Автомобиль: Renault Duster 1.6 4х4 Прошивка от Паулюса Euro4, Кордиант оллтерраин и Ice 7000. 68800км. Boge+2см.
Re: на что заменили дастер !
Цитата:
Сообщение от Vорчун
кроме надежности дастер почти ничем не лучше нашемарок. то же чувство что экономия на всем чем можно и нельзя, например на безопасности, гляньте краш-тесты, страховой тест в авторевю. салон для таких габаритов тесен, унылая пещера, особенно в сумерки, посадка не особо удобна. рулевое- это просто кошмар, постоянные подруливания нужны, крепко держать руль двумя руками, колейность, локти болят даже)) плюсы есть конечно. та же надежность, непробиваемая на ухабах ходовка, просвет, углы въезда-съезда. но это для целевой аудитории в качестве альтернативы шеви ниве или уазику.
считаю что ценники на него завышены.
Цитата:
Сообщение от sandronic
От лукавого )).
Не надо ничем заваливать с ютуба.
А я залью!
Вот из свежего и то только про удобство эксплуатации.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Автомобиль: Мицубиси ASX, был Дустик 1.6 4*4 красный
да , прочитав последние страницы сначала раздумал писать на что заменил и почему. какие то прям воинствующие дастероводы.
но потом решился, все одно в подписи есть
на мицубиси ASX передний привод 1.6
- причина - 5 лет побеждал холод в ноги водителя и коленку - решения нет - нового дастера (и других машин с печкой В0) не будет
кстати по стоимости сравнимо (на 100 больше нового дастера к которому приценивался) с учетом акций и скидок
эксплуатация покажет правильный ли я сделал выбор. но что мне уже тепло и это не остеохондроз а косяк дастера уже точно.
да , прочитав последние страницы сначала раздумал писать на что заменил и почему. какие то прям воинствующие дастероводы.
но потом решился, все одно в подписи есть
на мицубиси ASX передний привод 1.6
- причина - 5 лет побеждал холод в ноги водителя и коленку - решения нет - нового дастера (и других машин с печкой В0) не будет
кстати по стоимости сравнимо (на 100 больше нового дастера к которому приценивался) с учетом акций и скидок
эксплуатация покажет правильный ли я сделал выбор. но что мне уже тепло и это не остеохондроз а косяк дастера уже точно.
Спорный выбор после Дастера (хотя Ваши деньги - Ваш выбор)...но смотрел ASX, протестил....что-то ASX уж совсем в салоне бюджетен, в цене перебор...и едет (по моему заднему замерителю) похуже.....
Но это ЛИЧНО МОЕ мнение....
ох ездил на прадике сегодня покататься на лыжа. Как же все таки клево когда ноги в тепле, и абсолютно все передние стекла чистые и не обмерзают. Прямо рад что решился продать дастера и купить прадика взамен
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не знаю радоваться за вас или нет Но я крайне доволен выбором ) Жаль что потребовалось три года чтобы дойти до этого
хотя если своими руками делать ничего не получается либо нету на это времени то да, либо нету лишних 200-300тыс в кармане чтобы отдать их СТОшникам, то да, 15 летнее авто не для вас.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от прибалт11
А в чем прикол Дастер на ASX ? Я бы понял пойти "в верх", а так.....
Так Дастер и купить.....
а вы внимательно читаете ?
я же ясно написал про косяк печки на дастере
и потом я ни на что не претендую но ФЫЧ это таки вверх если разбирать место водителя- чувствуется однако, причем сразу
Автомобиль: Дастер 2,0 4х4 12г. был, теперь GX470 2004г.
Да, косяк с печкой у дастера имеется и ничего с ним не сделать.
Тоже щас приятно ощущать горячий воздух в ногах, а не слегка теплый даже на максимально выкрученной температуре.
Неужели так сложно начать ставить нормальный радиатор печки и доработать воздуховоды в ноги. Интересно на новом так же оставят?
Цитата:
Сообщение от Aleks83
Да, косяк с печкой у дастера имеется и ничего с ним не сделать.
Тоже щас приятно ощущать горячий воздух в ногах, а не слегка теплый даже на максимально выкрученной температуре.
Неужели так сложно начать ставить нормальный радиатор печки и доработать воздуховоды в ноги. Интересно на новом так же оставят?
да - фактически теряют клиентов и кстати платежеспособных
печка то одинакова почти для всей линейки рено ниссан - представьте какие расходы - ничего не изменят пока рублем голосовать не будут
Время онлайн:
1 г. 1 нед. 4 д. 12 ч. 14 мин. 35 сек.
Активность : 5367
Онлайн:
Был(а): 09 дек 2017 10:02
Автомобиль: Рено Драгстер 6х6
Цитата:
Сообщение от hyperion
хотя если своими руками делать ничего не получается либо нету на это времени то да, либо нету лишних 200-300тыс в кармане чтобы отдать их СТОшникам, то да, 15 летнее авто не для вас.
Проблема не в руках и не в лишних 300т.р. а в том, что машине 15лет. Как за ней не ухаживай, сколько не вкладывай, она всегда будет преподносить неприятные сюрпризы. Для меня это пройденный этап.
Как за ней не ухаживай, сколько не вкладывай, она всегда будет преподносить неприятные сюрпризы. Для меня это пройденный этап.
рад за вас.
Цитата:
Сообщение от baton5002
Люди,меняющие дастера по причине холода в ногах - вспомнил старый анекдот , как новый русский поменял мерседес, потому-что пепельница заполнилась.
а что радоваться тому что ноги офигевают в мороз от -10? Или радоваться тому что 4 месяца в году приходиться ездить по приборам потому что криворуким инженерам из рено не удалось сделать нормально воздушные потоки?
Вообще разочарован в современном автомобилестроинии.
Авто 98 года. Все потоки воздушные работают идеально. Ногам тепло. Все окно чистые как стеклышко. А это еще при том что 4 потных пассажира после катания на горных лыжах, в мокрой одежде. Но зараза все чисто. Но на дастере же просто ахтунг был. Ну возьмите и скопируйте со старых машин систему отопления и кондиционирования. Нет придумали какое то г-но которое нихрена не работает. Климат мужики в авто 98го года. Нету этих дибильных крутилок которые то выворачиваешь на максимум чтобы хоть как то согреться то постоянно переключаешь потоки, потому что либо ногам тепло, либо окно в инее. А тут только выставил температуру на 25гр и едешь 200км вообще не прикасаясь к панели.