что за заморочки залил полный бак обнулил одометр и зафиксировал пробег когда датчик пискнул что газ закончился в баке.... вот и вся арифметика... 50 литров на 450 км для 2.0 это нормально? смешанный цикл...
что за заморочки залил полный бак обнулил одометр и зафиксировал пробег когда датчик пискнул что газ закончился в баке.... вот и вся арифметика... 50 литров на 450 км для 2.0 это нормально? смешанный цикл...
Это хороший результат , у меня пока 14 литров в смешанном цикле.
Прошу помощи у знающих людей. Подскажите на какие модели авто (только паркетники) 16-17 года выпуска с бензиновым двигателем становится без "танцев с бубном" ГБО? Интересуют двигатели не более 2.0л.
Решил не тянуть до отпуска и проставить ГБО сейчас , машина уже прошла без проблем 15 000 км ! Подскажите что лучше поставить из своего опытно и если можно нормальную контору на севере СПБ . Есть смысл официально узаконить установку ГБО ?!
Оставлю на второе авто первую машину, приора продал с пробегом30 тыс. Км сейчас 50 тыс км пробега ставлю полностью все комплектующие ловато" проблем нет ни зимой ни летом. Есть оборудование с настройкой подмеса бензина обратился на него внимание...