Renault Duster Luxe Privilege 2,0 4х4 АКПП + ESP 2013
Всем доброго дня.
Решили продавать машинку .
Приобрели дастер в 14 году.
Комплектация в название темы , пробег 69000 км , на 63000 км было проведено полное ТО с заменой ГРМ , масел везде и тормозной жидкости ...
Установлены защиты бензобака , редуктора и лямды, фаркоп.
Сигналка с автозапуском.
Комплект зимних колес на литье.
Машинка полностью исправна ... по кузову красили передний бампер и левое крыло ... на парковке меня притерли .
690 000 руб. торг.
8-926-три три три-10-69 Алексей
ну если только детское кресло по отдельно....
Че-то какая-та мишанина...решетка, фонари от рестайла, пороги и торм./диски от стыда почернели/покраснели, накладки бамперов наверно ветром сдуло, куда то делось Renualt с задней двери....не айс это, ой не айс, при такой цене-ИМХО, да и в 13г разве было 4х4?
vov-ka, я думаю что исходя из написанного, цена нормальная.....но вот вид машины вызывает большую настороженность - это действительно..
Гладя со стороны (не хочу автора в чем-то уличить - больше как подсказка, на моменты которые стоит обратить внимание при разговорах с покупателями), я бы сказал, что "морда" у машины была бита и восстанавливалась - впечатление что все не родное, еще и нет нижней серебристой накладки бампера, накладок зеркал...... Отлично будет, если просто все делалось под свои хотелки и все снятое успешно лежит в гараже/сарае......
ну если только детское кресло по отдельно....
Че-то какая-та мишанина...решетка, фонари от рестайла, пороги и торм./диски от стыда почернели/покраснели, накладки бамперов наверно ветром сдуло, куда то делось Renualt с задней двери....не айс это, ой не айс, при такой цене-ИМХО, да и в 13г разве было 4х4?
решетку и фонари менял сам по собственной инициативе ...
пороги накладки бамперов покрасил в черный матовый цвет ... серый начал облазить. наклейки рено на задней двери не было с нова ..
vov-ka, я думаю что исходя из написанного, цена нормальная.....но вот вид машины вызывает большую настороженность - это действительно..
Гладя со стороны (не хочу автора в чем-то уличить - больше как подсказка, на моменты которые стоит обратить внимание при разговорах с покупателями), я бы сказал, что "морда" у машины была бита и восстанавливалась - впечатление что все не родное, еще и нет нижней серебристой накладки бампера, накладок зеркал...... Отлично будет, если просто все делалось под свои хотелки и все снятое успешно лежит в гараже/сарае......
каких накладок зеркал ??????? накладки на месте они в цвет шли с нова ..
Добавлю - что-то не видно накладки на руле...непонятно по коже на руле...
кожа на руле ...
---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее написано было в 11:02 ----------
Цитата:
Сообщение от прибалт11
На люксах вроде (у меня есть) на зеркала устанавливались хромовые накладки.......
да, вроде до 13 года шел хром ... у меня они просто в цвет.
---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее написано было в 11:03 ----------
Цитата:
Сообщение от прибалт11
vov-ka,...... Отлично будет, если просто все делалось под свои хотелки и все снятое успешно лежит в гараже/сарае......
все продавалось тут на форуме .. и покупалось тоже на форумах .. просто нет особого желания это искать ... а так вы правы все делалось под свои хотелки ... не хотел чтобы дастер был под копирку ...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Konofeev, это хорошо что есть следы продаж - я бы посоветовал из найти и быть готовым предоставить покупателям что было не бито, а продавалось в целом виде.....
Всем привет, знаком с Алексеем лично, парень очень "замороченный" (в хорошем смысле этого слова) на машине, реально очень следит за состоянием авто.
Это не кот в мешке!
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все вопросы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или в личку Раздаю клубные наклейки!!!
В комплектации LP была опция - Хром Накладки на зеркала весь 2013 год и даже более "свежие" года шли с накладками это один из первых явно выраженных признаков полной комплектации.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здесь же можно получить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 350 руб. штучка
Все вопросы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или в личку Раздаю клубные наклейки!!!
Сильвер, а сейсас частенько в трейд-ин и уходят...ибо цену для продажи получают в реале практически трейд-иновскую....но там еще плюсом скидки у ОД по программам идут...