Если ремень доп.оборудования был в хорошем состоянии
То ремень привода ГРМ этим похвастаться не мог
ИМХО затягивать с заменой ремня ГРМ не стоит
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дастероводы г. Абакан и его окрестностей, у меня можно приобрести клубную карту! Осталось ВСЕГО одна шутка...
цена 350 руб, тел: +7 983 один 9 один один 86 семь
Время онлайн:
11 мес. 3 нед. 4 д. 11 ч. 48 мин. 40 сек.
Активность : 41961
Онлайн:
Был(а): 24 окт 2016 04:21
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
Re: ТО-4
Цитата:
Сообщение от Павлуша
Zhiv, машину эксплуатируете каждый день летом и зимой?
Да. И в +40°С и -40°С
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дастероводы г. Абакан и его окрестностей, у меня можно приобрести клубную карту! Осталось ВСЕГО одна шутка...
цена 350 руб, тел: +7 983 один 9 один один 86 семь
Моему Дастеру в ещё в апреле пошел пятый год, а сейчас пробег в плотную приблизился к 60т.км. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Если ремень доп.оборудования был в хорошем состоянии
То ремень привода ГРМ этим похвастаться не мог
ИМХО затягивать с заменой ремня ГРМ не стоит
Да должна быть золотая середина,ну и наверное кому как повезёт
Да должна быть золотая середина,ну и наверное кому как повезёт
Ну да, похоже все же ремни из разных партий и разного качества, поэтому и состояние через 4 года у них совершенно разное - от "как новый" до "уже совсем пора". Похоже качество "плавает" не только у российских комплектующих
Заменил при пробеге 89000. Осмотр ремня грм был визуальный при пробеге 62000(он был в идеальном состоянии).Ремень без трешин, можно ещё было ездить но както сыкотно.
Заметил одну вещь у машин 12 года ремни хуже чем 13 года.Может сменили поставщика.
Ну ХЗ , у меня ремни в хорошем состоянии были [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , авто выпуск конец октября 2012 . А может потому что дизель ?!
Машину эксплуатирую каждый день летом и зимой.Минусовая температура в нашем регионе бывает 2-3 недели, остальное время плюсовая. О дним словом южный регион.
Ну ХЗ , у меня ремни в хорошем состоянии были [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , авто выпуск конец октября 2012 . А может потому что дизель ?!
По моей личной мини статистике, основанной на прочтении данного и дружественного сайта, проблемная партия ремней была весной 2012г. Люди, публикующи ремни с трещинами, покупали машины именно в начале 2012г. У меня конец 2012г, весной смотрел ремень – нет проблем. Но у меня пробег не большой, хотя 4 года почти прошло.
Хотя могут быть и другие партии менее стойких ремней.
вопрос к знатокам надо ли брать ролик с планкой натяжителя (в сборе) или достаточно ролика натяжителя? т.е. - за 55 тысяч натяжитель менять надо или хватит замены только ролика?
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На логане 8 кл(2007 г) на то 4 менял только ролик. Логан уехал к хорошему человеку на 94 т км пробега-все было нормально. Ролик,обводной ролик и ремень менял на родные - Renault (как и комплект грм) - брал в Logan-shop.