Господа, счастливые обладатели Российского Дастера, эйфория от покупки проходит, пора возвращаться к земным проблемам.
Не сочтите за труд и поделитесь инфой о реальном расходе бензина, благо это не составит дополнительных затрат(комп в авто у всех присутствует ). Чтобы это не составляло особого труда, предлагаю такой вариант: Двигатель: 2,0/1,6
Трансмиссия: МТ/АТ
Привод:4х4/4х2
Общий пробег-
Город-
Трасса-
Смешанный-
Уверен, очень многие будут вам благодарны!
Пожалуйста, обсуждать (зачем, почему, стиль езды, обкатка, достоверно - недостоверно и т.д.) будем в других темах, благо их предостаточно, а тут писать только реальные цифры.
Последний раз редактировалось Атрай; 03.03.2012 в 08:05.
комп не сбрасывал, но он через 10000 км сбросился сам, итого за 10000 км при средней 52 кмч, расход составил 9,8. сейчас после сброса прошел 2000 км, расход 9,4, разница между компом и по чекам +-0,1 литра, общий пробег 60000
Как ездите - так и жрет... Я при желании могу приехать на рыбалку с расходом за поездку 6,5л/100км, причем легко. А вот обратно уже сложней, движение на трассе, да и кондер приходиться включать. Но это конечно при желании. А в среднем за последние кажется 40-50 тысяч - 8,2л/100км. Но "вилка" между максимальным и минимальным расходом конечно у Дастера огромна, а как ездить - выбирать самим, но тогда не удивляйтесь расходу. При маневрах бензин льется просто в прорву, однако при ровной, спокойной езде расход на удивление скромен. Я уже писал не раз - установите нештатный БК и на мгновенном расходе все увидите.
Расход в 9.3 литра, при средней скорости 39 "кэмэче", вполне устраивает. Получается, на "допотопном автомате"-меньше чем "на ручке". И это и по пробкам и педаль в пол, на трассе, на обгонах плюс кондей и автозапуск (зимой и летом).
---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее написано было в 18:24 ----------
Да: плюс всегда оригинальные стоковые дуги багажника.. не аэродинамические- лень снимать-ставить.
__________________ Дастер, по версии журнала "Топ гир" , входит в 50 лучших авто последнего 20-тилетия.
P-R-N-D... и.т.д.