Конечно, нет.
Если кто-то хочет глубже войти в тему, то лучше почитать здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Главное -не утонуть во всей этой инфе.
Конечно, нет.
Если кто-то хочет глубже войти в тему, то лучше почитать здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Главное -не утонуть во всей этой инфе.
я не помню но либо стрит сторм либо сильверстоун это клон шоми, мне ковыряться в форумах и искать нет ни кого желания (в свое время задротил и выбрал шоми g800, уже 4 года работает без проблем)
1 мес. 3 нед. 3 д. 14 ч. 16 мин. 20 сек.
Активность : 1021
Онлайн:
Был(а): 22 июн 2017 18:46
Автомобиль: Duster 1.6 4x4 ESP (продан)
Re: Радар-детектор
Цитата:
Сообщение от Blitz
я не помню но либо стрит сторм либо сильверстоун это клон шоми, мне ковыряться в форумах и искать нет ни кого желания (в свое время задротил и выбрал шоми g800, уже 4 года работает без проблем)
+1
Такой же. Доволен. Ловит практически всё.
У друга такой же но с гпс - сколько с этим РД намотали, пока ни одного штрафа. Ещё бы БД обновлял по инету в реальном времени - вообще бы цены не было )
Активность : 122
Онлайн:
Был(а): 10 апр 2017 21:57
Автомобиль: RD2 LP 2016 +допы (4х4, 2.0, акпп)
Радар-детектор и базы
Привет осторожным дастероводам.
Вопрос по РД следующий: кто-нибудь использует не оригинальную прошивку и базы, а платную?
Основные отличия это больше возможностей в настройках, Автодория, и вроде как стоп-линия.
Расширенный вариант всего 400 руб в год, что совсем нормально.
Кто какими вариантами пользуется? Про то, какой хороший Яндекс-навигатор писать совсем не обязательно, вопрос именно о радар-детекторах.
Я недавно приобрел Tomohawk Navajo, точнее мне его подарили, поэтому данным вопросом еще не задавался) надо бы по своему уточнить, пока пользуюсь тем, что было изначально. А по существу 400 р. В год это адекватная цена, чем мудрить самому)
Мне не довелось) томогавк у меня первое подобное устройство и сравнить не с чем. За него могу сказать, что устраивает. Автодорию,, на которую многие жалуются, что не видит, ловит отлично.
Профи подскажите хочу поставить Silver Stone F1 Монако и запитать его через двойник с региком к плафону на потолке. Выдержит ли проводка?. А то я с электрикой на вы и мало понимаю в сопротивлении проводов. Заранее спасибо.