Доброго всем времени суток.
Сегодня посетил в Ставрополе на Кулакова 16а сервис РЕНО,делал ТО-2.Все приветливы и улыбчивы.После диагностики и проведённых работ с довольным видом уехал домой.Довольный вид спал после заправки уже дома.Слесаря ,сучары,слили литров десять бензина.Сразу не обратил внимания на количество рисок топлива.
Так что будете в этом сервисе,имейте в виду.
Произошло дикое недоразумение.Зря обвинил сервис.Подставил БК.Ни как не думал о глюке в БК.А оно таки произошло и так не вовремя.Всё указывало на слив бензина.И сброс суточного пробега,и сброс средней скорости в БК после получения машины.Да ещё и деления уровня топлива как то долго не менялись.Я решил,что дуся хавать меньше стала,вот и написал с горяча.Так что каюсь.
JAGO, А я уже хотел писать, что нельзя писать бездоказательно такое. Ну чтож всякое бывает. А вообще я у них был несколько раз, последний раз сегодня. Ребята действительно стараются и очень внимательны. Жалко, что у них до сих пор не получается стать официальными дилерами РЕНО. Но тем не менее они пытаются мне помочь по гарантийному случаю через Краснодар.
Да,совесть мучает,ведь зря людей обидел.Буду в этом салоне,лично извенюсь,хоть и уже отправил письмо с извенениями.
Когда ехал к ним,то от Минвод в сторону Канглов новый салон РЕНО стоит,правда пока закрыт,но внутри уже всё вроде готово.Утверждать не буду,салон внутри видел с трассы,разглядеть времени не было.Может КавМинВодам улыбнётся иметь свой нормальный салон РЕНО.
всем привет Землякам!!! По поводу салона как мне объяснили это переезжает туда салон который находился рядом с cалоном AUDI. И вроде как до конца августа он должен будет открыться.
Всем привет!
Рад сообщить, что работать дилерский центр Рено (Диамант авто) начнет приблизительно 8-11 сентября 2017 года.
Адрес: 344-й км, трасса "Кавказ" (рядом с центром Мерседес-Бенц)