Время онлайн:
6 мес. 3 нед. 4 д. 1 ч. 43 мин. 47 сек.
Активность : 1276
Онлайн:
Был(а): 21 окт 2017 00:13
Автомобиль: Renault Duster Privilege 2.0 4WD МКПП6 ESP
Re: Решил отремонтировать глаза :-))
Цитата:
Сообщение от ambal70
Диагноз,то ли хроническая,то ли наследственная дальнозоркость.Точнее сказать не могу.Результаты обследования,пока остались в клинике,так как 100% планировал операцию.
Ну, я бы в любом случае скопировал бы для себя результаты обследования. Хотя бы для того, чтобы самому поискать более подробную информацию о диагнозе и самому понимать чем это грозит и что можно сделать.
А по поводу оперироваться или нет я уже высказался выше: IMHO операция - крайняя мера, когда коорекция очками/линзами уже невозможна.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Время онлайн:
1 г. 1 мес. 2 нед. 3 д. 23 ч. 52 мин. 11 сек.
Активность : 9888
Онлайн:
Был(а): 21 окт 2017 11:03
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 4х4
Цитата:
Сообщение от Iron
И где цитата из лекций?
Это элементарные знания о собственном организме.
Не знаю как вы (хотя и догадываюсь), а я, прежде чем что-то делать, тем более с собой любимым, предпочитаю изучить вопрос и понимать что же со мной будут делать, а не пользоваться чьими-то домыслами или информацией из "агентства АБС". И я в состоянии, в отличие от некоторых, внятно изложить собственные знания.
Да, и нет никакого дискомфорта из-за якобы не работающего зрачка.
Так я и не сомневаюсь, что все Вами вышенаписанное это прямо вот из головы на раз взято.....И изучали Вы вопрос посещая кафедру офтальмологии в мединституте и читая понятную любому простому обывателю, медицинскую специализированную офтальмологическую литературу....А все остальные это "крестьяне из глубинки", которые только книжки с картинками и видели.....
И куда уж нам-то вопрос изучить - у нас же парочка запасных глаз на полочке. Мы сразу идем "в темную" и "под нож" ложимся без вопросов и понимания проблем, а так же оценки возможных последствий....
Время онлайн:
6 мес. 3 нед. 4 д. 1 ч. 43 мин. 47 сек.
Активность : 1276
Онлайн:
Был(а): 21 окт 2017 00:13
Автомобиль: Renault Duster Privilege 2.0 4WD МКПП6 ESP
Цитата:
Сообщение от прибалт11
Так я и не сомневаюсь, что все Вами вышенаписанное это прямо вот из головы на раз взято.....И изучали Вы вопрос посещая кафедру офтальмологии в мединституте и читая понятную любому простому обывателю, медицинскую специализированную офтальмологическую литературу....А все остальные это "крестьяне из глубинки", которые только книжки с картинками и видели.....
И куда уж нам-то вопрос изучить - у нас же парочка запасных глаз на полочке. Мы сразу идем "в темную" и "под нож" ложимся без вопросов и понимания проблем, а так же оценки возможных последствий....
Самомнение не зашкаливает?
Ну-ну, по делу, выходит, сказать нечего...
"Самая трудная вещь на свете - это думать своей собственной головой.
Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются." (с) Генри Форд.
Дальнейшее общение ни о чем считаю бессмысленным и неумным.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
по опыту своей матери, которой в клинике Мулдашева испортили глаз при замене хрусталика - нужно адекватно оценивать риск неблагоприятного исхода операции
Первое , что на память и приходит , на днях с знакомым о здоровье говорил (мне самому операцию на сосуды надо делать) - он пример своей матери привёл несколько лет назад матери свой по квоте в г. Вологда поменяли хрусталики - итог практически совсем ослепла.
P.S. Сам в теперь уже далёком 1997 в С-Пб в Эксимере сделал лазерную коррекцию при зрении -2.7 , с тех пор о потраченных деньгах и в правильности решения сделать её не дня не пожалел.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Время онлайн:
1 г. 1 мес. 1 нед. 4 д. 22 ч. 40 мин. 10 сек.
Активность : 17935
Онлайн:
Был(а): 21 окт 2017 12:06
Автомобиль: Duster 4x4 2,0i LockRight
Замена хрусталика и коррекция близорукости лазером - немного разные вещи