тем у кого 4вд, какая может быть докатка, вы что по бездору не ездите, у вас же муфта не будет работать.
в каптюре докатка... трансмиссия такая же как у дастера....
колесо по наружке такого же диаметра как штатка... только в полтора раза уже
---------- Добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее написано было в 08:13 ----------
З.Ы. есичо: на 3-х крайних своих авто я НИРАЗУ не воспользовался запаской.... проколы ВСЕГДА заделывал на месте- "шнурками"....
З.З.Ы. адептам правильного шиномонтажа- ну похрен мне на то, что надо немедленно же менять шнурки в шиномонтаже на грибки)))))))))))
Теперь нарезает круги по району мой велик!
Смени телек на велик!....
Время онлайн:
1 мес. 2 нед. 4 д. 21 ч. 59 мин. 16 сек.
Активность : 1995
Онлайн:
Был(а): 29 июл 2017 14:19
Автомобиль: Дастер Фаза2,4х4АТ ЛюксПрив
Re: Пользовались вы запаской?
Цитата:
Сообщение от ec1007
Вот такая беда обнаружилась при переобувке с летней на зимнюю:
Давление держит, не спускает. Сейчас хочу перейти на летнюю, поеду заваривать. Положу в запаску, а запаску пущу в расход.
Ниччо не понял,ЭТО ЗИМНЁЁ
Дааа,живут же люди, фото летней хотелось бы
По теме.
Лет 9-10 не пользовался( 6 на дастерах).
Пропорол на мосту зимой колесо(дастер-1), разрез см 30,менять не стал ( ночь,зима,ледок), подумал сшибут на..., вызвал эвакуатор,доехал до магазина, купил колесо.
Тем не менее запаску не вынимаю,хотя по моему городу, мне не нужна, межгород обязательно.
Последние новости про запаски из Ярославля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последнее фото номера- москва,дорога-центр ярославля,добро пожаловать
Время онлайн:
2 мес. 3 нед. 2 д. 22 ч. 14 мин. 33 сек.
Активность : 505
Онлайн:
Был(а): 20 авг 2017 15:34
Автомобиль: Renault DUSTER Privilege 2.0, 4x4, MKП6, RSW 4.1, Локрайт
Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN
Если фото правильно передает глубину до индикатора износа,я бы не варил,уже подбирал бы себе новую резину.
Неправильно передает, там ещё миллиметров 6 глубина протектора.
Цитата:
Сообщение от ev.sin
Ниччо не понял,ЭТО ЗИМНЁЁ
Нет, это летнее, зимняя другая. 1 декабря менял АМТЕЛ на зимнюю и на АМТЕЛе обнаружил енту дырку. Сколько времени с ней ездил, не знаю. Но покрышка держится, вот думаю в запаску засунуть. Или не стоит? Протектор ещё глубокий....
Время онлайн:
1 мес. 2 нед. 4 д. 21 ч. 59 мин. 16 сек.
Активность : 1995
Онлайн:
Был(а): 29 июл 2017 14:19
Автомобиль: Дастер Фаза2,4х4АТ ЛюксПрив
Цитата:
Сообщение от ec1007
Неправильно передает, там ещё миллиметров 6 глубина протектора.
Нет, это летнее, зимняя другая. 1 декабря менял АМТЕЛ на зимнюю и на АМТЕЛе обнаружил енту дырку. Сколько времени с ней ездил, не знаю. Но покрышка держится, вот думаю в запаску засунуть. Или не стоит? Протектор ещё глубокий....