Вчера вышел на коммерческого директора своего ОД,озадачил моей проблемой,он соответственно озадачил своих рабов,послали запрос на АФ.Сразу же пришел ответ:моя машинка сошла с конвейера 3 мая,но находится в "блоке" из-за проблем с амортизаторами - их нет,нечего ставить!Вот класс!!!Точную дату вывода из блокировки сказать не могут.Кто знает про ЭТО?Когда завезут Амортизаторы?
Описания меток пружин RENAULT для различных модификаций Duster -[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
----------------------------------------------------------------------------------------
================================================
Время онлайн:
1 г. 4 мес. 3 нед. 3 д. 15 ч. 42 мин. 6 сек.
Активность : 22598
Онлайн:
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT
Re: Амортизаторы & Пружины
Цитата:
Сообщение от R.E.A.N.I.M.A.T.O.R.
Давайте я опять сгоняю)))
тока движок замахнуть на 2.0 придется
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дарю клубные наклейки в Сургуте (пишите в личку)
У меня так же можно получить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 350 руб. штучка
Те у кого 1.6 даже не вздумайте их брать и тестировать, а то опять фигню сделают, нужны машины только с двухлитровым мотором и мкпп, у которых на передних пружинах серая и зеленая метки.
Мне кажется жадноваты они для нескольких машин. Тогда они делали всего два комплекта...одни на тест, второй для себя, что бы снимать разность показаний. Так же они просят старые пружины предоставить для анализа так сказать. Поэтому наврядли будут заморачиваться с отправкой в другой город. Если есть желание бесплатно приобрести пружины на свой авто, то можете смело ехать если конечно находитесь где то рядом. Первый счастливчик гарантированно их получит, а вот последующие если договорятся с ними. А так там все по честноку...Отдал задаток 1тр рублей, получил пружины и катайся. После отписываешься им и если тебя все устраивает, то они возвращают 1тр на карту и можно второй раз не ехать к ним. А если опять проблемы, то придется ехать к ним опять или забить на все это дело. Я к ним ездил 3 или даже 4 раза)))
Время онлайн:
1 мес. 4 нед. 1 д. 6 ч. 34 мин. 51 сек.
Активность : 291
Онлайн:
Автомобиль: Renault DUSTER Privilege 2.0, 4x4, MKП6, RSW 4.1, Локрайт
Re: Амортизаторы & Пружины
Ещё писульку прислали:
Добрый день
Проставки спереди иди сзади стоят ?
Цель тестирования - проверка ходовых качеств пружины ( замер растояния от
>> центра ступицы до края крыла после установки и через 2-3 недели эксплуатации) на старых пружинах то же надо промерить от
>> центра ступицы
>> Залоговая сумма - 1000 руб за пару , будет возвращена обратно после
>> получения замеров.
>> При согласии просим указать следующие параметры :
>> - год выпуска машины
>> - привод ( передний , задний , полный)
>> - пробег
>> - коробка передач
>> - наличие в багажнике доп оборудования, обвеса переднего бампера
>> - регион эксплуатации
>> - установка ( самостоятельно или на сервисе
Потекли задние амортизаторы. Поехал искать. Весь наш регион наводнен амортизаторами АSАМ, недорогие 2100руб. Брать остерегаюсь ибо не нашел ни тестов про них, ни отзывов. Может юзал кто?
Последний раз редактировалось Бывалый; 24.02.2017 в 18:41.
Потекли задние амортизаторы. Поехал искать. Весь наш регион наводнен амортизаторами АССАМ, недорогие 2100руб. Брать остерегаюсь ибо не нашел ни тестов про них, ни отзывов. Может юзал кто?
Закажите с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Асам не советую!
Это что тогда получается, при установке этих +20мм пружин перед будет выше чем зад даже, если будут установлены задние усиленные ФОБОС?
Врятли. Не забывайте про просто +20мм в высоте (витков один фиг будет одинаковое количество) и другие характеристики пружины, например жёсткость.... Чтобы кузов держать на +20мм, изначально пружина его должна поднять примерно на 35-45мм... Врятли думаю они так сделают.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здесь же можно получить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 350 руб. штучка
Приветствую всех!Может кто ставил Каябу вперед и назад со штатными пружинами; со штатными пружинами и проставками 30 мм или пружинами фобос или H&R+30 мм?Как впечатления от эксплуатации?Нужны ли удлинители штоков с удлиненными пружинами.