Виновник пропажи сигнала черный провод, крайне жёсткий и не гибкий, осуществляем пайку к месту обозначенным стрелкой и кайфуем "забибикивая" всего и вся)))
Всем привет. Так что там с бибикой для 2016 г. Вчера сдохла. Совсем. Ни при каких режимах лев. подрулевого бибика не работает. Машинка без ПТФ. С гарантии слез. Кто нибудь решал эту проблему? Всем спасибо.
Всем привет. Так что там с бибикой для 2016 г. Вчера сдохла. Совсем. Ни при каких режимах лев. подрулевого бибика не работает. Машинка без ПТФ. С гарантии слез. Кто нибудь решал эту проблему? Всем спасибо.
У меня дастер 2016г. Бибикалка на руле!
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все вопросы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или в личку Раздаю клубные наклейки!!!
А что чтение данной темы не помогло, или предыдущие посты не видно???
Уточняю- бибика на руле, а не на левом переключателе. Может на машинках с 2016 года какая нибудь другая схема подключения сигнала. Не знаю, поэтому и спрашиваю. А в теме только один пост про 2016 г., и то же с вопросом. Без ответа.
Время онлайн:
1 г. 1 мес. 6 д. 3 ч. 11 мин. 6 сек.
Активность : 17861
Онлайн:
Автомобиль: Duster 4x4 2,0i LockRight
Re: Пропал звуковой сигнал
Цитата:
Сообщение от bensonrvg
бибика на руле
и такие делать в рено не умеют??? даже на тазиках проблем не помню))
сам сигнал, может, сдох? по лужам ездил?
Уточняю- бибика на руле, а не на левом переключателе. Может на машинках с 2016 года какая нибудь другая схема подключения сигнала. Не знаю, поэтому и спрашиваю. А в теме только один пост про 2016 г., и то же с вопросом. Без ответа.
Как обычно начать с проверки предохранителя, проверить сам гудок - подать на прямую напряжение ! Возможно болезнь с обрывом провода перекочевала с дорестайла, только рвётся в другом месте ! Проверить колодку под рулём, найти провод на сигнал, замерить напряжение на нём .