Для информации. Заправка Газпромнефть на вьезде в Пермь со стороны Екатеринбурга, сразу после Лукойла, заправила меня диз. топливом с водой 14.06.2017.
Составил претензию. Через 6 дней выплатили все деньги, что я потребовал. К претензии приложил договор наряда с автосервиса на Подлесной, чек оплаты ремонта и чек с АЗС. Сказали, можете заправляться там снова, все наказаны, всё исправлено. Так что советую Газпромнефть.
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее написано было в 21:29 ----------
Цитата:
Сообщение от Альфред555
Всем доброго дня! Вопрос ,под водительской стороной на днище выступ с пластмассовой заглушкой ,это что за хрень? И где эту заглушку купить? Отодрал где в лесу на рыбалке.
Сам задавался этим вопросом, что это за хрень? То что там пластмассовая заглушка есть, от тебя только узнал. В понедельник хочу записаться на ТО, узнать скоко стоит?
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Capri73, Привет! Как на ТО сеьздил? Про заглушка спросил?
Блин забыл же все таки. Нормально съездил. Да у меня дочь диплом защитила, я по быстрому машину сдал и в Култаево угнал к родителям своим, там отмечали. Поэтому и забыл спросить.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добрый день! Являюсь владельцем нового обновленного дастера 1.6 4х4 МКПП меньше месяца. Похоже у меня проблемы с трансмиссией, но спецы дилерского центра говорят, что это нормально, а я уже опасаюсь ездить. Люди у кого тоже полный привод 1.6, можете развеять мои сомнения?
Суть проблемы в шуме, сам его могу охарактеризовать как шум главной пары или переднего редуктора (сначала думал что КПП). В общем при движении под нагрузкой имеется подвывание при скоростях 50, 70, 90, в основном на 3, 4, 5 передачах, при сбрасывании газа и езде накатом на включенной передаче поначалу появлялось жужжание, при выжатом сцеплении или выключенной коробке вой и жужжание пропадали (потому и думал что это КПП), но теперь (пробег 3000) и при выключенной коробке я слышу это жужжание только более тихое, и при наборе скорости так же ощущаю такое жужжание плюс подвывание и сам звук стал немного громче (передачи включаются хорошо). Это норма для машин с 1.6? ездил на дастере 2.0 2016 года, такого не услышал.
Официалы всем наверно говорят так что это нормально((У меня тоже постороннее чаканье в движке официалам говорю ищите что такое они отвечают это нормально((надо искать кого то шаристого и смотреть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее написано было в 17:51 ----------
во что нашол)
Видел такой дефлектор в Ларгус-Шопе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Даже хотел ближе к зиме предложить тут организовать общую закупку. Но потом оказалось, что данный дефлектор не подходит к Дастеру