Время онлайн:
1 г. 1 мес. 1 д. 16 ч. 55 мин. 35 сек.
Активность : 17759
Онлайн:
Был(а): 23 авг 2017 20:32
Автомобиль: Duster 4x4 2,0i LockRight
Re: В ФСБ начальство вызвали
Цитата:
Сообщение от andimorgan
Hudozhnik, ты бы в добавок про честного амерского судбю выложил бы видео
по жизни не один раз сталкивался с нашим "правосудием" на разных уровнях - апофеозом было два случая: один раз судью районного суда вызвали в 30-ти градусный мороз в областной перед вынесением решения (на повестке дня было нарушение патентного права, которое грозило остановкой нефтеперерабатывающего завода на месяцы) - там ей выкрутили руки, пользуясь тем, что муж был на службе в прокуратуре; второй раз - в Уфе, когда судья, не стесняясь, советовалась как ей быть с начальником правового управления АНК Башнефть по телефону, прямо во время судебного заседания, где Башнефть была ответчиком... И много разных случаев - долго перечислять...
Амерские суды не проходил - за них не скажу, но могу провести аналогии, когда "у них" за просто подозрение в коррупции подают в отставку, а у нас можно миллиардами воровать, а спустя некоторое время в совет директоров ростеха, например, попасть.... Как то так.... А кроме нимбов есть что конкретное сказать?
Так что и у нас, и у них о-ди-на-ко-во.......не лучше и не хуже
А как в Европе заводят псевдодела с якобы изнасилованиями для устранения конкурентов в предвыборной гонке....или как 40% бюджета Евросоюза было в 2015 году разворовано (ссылку в другой теме приводил)....это видно правильнодемократично!
Надо наконец перестроить нам свое сознание, что ТАМ все демократично законно и честно, а у нас все по неправильному.....мир и человеки сделаны везде одинаково.
Время онлайн:
1 г. 1 мес. 1 д. 16 ч. 55 мин. 35 сек.
Онлайн:
прибалт11, вот не надо стрелки переводить и сваливать все в одну кучу.
Я не говорю, что там все правильно и неподкупно. Но в целом суды более независимы. Я считаю, что наши суды - это главный тормоз нашего развития и препон для борьбы с коррупцией. К сожалению...
Цитата:
Сообщение от прибалт11
А теперь ИХ суд на ЗАКОНОВЫБРАННОГО Президента плюет, а прокуроры в большинстве игнорируют Президента.....
а это как раз говорит о независимости судов, даже в Иране арестовали сегодня брата(!!!) президента - слыханное ли у нас дело?
Цитата:
Сообщение от прибалт11
как в Европе заводят псевдодела с якобы
но такие дела и рассыпаются потом в суде! но - да, дело сделано, репутация подпорчена!
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от ProdumanP
Факты есть ? а не вопли СМИ ?
фактов нет! и не будет! ты разве еще не понял, где находишься?
но для особо интересующихся, откуда у судьи такие деньжища, совсем недавно было расследование:
Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
прибалт11, вот не надо стрелки переводить и сваливать все в одну кучу.
Я не говорю, что там все правильно и неподкупно. Но в целом суды более независимы. Я считаю, что наши суды - это главный тормоз нашего развития и препон для борьбы с коррупцией. К сожалению... а это как раз говорит о независимости судов, даже в Иране арестовали сегодня брата(!!!) президента - слыханное ли у нас дело?
но такие дела и рассыпаются потом в суде! но - да, дело сделано, репутация подпорчена!
Блин, в стране где КОРРУПЦИЯ узаконена, суды более независимы ????
Поражает слепота некоторых людей.
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее написано было в 20:56 ----------
Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
фактов нет! и не будет! ты разве еще не понял, где находишься?
В тех же СМИ которые этот факт озвучили написано что НЕТ ФАКТОВ КТО ОПЛАЧИВАЛ БАНКЕТ.
...
Вы комиссар в пыльном шлеме который расстреливает по классовому признаку ?
Мурат, я не говорил и не говорю что у нас суперчестные суды, но ТАМ они ничуть не лучше.....просто умеют все красиво прикрыть, типа "суды независимы", "судьи самые честные"....
А в ЮСЭй на Трампа судьи ополчились ибо ставленники еще Обамой (демократами) и просто выполняют политические заказы....
Не может часть государственной системы в любом государстве, а суд есть часть государственной системы, быть независимой от остальной части государственной системы......Ибо тогда вся система разрушится. Вроде это как-то понятно.....
Автомобиль: Привилег Беленький 2 литра 4*4 на ручке
Цитата:
Сообщение от прибалт11
Мурат, я не говорил и не говорю что у нас суперчестные суды, но ТАМ они ничуть не лучше.....просто умеют все красиво прикрыть, типа "суды независимы", "судьи самые честные"....
А в ЮСЭй на Трампа судьи ополчились ибо ставленники еще Обамой (демократами) и просто выполняют политические заказы.... Не может часть государственной системы в любом государстве, а суд есть часть государственной системы, быть независимой от остальной части государственной системы......Ибо тогда вся система разрушится. Вроде это как-то понятно.....
Блин, когда Мурату отвечал, несколько вариантов примеривал на эту тему,
Стирал из-за того что могут обозвать ВАТНИКОМ и Т.П.
Все таки мне тут уже указывали на то что не надо думать о политике.
И вот таки мои мысли не совсем одиноки ))
Время онлайн:
7 мес. 1 нед. 6 д. 3 ч. 34 мин. 38 сек.
Активность : 10834
Онлайн:
Был(а): 23 авг 2017 14:07
Автомобиль: Renault Duster 1.6 4х4 Прошивка от Паулюса Euro4, Amtel и Ice 7000. Прбег 66800км. Аморты Boge+2см.
Hudozhnik, НУ причем тут суды?
Люди, люди и еще раз люди. Разруха она же в головах.
---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее написано было в 08:43 ----------
Цитата:
Сообщение от прибалт11
А в ЮСЭй на Трампа судьи ополчились ибо ставленники еще Обамой (демократами) и просто выполняют политические заказы....
Не может часть государственной системы в любом государстве, а суд есть часть государственной системы, быть независимой от остальной части государственной системы......Ибо тогда вся система разрушится. Вроде это как-то понятно.....
По моему, мы уже давно поняли, что запад критикует нас как ущербных, а у них огого как все правильно. Они нам просто мозг заплавляют.
Мы боремся и изживем недостатки. (начинать нужно с образования) и Главное стараться. А вот они уже вряд ли выправятся.
Всё зависит от того захочет ли Сименс устраивать разборки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Новые бизнес-проекты, связанные с газотурбинным оборудованием, будут осуществляться исключительно контролируемым «Сименс» совместным предприятием «Сименс технологии газовых турбин» и находящейся в Москве 100% дочерней компанией ООО «Сименс». Новый механизм постоянного контроля подлежит применению во всех новых проектах.