---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее написано было в 20:25 ----------
мопед не мой стащил у кого то
Видя Ваше решение , фото, просьба уточнить ,что за трубочки формат крепление и как держится сейчас.
Проблема всех Дастеров, разных стран выпуска.
Спасибо
Время онлайн:
1 мес. 1 нед. 5 д. 9 ч. 57 мин. 30 сек.
Активность : 963
Онлайн:
Был(а): 06 июн 2017 20:40
Автомобиль: Рено Дастер
Re: Провисание заднего бампера.
Я эту щель сам бы не увидел. Просто когда устанавливал сетку на радиатор, мне кузовщик говорит, а чего это у тебя с бампером? И ткнул пальцем на эту щелку. Сам я не заметил бы.
Сразу прошу прощения у бывалых. Может такая темка была или такая проблема обсуждалась. Дело в том, что на моём Космолёте начал провисать задний бампер в районе крепления и именно с водительской стороны. Ездил к ОД сказали, что это конструктивная особенность и у всех так! Показали новые машины. И на них со стороны водителя на заднем бампере видны крепления и зазор больше чем на стороне с бензобаком. У кого ещё так? И может быть кто-то из вас уже с этим боролся?
Вот тут всё описано подробно, сэр! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________ У меня можно получить клубные наклейки
Настоящему Индейцу завсегда везде ништяк!
Канал связи Башкирского Дастер клуба: № 2 - 26,975 Мгц, модуляция FM.
Он же основной канал общения:
АвтоРадиоКлуб УФА Си-Би 02 FM - 26,975 Мгц.
Мой вариант. В сервисе считай послали (салон Петровский).
Одно ухо сломано. Подкладки нарезал секатором из обычной ветки и посадил на эпоксидку.. Без эпоксидки сучки выскакивали. Посмотрим - вроде держит пока.
Видя Ваше решение , фото, просьба уточнить ,что за трубочки формат крепление и как держится сейчас.
Проблема всех Дастеров, разных стран выпуска.
Спасибо
Да не вопрос, Олег. Подъедь, покажу всё, шланг тоньше кислородного, крепится за счет упругости.
Сразу прошу прощения у бывалых. Может такая темка была или такая проблема обсуждалась. Дело в том, что на моём Космолёте начал провисать задний бампер в районе крепления и именно с водительской стороны. Ездил к ОД сказали, что это конструктивная особенность и у всех так! Показали новые машины. И на них со стороны водителя на заднем бампере видны крепления и зазор больше чем на стороне с бензобаком. У кого ещё так? И может быть кто-то из вас уже с этим боролся?
есть такое, вчера заметил, сегодня тему нашел, наверно оставлю так, хотя очень хочется побороть.
Сегодня выбирались с охоты, дороги занесло снегом почти по пояс. Дастерок не подвел, шел как танк и вывез. После этого выяснилось, что задний бампер нагреб снега внутрь, ну и естественно, пообрывались провода парктроника. В переднем бампере противотуманки провалились внутрь. Бум делать.
Теперь еще надо придумать что то, чтобы снег не собирал внутрь бампера. И грязь. Уплотнение задних фонарей тоже надо уплотнять, простите за тавтологию.Под ними пыль в багажное прет. Тоже только сегодня увидел.
Все отремонтировал. Противотуманки крепятся 3 -мя хилыми клипсами. Тоже есть над чем подумать. Задний бампер пришлось снять, при этом оказалось, что сделать это непросто, поскольку уцелевшие 2 провода парктроника идут внатяг. Пришлось обрезать, удлинить всю проводку, проложить ее жгутом внутри бампера и по силовому элементу в багажник. Силовой элемент очень сильно собирает грязь, тоже проблемка. Задние брызговики имеют ступеньку, препятствующую стеканию воды и грязи. Короче потеплеет всю буду переделывать.
serega40, там в общем-то нет ничего сложного, бывает что бампер встает мимо защелок, а бывает что они его не держат, я не стал далеко ходить, открутил болты на бампере, оттянул его слегка с защелок и всунул в распор защелок кусочки первого попавшегося под руку резинового шланга типа как от бензонасоса от классики, держит великолепно, никаких проблем.
Время онлайн:
1 г. 2 мес. 5 д. 18 ч. 39 мин. 16 сек.
Активность : 18483
Онлайн:
Был(а): 01 Янв 2018 13:53
Автомобиль: Duster 4x4 2,0i LockRight
Re: Провисание заднего бампера.
По моему опыту скажу, что архитектура зацепок под бампером хлипкая,
особенно под передним. Пластмасска ходит ходуном на заклепках. Эффективней и надежней оказалось подсунуть прокладку под низ всей пластмасски, чтобы приподнять защелки.