Виновник пропажи сигнала черный провод, крайне жёсткий и не гибкий, осуществляем пайку к месту обозначенным стрелкой и кайфуем "забибикивая" всего и вся)))
Всем привет. Так что там с бибикой для 2016 г. Вчера сдохла. Совсем. Ни при каких режимах лев. подрулевого бибика не работает. Машинка без ПТФ. С гарантии слез. Кто нибудь решал эту проблему? Всем спасибо.
Всем привет. Так что там с бибикой для 2016 г. Вчера сдохла. Совсем. Ни при каких режимах лев. подрулевого бибика не работает. Машинка без ПТФ. С гарантии слез. Кто нибудь решал эту проблему? Всем спасибо.
У меня дастер 2016г. Бибикалка на руле!
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все вопросы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или в личку Раздаю клубные наклейки!!!
А что чтение данной темы не помогло, или предыдущие посты не видно???
Уточняю- бибика на руле, а не на левом переключателе. Может на машинках с 2016 года какая нибудь другая схема подключения сигнала. Не знаю, поэтому и спрашиваю. А в теме только один пост про 2016 г., и то же с вопросом. Без ответа.
Уточняю- бибика на руле, а не на левом переключателе. Может на машинках с 2016 года какая нибудь другая схема подключения сигнала. Не знаю, поэтому и спрашиваю. А в теме только один пост про 2016 г., и то же с вопросом. Без ответа.
Как обычно начать с проверки предохранителя, проверить сам гудок - подать на прямую напряжение ! Возможно болезнь с обрывом провода перекочевала с дорестайла, только рвётся в другом месте ! Проверить колодку под рулём, найти провод на сигнал, замерить напряжение на нём .
Время онлайн:
3 мес. 2 нед. 3 д. 4 ч. 26 мин. 9 сек.
Активность : 3143
Онлайн:
Был(а): 01 Янв 2018 22:16
Автомобиль: Duster 1.6 4x4 Привиледж
Re: Пропал звуковой сигнал
Машинка 2012 года, пробег 99000 км. На днях пропал сигнал (пользуюсь им довольно часто, поэтому явно с поломки прошёл не год), перелопатил эту тему - спасибо всем описавшим способ её решения.
Оказался переломан черный провод, он ещё и вылез из своего крепления в рычажке. Чёрный провод выкинул, вместо него нашёл более мягкий, запаял это всё, не заморачиваясь с оборотом проводка вокруг рычажка. Всё работает (не знаю только, надолго ли).
Не знаю, кому как, а мне наибольший гемор доставили торксы , которые соединяют верхний и нижний кожухи рулевой колонки. Глаза мелкое уже плохо видят, поэтому переплевался и потратил кучу времени, пока опытным путем не выяснил, что для их отворота нужен Торкс на 15.