Автомобиль: дастер дизель109л.с. люкс привилеж со всеми заводскими приблудами белый лёд обут в БФ ГУДРИЧ А\Т КО2
Re: Бензин или дизель?
"И не забываем о ГБО, которое по любому экономичнее дизеля"
дизель вообще то легко газифицируется(битопливная схема) и ни какого гемороя при этом не испытывает! сразу отвечу на вопрос почему редко их газифицирууют, да на фига весь этот цирк ему нужен??? расход и так вменяемый.(а все хлопоты по легализации и бслуживанию гбо- огромный -)
по работе к9к на холостых об-х од говорит да сколько угодно проблем не будет (прошлую зиму часами не глушили и расход один раз 9.0 показал всё остальное время 7-8)
...дизель вообще то легко газифицируется(битопливная схема)...
Только экономического эффекта при этом на легковом авто можно и не получить, и именно в этом заключается не популярность этого давно существующего решения.
__________________ Россия может не только держать перед всеми ответ... Но и слегка им помахивать!
Время онлайн:
1 г. 6 мес. 3 нед. 4 д. 23 ч. 31 мин. 51 сек.
Активность : 23770
Онлайн:
Был(а): 13 ноя 2017 15:46
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT
Цитата:
Сообщение от TolR
С 1.6 любым будет зависеть от навыков конкретных участников, потому и на вызов участника прошлых забегов так никто и не ответил... а с двушкой это бесполезно, но помечтать вполне можешь
Ну так то и на дизеле тоже многое зависит от пилота. Помнится на соседнем форуме в бытность когда еще рестайлингом и не пахло, на одном из слетов при соревновательных гонках всех порвал как раз дизельный дастер с толковым водителем за рулем. Сейчас к сожалению не найду ссылку, да и собственно ссылки на тот ресурс здесь под запретом
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее написано было в 14:10 ----------
Цитата:
Сообщение от TolR
Вполне можешь попробовать опровергнуть постулаты двигателестроения если считаешь что в силах.
если за постулаты не принимать твои личные убеждения, то и опровергать особо ничего не нужно.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дарю клубные наклейки в Сургуте (пишите в личку)
У меня так же можно получить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 350 руб. штучка
Автомобиль: daster 1.5cdi 4x4 2013,MMCL300 4x4 1993Была до 2016
Правильно все зависит от прокладки между рулем и сидением,я сегодня на работу на мопеде 50 кубиков всех опять порвал На машине еду 50-80минут а на скутере 15ть!
А расход! -он бензин нюхает а еслиб дизельный был то нюхал бы одной ноздрей
видел две догорающие легковушки с дизельными шильдиками
Как в пожаре можно заметить шильдик дизеля на легковушке, тем более догорающей?
Шильдики из титана штоли в полметра высотой?
Или сам в пожарище подкидываешь ранееотковыренные шильдики?
Мне кажется что TolR сам на дизеле катается а тут ради прикола дизель пидарирует!
Время онлайн:
2 мес. 1 нед. 4 д. 12 ч. 34 мин. 56 сек.
Активность : 1956
Онлайн:
Автомобиль: Дастер dCi привиледж
Цитата:
Сообщение от HID
Ну так то и на дизеле тоже многое зависит от пилота. Помнится на соседнем форуме в бытность когда еще рестайлингом и не пахло, на одном из слетов при соревновательных гонках всех порвал как раз дизельный дастер с толковым водителем за рулем. Сейчас к сожалению не найду ссылку, да и собственно ссылки на тот ресурс здесь под запретом .
Как в пожаре можно заметить шильдик дизеля на легковушке, тем более догорающей? Шильдики из титана штоли в полметра высотой? Или сам в пожарище подкидываешь ранееотковыренные шильдики?
Все просто, горит то обычно изначально морда, а шильдик надеюсь знаешь что не на ней.
---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее написано было в 13:28 ----------
Цитата:
Сообщение от HID
...на одном из слетов при соревновательных гонках всех порвал как раз дизельный дастер с толковым водителем за рулем...
Скажу более Евгений не раз это ретранслировал и водитель действительно не плох, но как только остальные участники начали подтягиваться к его уровню и превышать его, и результаты сразу начали меняться, а первый же появившийся толковый водитель с двушкой порвал его как тузик грелку... И это на бестолковом круге без скоростных участков.
Цитата:
Сообщение от HID
...если за постулаты не принимать твои личные убеждения, то и опровергать особо ничего не нужно....
Вот как то и не ожидал каких либо грамотных теорий.
__________________ Россия может не только держать перед всеми ответ... Но и слегка им помахивать!
Время онлайн:
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от TolR
а первый же появившийся толковый водитель с двушкой порвал его как тузик грелку
ну так это и не удивительно. Ты опять все переиначиваешь. Я ж и не утверждал, что дизельный дастер рвет собратьев по скорости "как тузик грелку".
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дарю клубные наклейки в Сургуте (пишите в личку)
У меня так же можно получить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 350 руб. штучка
Время онлайн:
Онлайн:
TolR, а kval300 всего лишь пытается вам сказать, что на дизельном дастере вполне можно себе позволить ездить на столько, сколько позволяет двигатель, не оглядываясь на расход. Чего судя по тому, что он едет впереди потока, не могут себе позволить окружающие его водители бензиновых авто, которые без сомнения при нужде "сделают его как стоячего", но убывающий показометр б/бака их в этом порыве останавливает.
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее написано было в 15:43 ----------
Цитата:
Сообщение от TolR
Где???
выше - выдергиваешь цитаты из контекста и переиначиваешь их в свою пользу.
Серег всё проще, kval300 до сих пор ярый адепт теории "дизель всех порвет" даже не смотря на то, что остальных давно в этом плане объективная реальность сдула.
---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее написано было в 13:53 ----------
Цитата:
Сообщение от HID
...выше - выдергиваешь цитаты из контекста и переиначиваешь их в свою пользу.
Так попробуй показать и доказать что я не объективен, мне же ничего не мешает развенчивать сказки оппонентов.
Время онлайн:
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от TolR
даже не смотря на то, что остальных давно в этом плане объективная реальность сдула.
ну, кто то собственно и не надувался - заводские данные по разгонной динамике до 100км/ч все ясно показывают. Только одни онанируют на секунды до 100, вторые на литры на км., третьи же просто ездят.
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее написано было в 15:57 ----------
Цитата:
Сообщение от TolR
Так попробуй показать и доказать что я не объективен, мне же ничего не мешает развенчивать сказки оппонентов.
ты выше со мной споришь насчет того, чего я не утверждал - о какой объективности речь? Я тебе про то, что качество пилота за рулем дизельного дастера так же важно, как и в случае с бензиновым, а ты мне опять о том что потом этого дизеля порвали... Чем же тебя дизель так в детстве обидел, что у тебя к нему такая фобия? За каждой фразой оппонента видишь его превозношение
Время онлайн:
Онлайн:
Цитата:
Сообщение от andimorgan
1,6 там всех рвет!!!!!!
vBulletin [media]
---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее написано было в 14:38 ----------
Эх с кем бы погонять)))
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все вопросы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или в личку Раздаю клубные наклейки!!!
И не надоело вам еще? Вот ли не все равно кто там секунды выигрывает.Это же не болид F1
Так тема вечная ...
Кто кого порвёт уже по пятому разу)))
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все вопросы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или в личку Раздаю клубные наклейки!!!