Аарн, Второй Дастер катаете,больше всех должны знать,а нас такую хрень спрашиваете.
На предыдущем всегда с расходниками дилера проходил ТО. Первый раз решил сэкономить.
Сомнительная экономия. У ОД так нормальные цены! Как то закупился в Exist перед ТО, у ОД цены оказались на уровне или ниже. Больше не ставлю таких экспериментов.Съэкономить можно только на фильтре салона и свечах, если льешь нормальный бензин.
Сомнительная экономия. У ОД так нормальные цены! Как то закупился в Exist перед ТО, у ОД цены оказались на уровне или ниже. Больше не ставлю таких экспериментов.Съэкономить можно только на фильтре салона и свечах, если льешь нормальный бензин.
В Экзисте уже давно перестал заказывать расходку. ибо дорого стало как то
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Время онлайн:
1 мес. 1 нед. 1 д. 3 ч. 21 мин. 43 сек.
Активность : 93
Онлайн:
Был(а): 05 апр 2017 22:41
Автомобиль: РеноДастер 1.6 114л.с цепьГРМ передний привод. Доволен до ЧЁРТА.
Re: ТО-1
Цитата:
Сообщение от Сергей159
Я приезжал со своими расходниками, ОД просто больше брал денег за работу и выходило столько же.
Больше брал денех за работу...это как?
Вот моё ТО...черном по белому строчка стоимости комплексного ТО...внизу стоимость запчастей, для этого ТО. Свечи сервиса, я просто не знал, какие там свечи стоят а то и со своими свечами приехал...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По буйракам не катаюсь, не охотник, не рыболов....и даже не грибник. . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Больше брал денех за работу...это как?
Вот моё ТО...черном по белому строчка стоимости комплексного ТО...внизу стоимость запчастей, для этого ТО. Свечи сервиса, я просто не знал, какие там свечи стоят а то и со своими свечами приехал...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне в накладных никогда не писали цену за нормочас, было просто написано "ТО" и цена. И всё. Цена была постоянно разная.
Один раз я приехал со всеми своими расходниками (оригинал и масло эльф) на которые потратил около 4 тысяч рублей и офицалы взяли с меня 6000 рублей за работу. То есть никакой выгоды.
Последний раз редактировалось Сергей159; 28.03.2017 в 09:37.
Пошел вчера ТО-1. Без замены свечей и салонного фильтра обошлось в 7300 руб. Все материалы дилера.
Масло кстати какое-то другое. Обычно ELF Evolution 900 SRX 5W/40. А у меня Elf Evolution Rn Tech 5w/40. Аналог?.. Добавлено: Нашел инфу по этому новому маслу - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Аарн; 02.04.2017 в 09:53. Причина: добавлено
Пошел вчера ТО-1. Без замены свечей и салонного фильтра обошлось в 7300 руб.
ТО-1 по ценам "АвтоДока" с работой в обычном сервисе:
- Фильтр масляный оригинал - 375 руб.
- Фильтр воздушный оригинал - 620 руб.
- Масло ELF 5W30 5л. (проверено больше не требуется для 2 л.двигателя) - 1900
- Работа - 300-500 руб