Время онлайн:
1 мес. 2 нед. 2 д. 13 ч. 4 мин. 2 сек.
Активность : 675
Онлайн:
Был(а): 27 окт 2017 19:28
Автомобиль: Duster 4x4AT
Re: Вновь прибывшие
Цитата:
Сообщение от Сергей Гусев
Здравствуйте.
С Дачия Дастером можно к вам? Сегодня одобрили лизинг, на той неделе буду забирать.
E2 Laureate dCi 110 к.с. FAP 4x4 Stop & Start
Варна, Болгария.
Класс! Это Дастер 2?
__________________ Фирменный установочный центр Pandora в Москве и Санкт-Петербурге
Телефоны: (495) 984-8708, (495) 411-2-888 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет Дастероводам!
Теперь я тоже стал таковым ))))
11 октября 2017 года приобрёл Renault Daster Dakar, 2.0, MT, цвет Тёмный каштан (D17).
Дата рождения авто - 21.09.2017г.
Молоденькая ещё ))))) Обкатываю.
Ну и конечно знакомлюсь с клубом и форумом.
Рад знакомству, всем позитива !!!!
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее написано было в 20:45 ----------
Цитата:
Сообщение от JONYMAN
Привет Дастероводам!
Теперь я тоже стал таковым ))))
11 октября 2017 года приобрёл Renault Daster Dakar, 2.0, MT, цвет Тёмный каштан (D17).
Дата рождения авто - 21.09.2017г.
Молоденькая ещё ))))) Обкатываю.
Ну и конечно знакомлюсь с клубом и форумом.
Рад знакомству, всем позитива !!!!
все как у тебя.Дата рождения только в несколько дней разница и дизель у меня Привет !
Всем Доброго! Зовут Игорь сам с Мытищь. Владею Логон (13 год .1.6 мкпп)и Дастер(16год 2.0 .4х4акпп.) До Это го был Паджеро Спорт14 г. 2.5 тди.Но стройка вынудила его продать . Да и Пришлось взять Дастера на данный момент пробег 9тыщ за год. полёт нормальный
Всем форумчанам привет! Меня так и зовут, как на НИКе. Пришел на форум с Дастером Expression (2017 г.в.) 2.0, 4х4 МКП, белый. Уже много чего почерпнул на форуме и готов поделиться своими наблюдениями и опытом, пока маленьким.
Привет всем старожилам -) Принимайте, зовут Павел, из Твери -) Дастера пока нет, есть Peugeot Partner Tepee -) О дастере думаю, но пока есть задний мост от почти нового дастера и выхлоп от него же -) А на барахолке сообщения подавать не дают -(
Помогите, люди добрые-)
Салют всем, примите в вашу тёплую кампанию, меньше месяца назад приобрёл себе новый дастер в люкс привиледж, механика, полный привод, пересел с нивы 21214.