Автомобиль: Был Дастер 4х4. Стал Колеос 4х4.МКПП 6. Комплектация Dynamique
Re: Обзавелись мы лохматым злодеем...
Цитата:
Сообщение от Lelik76Rus
Я китайским электрошокером отпугиваю - потрещиш в сторону собаки и убегают.
И никаких травм
Когда твоей собаке вцепился в горло стафф и иже с ними, шокер не спасёт.
Я, после произошедшего, пересмотрел кучу видео - ни битьё палкой, ни балончик, ни шокер не помогают.
Окунуть в воду с головой - да. Но зимой в лесу - не вариант.
Палкой уметь разжимать челюсти - надо уметь. Я не умел.
Придушить - то же надо знать ГДЕ прижать.
P.S. Модераторы, может стоит часть сообщений перенести в другую тему?
Эта, всё же, немного о другом.
Время онлайн:
3 мес. 3 нед. 3 д. 12 ч. 18 мин. 43 сек.
Активность : 1154
Онлайн:
Был(а): 08 сен 2017 15:40
Автомобиль: Privelege Duster dCi
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Сталь
Я, после произошедшего, пересмотрел кучу видео - ни битьё палкой, ни балончик, ни шокер не помогают.
Спецом спрашивал об этом у кинолога, с которым мы занимались (очень опытная, разводит кавказов). В нас тоже пыталась вцепиться сучка-стафф. На собачьей площадке. Мы с опаской подошли к закрытой калитке - стафф просунула морду и принялась вылизывать нашу миттельку, вилять хвостом, ну мы и купились, только открыли калитку - через 10 секунд понеслось, но жена успела подхватить нашу на руки.
Так вот, кинолог говорит, что хватать надо кобеля за, простите, яйца, а суку за паховую складку, там жирок кожа нежная - хватаешь и пытаешься скрутить - то что схватил. Да электрошокер тоже не безнадежен.
Автомобиль: Был Дастер 4х4. Стал Колеос 4х4.МКПП 6. Комплектация Dynamique
Цитата:
Сообщение от Mantana
serg_vrn, точно....за яйца дёрни-кого хочешь остановишь. А ведь здорово,не знал .....
Только не бойцовскую. Разве что - брак для заводчика. Но тогда пёс на тебя переключится.
Но и этот способ был не для меня. Напала сучка на мою сучку.
Хватать было незачто.
Дмитрий Сталь, ну и что..у неё есть родители....ответственность ни кто не отменял,притом собака бойцовой породы если не ошибаюсь. Можно сказать оружие. А если не дай бог вам в горло вцепилась?? Или ещё куда. Такое прощать нельзя.....
Собак бойцовых пород НЕ СУЩЕСТВУЕТ !А всё типа стаф,пит и тому подобное это собака-компаньён.Будите удивлены,но ближе к бойцовым отнести можно шарпея,его официальное название породы Китайская боевая собака,а в остальном как всегда виноваты лишь люди.Они специально вязали агрессивных особей с целью селекции для собачьих боёв.А по своей анатомии стаф и пит более подходящие породы для боёв.
P.S. я против собачьих боёв,против безответственных хозяев,НО от этого мы будем ещё долго страдать.
Спецом спрашивал об этом у кинолога, с которым мы занимались (очень опытная, разводит кавказов). В нас тоже пыталась вцепиться сучка-стафф. На собачьей площадке. Мы с опаской подошли к закрытой калитке - стафф просунула морду и принялась вылизывать нашу миттельку, вилять хвостом, ну мы и купились, только открыли калитку - через 10 секунд понеслось, но жена успела подхватить нашу на руки.
Так вот, кинолог говорит, что хватать надо кобеля за, простите, яйца, а суку за паховую складку, там жирок кожа нежная - хватаешь и пытаешься скрутить - то что схватил. Да электрошокер тоже не безнадежен.
Совершенно верно,а точнее нужно кобелей хватать прям за яица,а вот сук...можно и за паховую складку,работает на 100% .
Время онлайн:
Онлайн:
Цитата:
Только не бойцовскую. Разве что - брак для заводчика. Но тогда пёс на тебя переключится.
Но и этот способ был не для меня. Напала сучка на мою сучку.
Хватать было незачто.
Знаете, в этом вопросе я верю кинологу. А так да, она сказала, что надо быть готовым, к тому что собака переключиться на того, кто ее схватил за причинное место.
Добавляю. У родителей во дворе есть огромны стаф Сэм. Добрейшей души пес. А еще я видел немалое количество "бойцовых" лабрадоров темного окраса. Как говорила вышеупомянутая кинолог на занятиях: "Ну и кто у нас возмутитель спокойствия и зачинщик всех драк? Три кавказа - нет, немцы - нет, два тибета - нет. Вот пожалуйста - два лабра и один хаски". Хаски все время задирал огромного кавказа, пользуясь тем что он в наморднике... И в один прекрасный день хозяин забыл по дороге на площадку надеть намордник. Стычка была очень короткой. Правда обошлось без крови. А шарпей - ну он просто не умеет играть.
Я свои знания тоже не с воздуха беру.С первой собакой ещё с 15 лет занимался дресировкой.А до не давных пор моей тёщей была судья-эксперт FCI Лукьянова Н.П. - очень грамотный специалист,многому новому меня научила,благодаря ей моя корма такая умница.Она на фото с Маськой с монопородной выставки.
Автомобиль: Renault Duster 2,0 4х4 6МКП "Белое пламя"
Цитата:
А если надавить на глаз, может от боли отпустит?
Мечтаем всей семьёй о бульмастифе, я хочу псицу тигового окраса, жена за палевы или
рыжий окрас, для неё пол значения не имеет. Пацанам по душе пес, им окрас не важен...
Время онлайн:
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от Василий76
А если надавить на глаз, может от боли отпустит?
Мечтаем всей семьёй о бульмастифе, я хочу псицу тигового окраса, жена за палевы или
рыжий окрас, для неё пол значения не имеет. Пацанам по душе пес, им окрас не важен...
Если это Ваша первая собака, то не советую. И сучка послушнее кобеля, тот может быть вообще неуправляемым.