Без всяких сканов, тем более паспорта. Минут за 10 максимум. Меня Ингосстрах принял (3 год подряд), дочку Ингосстрах (2 год) не принял. РСА перенаправил в ВСК. Удивило что номер диагностической карты подтянулся автоматически, я ручками не вводил.
Без всяких сканов, тем более паспорта. Минут за 10 максимум. Меня Ингосстрах принял (3 год подряд), дочку Ингосстрах (2 год) не принял. РСА перенаправил в ВСК. Удивило что номер диагностической карты подтянулся автоматически, я ручками не вводил.
Странно. Я тоже второй год в ингосстрахе. Застроховался через инет , без проблем как и вы за десять минут.
В том году Ингос в офисе, мне посчитал страховку исходя из минимального базового тарифа, щас залез в личный кабинет - считает по максимальному.
Это "фишка" е-осаго, или щас всем по максимуму делают?
Подумываю может еще и здоровье застроховать , а то в прошлом сезоне перелом кисть , а чуть позже с гипсом на ноге ходил. (Сноуборд однако))). Как в песне поют "а можно было денег получить по страховке")))
Сори за флуд...
Ингосстрах . 10 мин без всяких проблем и сканов. Если делать Е-ОСАГО ( у кого продлить) ,то делать надо заранее . Кнопка "продлить " будет не активна и надо будет забивать все свои данные заново. Я так протянул до последнего дня. Забивал всё заново ,но все скидки сохранились. По горячей линии сказали,что " продлить " заканчивается за две недели, кажется. Точно не помню. Делал в конце октября.