Время онлайн:
1 г. 9 мес. 3 нед. 1 д. 14 ч. 53 мин. 8 сек.
Активность : 8492
Онлайн:
Был(а): 20 авг 2017 22:22
Автомобиль: Механика 2-х литровая 12-го года
Re: Шумоизоляция
Да, шумоизоляция-тема интересная, в Дастере еще не катался, но в Логане при длительных поездках шум достает, особенно из-за короткой 5-й передачи, когда при 3000 об/мин скорость около сотни. А у Дастера верхние передачи, наверное, будут еще короче, придется шумоизолироваться.
Шумку можно сделать и не у диллера. Уж больно они цену задирают. А можно и самому если время есть. На Логановском форуме Ляля подробно по операциям и с фотографиями описывает этот процесс. С названиями материалов иколичеством их.
Больше всего шумит резина. Но от асфальта зависит. Если гладкий, и на сотне тишина, на шершавом на 80 шумит. Движок до сотни не беспокоит совсем. На мой взгляд, достаточно арки обесшумить. Хотя это субъективно. Надо спецу по обесшумке слушать
Шумку можно сделать и не у диллера. Уж больно они цену задирают. А можно и самому если время есть. На Логановском форуме Ляля подробно по операциям и с фотографиями описывает этот процесс. С названиями материалов иколичеством их.
Это? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Время онлайн:
1 г. 9 мес. 3 нед. 1 д. 14 ч. 53 мин. 8 сек.
Активность : 8492
Онлайн:
Был(а): 20 авг 2017 22:22
Автомобиль: Механика 2-х литровая 12-го года
Re: Шумоизоляция
Цитата:
Сообщение от instruktor
Больше всего шумит резина...
В Логане меня доставал вой от коробки при скоростях больше сотни, и на той машинке 1.6 , которой мне довелось рулить ,120 км/час
при 3 т. оборотах ну ни как не получалось, не по спидометру, ни по GPS, не знаю, м.б. есть разные главные пары
Коллеги! Восприятие уровня шума очень субъективно! Для тех, кто пересел с б/у иномарок повыше классом (мерс, фолькс, тоета, ниссан и т.д.) будет очень шумно, а кто пересел с ваза - вполне прилично... Вы уж тогда говорите - после Гольфа шумит жутко, или, после шестерки - тихо, очень тихо...
[QUOTE=Strusto;15924]Да, шумоизоляция-тема интересная, в Дастере еще не катался, но в Логане при длительных поездках шум достает, особенно из-за короткой 5-й передачи, когда при 3000 об/мин скорость около сотни.
Лично у меня на логане 1.6 3000 оборотов эта 110 км/ч