Время онлайн:
2 мес. 3 нед. 3 д. 13 ч. 27 мин. 26 сек.
Активность : 2136
Онлайн:
Был(а): 14 сен 2017 13:57
Автомобиль: рено дастер
Московский регион.Встречи форумчан.
Обращаюсь к форумчанам Московского региона,точнее к тем,для кого
принадлежность к клубу-это не просто новая соц.сеть виртуальных знакомств,а возможность
получения новой информации,новых эмоций,впечатлений непосредственно от общения с людьми,объединёнными конкретными общими интересами.
Друзья,пожалуйста,обозначьте своё отношение к идее проведения кратковременных встреч одноклубников в различных форматах.
1. Подобные мероприятия не интересуют вообще.
2. Подобные мероприятия интересуют мало.Возможно,приму участие как-нибудь,если будет устраивать формат встречи,дата,место.
3. Подобные мероприятия интересуют,но мало времени.Если приму участие,то только как зритель,в зависимости от формата,без экстрима.
4. Подобные мероприятия интересует очень.Приму участие обязательно, в любом формате(в разумных рамках),помогу по мере сил организаторам.
Форматами встреч подразумевается:
-однодневная вылазка на природу с культурно просветительной, спортивно-состязательной развлекательной составляющей. Ну, и конечно, шашлыкинг/сосискинг,и иже с ними.
-двух/трёх дневные вылазки по известным (и не очень) краеведческим,культурно-историческим,памятным маршрутам. С ночёвками,палатками и т.п.Или просто грибы/рыбалка в весёлой компашке.
-Кратковременные встречи в черте города по различным поводам и без них:боулинг, ДР чей-нибудь,праздник известный в кафе/ресторане.
Конечно,возможны комбинации,дополнения-добавляйте.
Мнение каждого,я считаю,-нужно нам всем для нормальной жизни клуба в нашем регионе. Давайте обозначим свои интересы конкретно!
Спасибо.
......... 89032272754 Стас..................
Последний раз редактировалось stas74; 05.03.2017 в 23:06.
Юра и Аня, спасибо за приятную беседу на лоне природы!
Стас и Адрей, извините. В воскресенье, я проспал фсё на свете. Ни чешуи, ни хвоста Вам, как гриться!
Ну, там оно как дело-то было...
Увидев, что встреча будет проходить недалёко от моей деревни, я решил заскочить на огонёк... С утра подъехать к ребятам у меня не получилось.
Ну а на вечерний лов, я таки выбрался. С помощью Стаса и трёх навигационных приложений моя погрешность в локации составила примерно 100-150 метров. Но Юра, заранее изучив место отдыха, без особого труда вышел на меня и проводил до места стоянки. С клёвом в тот день было неважнецки, ибо на хлеб и макароны не клевало, черви зарылись в недра земли и ни как не желали идти с нами на рыбалку, а единственная поклёвка, по словам Юрия, была на наживку, смоченную жидкостью для электронных сигарет, да и то, не была реализована. Поняв всю бесперспективность лова, мы устроили чаепитие и беседу, касаясь разных тем, от сравнения наших Дустеров (у них дорестайл на дизеле, а я, стало быть, предоставил к сравнению рестайл о 143-х кобылах, на автомате), до положения дел в нашей космической промышленности.... Затемно я ретировался восвояси, с твёрдым намерением утром повторить вояж-посещение, уже к расширенной группе участников слёта. Но здоровый, крепкий сон апять внёс коррективы в мои планы. И поздравил я Стаса, с евойным Днём Рождения, лишь в WatsApp`e...
Ну, как-то так...
Добавить практически нечего)))
Поздно вечером приехал Стас, очень много болтали, грелись у костра, которые Стас с собой и привез) А глубоко ночью, когда приехал Андрей, я отправился в опочивальню к супруге. Так сказать пост сдал свежим кадрам.
А эти кадры решили не спать совершенно!!! И с 7 утра, а ушел я спать между прочим в 3-4 утра, пытались нас с Анюткой разбудить. А чтобы было эффективнее, то поставили машину почти к палатке и врубили музыку на полную. Но ничего у них не вышло))))
Пользуясь случаем, хочу уточнить: Станислав, а какой марки и модели у тебя аккумулятор стоит, что его хватает на 2 часа на полной громкости держать заряд?))))
А часов в 16 и мы уже с Анютой свернули лагерь и отчалили. К этому моменту шел кропотливый процесс сборки лодки)))
Душевно отдохнули, за два дня разговоров наговорили шоппц.
А вот рыбак я еще тот))) Действительно единственная поклевка была на хлебушек, смоченный мятной смесью для электронных сигарет без никотина. Ни просто хлебушек, ни баклажан жаренный, ни купаты не были интересны рыбке))))
P.s.: Грязь не месили. Воооообще.