15 его более 100 и перелет через разделительную- как видим по следам он снег не задел .У него еще и лонжерон под замену......
Цена ремонта Дастера -160 к.р. (своих кровных и щас еще не закончен судебный процесс со страховой из-за левого полюса виновника)
Угу- оба порога и пол багажника(чуть-чуть), все со стороны удара. У порогов меняли только мятую половину,другая сторона осталась родная.Лонжероны выдержали удар, пол то-же- хотя вся сила удара пошла в колесо и балку