Приехал к официалам с вопросом послушать шум под капотом (ремень шумит?) + проверить датчик уровня топлива (привирает иногда). Пробег 26200. ТО-1 делал в августе прошлого года (сейчас октябрь следующего). Официал предлагает пройти ТО уже сейчас, потому что, говорит, его делают или раз в год, или по 15 тыс что наступит быстрее. И спросил свечи будем менять или нет. Вот вопрос - стоит ли соглашаться, или ждать пока накатается 30 тыс? Если надо брать сейчас - стоит ли менять свечи?
Сергей_44, ТО проходится как по пробегу - 1 раз через 15000км, так и по "времени" - 1 раз через 1 год, так же и свечи по регламенту подлежат замене - каждое ТО.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здесь же можно получить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 350 руб. штучка
Время онлайн:
4 мес. 1 нед. 3 д. 15 ч. 37 мин. 8 сек.
Активность : 1426
Онлайн:
Был(а): 08 авг 2017 15:49
Автомобиль: Duster 2015 хаки 2литра на мешалке
Re: ТО-2 раньше срока
я так понимаю раз вы просрочили ТО на 2 месяца то значит и гарантии "как бы все на этом наши полномочии все".
смысл тогда ехать к официалам и делать то?
смысл тогда ехать к официалам и делать то?
Ну, тут как бы два конца.... на одной палке....
Если ОД, сам приглашает, делает ТО и отметку в книжке, то как бы и гарантия остаётся до момента её окончания по регламенту
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здесь же можно получить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 350 руб. штучка
Время онлайн:
4 мес. 1 нед. 3 д. 15 ч. 37 мин. 8 сек.
Активность : 1426
Онлайн:
Был(а): 08 авг 2017 15:49
Автомобиль: Duster 2015 хаки 2литра на мешалке
Re: ТО-2 раньше срока
Цитата:
Сообщение от atom1982
Ну, тут как бы два конца.... на одной палке....
Если ОД, сам приглашает, делает ТО и отметку в книжке, то как бы и гарантия остаётся до момента её окончания по регламенту
ТО сделать это в их интересах бабло с клиента поиметь, а при наступлении гарантийного случая могут и сказать что вы просрочили ТОшку на 2 месяца поэтому гарантия того...
P.S. а что за дилер? я бы обратился за консультацией в соседнюю ветку ПА Петровского
P.S. а что за дилер? я бы обратился за консультацией в соседнюю ветку ПА Петровского
Тут да... Щепетильный вопросик, но опять же, тьфу три раза и головой о стол конечно, можно и отсудить, если вдруг.
Отметка о ТО будет - а вот отметки о снятии того или иного агрегата - думаю врятли, тут и надавить
Я в общем-то согласился уже на ТО, завтра утром смотреть буду. Спрашиваю вот вашего мнения, не отменить ли с утра. У меня почему-то в мыслях было что не через год, а через 15 тыс км.
Сергей_44, да там или 15ка или год, вопрос вот интересный на счёт гарантии, если не снимают, то я бы сделал ТО у дилера, пробеги то маленькие, а экономия, если что может и боком выйти в такой случае....