Делал у Вас тех. обслуживание .
Работаете достойно . Есть некоторые замечания . Не буду выносить на форум .
Но вот на одном моменте все же давайте пообсуждаемся .
После замены масла уровень на щупе выше почти на сантиметр . Возможно с чьей то точки зрения это мелочь . Но не для меня . Уверен уровень масла должен быть точно по метке или чуть меньше . В Автомире и Петровском в аналогичной ситуации я просил убрать масло до нормы .
Можно разводить разные теории . Но есть масляный щуп и есть метка . И выше этой метки масло находиться не должно .
Вся жизнь - куча мелочей . Но пренебрежение этими мелочами не к хорошему ведет .
И , как следствие , есть к Вам еще претензия . Но на форуме озвучивать не буду .
К профессионализму Лоранта недоверия нет . Но все же ...
Активность : 828
Онлайн:
Был(а): 22 авг 2017 11:43
Автомобиль: Koleos II Premium 2.5 4Х4
Re: Автосервис ЛОРАНТ
Цимус, добрый день!
Напишите пожалуйста гос номер Вашего автомобиля. В какое время Вам удобно будет к нам подъехать для проверки уровня масла в Вашем автомобиле? Готовы Вас выслушать в полном объеме.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня сейчас полевой сезон как у большинства народа . В Москве бываю крайне редко . Занимаюсь домом и участком . Постараюсь как нито сам выкачать излишки .
Но , уважаемый Лорант , цены то у Вас не слабые . А из этого следует что качество должно быть отменным . Что бы народ имел желание повторно приезжать .
И особенно качественно Вам следует делать машинки форумчанам . Мы народ двинутый ( в позитивном смысле ) на своих дастерах , флюэнсах , логанах , колянах и так далее по списку . То что простому частнику по фиг
у нас не проходит . И раз Вы позиционируете себя с именно клубным реновским сервисом по идее должно обозначать что мы с Вами как бы одной к р о в и .
Примите мои слова как дружескую критику . Будьте внимательнее к мелочам .
А что бы не быть голословным фото в студию :
Онлайн:
Цимус, согласны с Вами на все 100%. Все Ваши слова приняты к сведению. Нам надо понять какой механик выполнял работы на Вашем автомобиле (именно поэтому просим Вас скинуть в личку гос номер автомобиля)
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добрый вечер ТЦ Лорант !
Добрый вечер форумчане !
Сегодня я заканчиваю историю с переливом масла .
Вчера приобрел шприц на 20 кубиков и капельницу . С капельницы убрал все кроме самой трубки . Капельница длинная . Поэтому я отрезал от нее кусок примерно на 20 см. длиннее щупа . Затем прогрел мотор до 2-х палок . Горячее не стоит - трубка может оплавиться . И принялся тупо выкачивать масло через отверстие для щупа .
Выкачал около 300 гр.
Но какое же было удивление , когда сегодня утром померив щупом уровень я обнаружил что все равно масла больше нормы .
Так сколько же масла мне закачали ?
Лорант , Вы разобрались кто там у вас такой щедрый ?
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от Цимус
...
Лорант , Вы разобрались кто там у вас такой щедрый ?
Добрый день!
Да, конечно разобрались. Сегодня как раз его смена. Беседу с утра с ним провели, меры материального воздействия применили. Приносим Вам свои искренние извинения за причиненные неудобства.
Всех благ Вам!
Доброго Вам времени суток ЛОРАН. Приобрел себе дастер 2,0 и занялся поиском клубного сервиса для обслуживания. Вопрос к знатокам)) Какие преимущества имеет "клубень" в Вашем сервисе? Какие гарантии выполнения качественных услуг по обслуживанию, имея ввиду на сколько опытный персонал знающий свое дело? Ведь так хочется приехать, отдать машину в теплые, заботливые руки и чтоб выполнили все как для себя делают.
Доброго Вам времени суток ЛОРАН. Приобрел себе дастер 2,0 и занялся поиском клубного сервиса для обслуживания. Вопрос к знатокам)) Какие преимущества имеет "клубень" в Вашем сервисе? Какие гарантии выполнения качественных услуг по обслуживанию, имея ввиду на сколько опытный персонал знающий свое дело? Ведь так хочется приехать, отдать машину в теплые, заботливые руки и чтоб выполнили все как для себя делают.
По карте клубной 7% делают скидку и сам сервис отличный
Время онлайн:
3 мес. 3 нед. 4 д. 22 ч. 32 мин. 54 сек.
Онлайн:
Krolik, добрый день!
Собственно Вам уже ответили форумчане. Клубная скидка 7% при наличии клубной карты.. Так что приобретайте ее у администрации клуба, и добро пожаловать! Наш персонал работает в сфере обслуживания автомобилей марки Рено очень давно, поэтому имеет глубокие знания данной марки автомобилей (начиная от Рено 19, Сафран и вплоть до последних моделей).