Время онлайн:
2 мес. 2 нед. 5 д. 21 ч. 7 мин. 59 сек.
Активность : 795
Онлайн:
Автомобиль: Duster 2015 1,6 4*4
Re: Защита порогов "Эстонец"
Подскажите, что с этим делать, как отмыть.
Мыл машину за зиму несколько раз, сегодня помыл и удивился
Трубы надеюсь оттереть уксусом, а вот с алюминиевой площадкой, даже не знаю, посоветуйте может пт групп что скажет.
Пс предвосхищаю вопросы мыл, тёр щеткой, трубы протирал растворителем, не помогло.
У меня своя проблема с Эстонцем.
Частично оторвалась резиновая прокладка, т.е. выбилась из щели между площадкой и трубой, теперь держится только обоими концами.
Что с ней теперь делать? (если не оторвать насовсем)
Время онлайн:
2 мес. 3 нед. 4 д. 19 ч. 17 мин. 41 сек.
Активность : 299
Онлайн:
Был(а): 22 сен 2017 17:10
Автомобиль: Рено Дастер, 2.0, 4х4
Цитата:
Сообщение от ART 4x4
У меня своя проблема с Эстонцем.
Частично оторвалась резиновая прокладка, т.е. выбилась из щели между площадкой и трубой, теперь держится только обоими концами.
Что с ней теперь делать? (если не оторвать насовсем)
Очевидно, что нужно ее вытащить и выкинуть, один хрен она там держаться не будет. Смысла в ней ноль, поэтому не стоит заморачиваться. Я выкинул ее через полгода эксплуатации.
Время онлайн:
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от ART 4x4
Разбирать я не готов. А пороги смотрятся так же, я не особо заморачивался с оттиранием.
а меня бесят, эти пятна ... блин надо было крашеные брать, берешь вещь чтоб блестела, а она меньше чем за год приходит в негодность..., обидно, очень обидно когда машина чистая, а пороги все в пятнах, которые еще и не оттереть, так просто.
Время онлайн:
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от mangoost
А в ответ только тишина...
Так вроде все сказано и не раз)))
---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее написано было в 20:05 ----------
Я свои химией оттер для удаления известкового налета на кухне, правда потом полировать нержу пришлось, а люминька матовой стала и полность пятна не ушли, кароче, выброшенные деньги, а теперь ещё и время будут убивать чтоб поддерживать их в нормальном, хотя бы на троечку, виде.
Трубы надеюсь оттереть уксусом, а вот с алюминиевой площадкой, даже не знаю, посоветуйте может пт групп что скажет.
Пс предвосхищаю вопросы мыл, тёр щеткой, трубы протирал растворителем, не помогло.
Чтобы защита бамперов или пороги с площадкой не потеряли в процессе эксплуатации свой первоначальный блеск, эксперты рекомендуют следовать простым правилам по уходу за деталями из нержавеющей стали!
1. Периодически шлифуйте поверхность детали с применением средств по уходу за нержавеющей сталью;
2. При шлифовке детали избегайте интенсивной полировки отдельных участков детали, полировка должна быть равномерной;
3. Не используйте металлические терки и губки с абразивом для ухода за изделием;
4. Не используйте хлорсодержащие и концентрированные солесодержащие средства по уходу;
5. Регулярно убирайте загрязнения с покрытия детали;
6. Избегайте длительного контакта деталей из нержавеющей стали с изделиями из ржавеющего металла.
7. По возможности, один или два раза в неделю обрабатывайте поверхность деталей средствами по уходу за полированной нержавеющей сталью!
Залог длительной и спокойной эксплуатации любого изделия, в том числе, из нержавеющей стали – аккуратное и бережное обращение!
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Время онлайн:
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от PtGroup
Чтобы защита бамперов или пороги с площадкой не потеряли в процессе эксплуатации свой первоначальный блеск, эксперты рекомендуют следовать простым правилам по уходу за деталями из нержавеющей стали!
1. Периодически шлифуйте поверхность детали с применением средств по уходу за нержавеющей сталью;
2. При шлифовке детали избегайте интенсивной полировки отдельных участков детали, полировка должна быть равномерной;
3. Не используйте металлические терки и губки с абразивом для ухода за изделием;
4. Не используйте хлорсодержащие и концентрированные солесодержащие средства по уходу;
5. Регулярно убирайте загрязнения с покрытия детали;
6. Избегайте длительного контакта деталей из нержавеющей стали с изделиями из ржавеющего металла.
7. По возможности, один или два раза в неделю обрабатывайте поверхность деталей средствами по уходу за полированной нержавеющей сталью!
Залог длительной и спокойной эксплуатации любого изделия, в том числе, из нержавеющей стали – аккуратное и бережное обращение!
Спасибо за совет, но машиной пользуюсь, а отдельно вакуумной камеры для изделия от Пт Групп, нет. А забыл ещё раз добрым словом вспомнить Пт групп.
Автомобиль: Renault DUSTER F2, Luxe Privilege 2.0, 4x4, AT
Цитата:
Сообщение от alex_175
Это не битум случаем? Похожие разводы на дисках были и на пластиковом пороге (штатном). Купил баллончик от битума и все снял, до этого он тоже не отмывался с дисков и штатного порога.
Если окисление, то у жены раковина из нержавейки окислилась и она удачно ее оттерла зубной пастой и щеткой. (больше нечего не помогало)
Время онлайн:
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от GanG
Это не битум случаем? Похожие разводы на дисках были и на пластиковом пороге (штатном). Купил баллончик от битума и все снял, до этого он тоже не отмывался с дисков и штатного порога.
Если окисление, то у жены раковина из нержавейки окислилась и она удачно ее оттерла зубной пастой и щеткой. (больше нечего не помогало)
Хотелось бы чтоб это был битум, но увы((((, после всех процедур пришлось полировать, а алюминий стал просто некрасивым ,мутным.
Время онлайн:
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от evilmilk
Да читал, до конца все равно непонятно...
А это у нас страна такая, чтоб никто не догадался. Ситуация следующая, од ставит же пороги, можно у них поинтересоваться, что да как, скорее всего ответ будет такой, все что не выпирает за пределы кузова не является навесным оборудованием, кроме этого , как аргумент, для порогов в кузове не сверлится ни одного дополнительного отверстия. Ну и наконец пусть Гибдд докажет что это не штатные пороги. Пс самого ещё ни разу не останавливали за пороги, пробег с ними тысч 30. Вобщем по факту наверное кто кого как разведёт, так и будет, ну и я б не советовал ставить пороги, а пороги от Пт групп тем более.