Такая же проблема возникла и у меня. Сильная вибрация на 50-60 км/ч, затем на 90 сильный гул. После 110 км/ч пропадает. Заезжал в 2 сервиса - ничего не нашли. Шрусы - норм, ступечные подшипники - норм, кардан - норм - люфтов не обнаружено. Проверил колеса, сделал развал, не помогло. Поехал к официалам. Но, как поехал, как назло, вибрауия и гул стали значительно меньше. Но, настоял чтобы сняли и проверили кардан. Вердикт - надо менять. Пробек 110 тыс. Как то так...
Неплохо бы проверить и передние тормозные цилиндры, у меня что то похожее было, поршень из за подклинивания подтормаживал иногда колесо и было биение на 60-80, потом меньше. Проверьте для начала влияние нажатия на тормоз при вибрации.
А у меня на 80-90 жопа гудит. И гудит ка будто подшипник ступицы. Но все же не он. Гудит Амтел. Так как изношен до указателей износа.
Недавно поменял амтел (на 60000 где то) - 3 колеса были изношены до индикатора и ниже, одно (странно) ещё имело пару миллиметров сверх других. Но гула не было, вот только заносить стало чаще и управляемость при перестроениях ухудшилась.
Неплохо бы проверить и передние тормозные цилиндры, у меня что то похожее было, поршень из за подклинивания подтормаживал иногда колесо и было биение на 60-80, потом меньше. Проверьте для начала влияние нажатия на тормоз при вибрации.
Первым делом проверил: колеса, поменял торм.диски с колодками (пора уже было, все таки 110 тыс. км пробега), сделал развал, проверили торм. поршни, проверили шрусы, подшипники ступечные. Потом уже поехал к официалам, проверять кардан. Он и оказался. Правда пришлось прокатится с ними, показать. Так просто ничего не находили.